Лидер8
Автомойка
Alik Fox
Творят красоту!
Гали Тотаман
Приезжаю сюда уже не в первый раз и всегда остаюсь доволен. Отличное качество мойки — машина чистая как снаружи, так и внутри, всё сделано аккуратно и с вниманием к деталям. Персонал вежливый, работают быстро и профессионально. Спасибо за стабильный и высокий уровень сервиса!
Частый гость
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова !!! Мы рады что в…
КП
Ксения Попова
Спасибо за хорошую и качественную мойку,стекла блестят. И после мойки в салоне приятно пахнет,скорее всего брызгали ароматизатором для салона. В комнате ожидания можно кофейку выпить.
Юлия Сабырова
Наконец-то нашла мойку, где не нужно тыкать пальцем в недочеты! Помыли машину на 10 из 10. Качество на высоте, персонал вежливый, а результат радует глаз. Всем советую, кто ценит свой автомобиль и чистоту!
АЕ
Аслан Есенбай
Вежливый и добрый персонал .мастера своего дела большое спасибо. Отличное место
Малыш Малыш
Помыли отлично,ребята хорошие.Автомойка открылась 1 февраля.
Частый гость
ФУ
Фарид Умаров
Классная автомойка
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам!!!
1914 2517
Сервис, цены, качество работы все супер
Faze Roosee
Не очень
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам на вацап, что именно вам не оченн чтобы следующий раз было очень !! Мы будем стараться!
ФГ
Фазил Гасанов
Очень хорошая мойка,мне понравилось,как помыли,качественно.Девочки приятные,все условия для клиентов.
ИБ
Игорь Бортниченко
Лучшая автомойка,девчонки справились на отлично,на автомойке комната ожидания огонь.Территория большая.Ребята ,советую.
Anastasiia Fedoskina
Если хотите чтоб вам поцарапали автомобиль, приезжайте! Цена как и везде, но по итогу обслуживание 0.
Владислав Крючков
Отлично! Спасибо
Roman mad
в Петропавловске найти приличную мойку за адекватные деньги сложно, это одна из них. За кофе спасибо;)
КФ
Ксения Фёдорова
Отличная мойка, девочки творят чудеса, комфортная обстановка и отличное качество 🔥🔥🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за доверие, приезжайте к нам еще!!!)
ВИ
Виталий Ибрагимов
Прекрасная автомойка остался доволен отмыли как никогда всё супер 👍
Seems 🍻
супер сервис🔥
виктория
отличный сервис
Диас Кусаинов
Рядом посторий запах постоянно!
YA
Yerlan Alibayev
Время уже 11:30 они всё ещё закрыты, телефон не берут. Хотя написано 24/7. Но моют четко. Айдос мыл, быстро, чисто.
Сайран Хамза
Приятно ответили по телефону. Вручили талон на акцию 6+1, седьмая мойка бесплатная. Вот бы еще увеличили бы площадь.
Элияху Петров
Химия хорошая персонал тоже всё гуд
Настя Бессмертных
Лучшая автомойка💦🚗💦 сервис на высшем уровне 🤗спасибо большое. Теперь только к вам!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Jekan3xt Qwerty
Мойка отличная, вежливый персонал
10 декабря 2023, официальный ответ
Jekan3xt, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Евгений Коновалов
Отличная мойка, круглосуточная работа, что не мало важно. Вежливый персонал. Угостят во время ожиданием чаем или кофе.
10 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
Алёна Кирилюк
Хорошая мойка. Обслуживание на высшем уровне. Круглосуточно и качественно - это самое главное! Цена соответствует качеству услуг. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно 🌸
Olzhas Sagdiyev
Хорошая мойка, удобно что круглосуточно, еще и чаем угощают! Рекомендую
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤗