Городская поликлиника №1
ГКППХВ Городская поликлиника №1
В здании
3.4
zhanar kussainova
На кассе сидит очень агрессивная, злая женщина. Не здоровается в ответ, говорит грубым тоном. Когда У НИХ терминал не работал, она злилась на меня.
Гп
Городская поликлиника №1, Управление здравоохранения акимата Северо-Казахстанской области
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения просим Вас обратиться в службу поддержки пациента КГП на ПХВ "Городская…
Асем Байзакова
Все тут красиво, но не удобно нет пеленальных столов возле гардероба должна быть , на всю поликлинику одну видела и то в углу стоит в дали от кабинета, зимой холодно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 2 пеленальных стола стоят возле гардероба
Уже 2 й месяц ребенку после рождения , до сих пор не видели своего врача с первого участка ! Беспередел , из кабинета в кабинет отправляют, ходим куда придется еще и врачи с недовольными лицами отправляют к фельдшеру, а что фельдшер врач , который осмотрит ребенка младенца оценит его состояние здоровья ! Когда пришли на прием в месяц , рост и вес замерили и все! И всё на этом ! Никто нас не направил к неврологу, узи головы и шеи об этом вообще не хотят врачи думать , такое впечатление что просто лишь бы отсидеться за свою зп, по графику и всё ! Не удивлена почему столько негативных отзывов , даже одну звезду ставить и то много , а руководство занято наверно очень занято , что не владеет ситуацией
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения данного вопроса просим Вас обратиться в службу поддержки пациента КГП на…
Наталья Бубенко
Здравствуйте! Очень непродуманы подъездные пути- центральный шлагбаум закрыт, меня к травматологу такси до него доставило, а там в темноте по гололеду как хочешь ковыляй, 7 день после операции на стопе ( вальгус), кое-как хожу с тростью, а тут такие сложности, неужели нельзя этот шлагбаум открыть, зачем он вообще?
ФЕ
Фариза Ермекова
Хочу выразить благодарность врачу Петухиной Ольге Дмитриевне. Это действительно внимательный, вежливый и профессиональный специалист. Умеет выслушать, объяснить, не торопится и относится с уважением к пациенту,и это чувствуется. Было приятно находиться на приёме — чувствуется забота и уважение. Оценку ставлю 4 звезды, так как хотелось бы, чтобы в вашей поликлинике было больше именно таких врачей, как она!
ЖС
Жанна Сулейменова
Регистратура постоянно не знает расписание врачей и кабинетов,сегодня опять приехала и попала на перерыв,в регистратуре говорили перерыров нет в любое время до обеда пройдете рентген,если не знаете хотя бы говорите подняться в кабинет и там узнавать напрямую
3 ноября 2025, официальный ответ
YN
Yana Novikova
👍🏻 👍🏻👍🏻
Диана Садчикова
Здравствуйте Поликлиника очень светлая, уютная, врач внимательный, сразу нашел подход к ребенку, но есть одно но, из-за чего снимаю одну звезду. Почему нет записи по времени? Живая очередь не очень удобно, в очереди сидишь по часу, то и больше, очередь путается, люди ругаются. Внедрить талонную систему было бы лучшим решением
Alex Soska
Лучшая поликлиника в городе. Быстрое обслуживание. Огромное спасибо медсестре Марине, за вежливость и быстрое обслуживание без очередей.
Милена Мельман
Отличная поликлиника. Практически не бывает очередей, грамотный мед персонал. Особенно хочу отметить работу мед сестер процедурного кабинета, т.к много раз приходилось сдавать анализы: всегда вежливые, на позитиве, аккуратно и не больно ставят уколы!
А✅
Анастасия ✅
Очень понравился этот корпус, современный, просторный, светлый 👍🏻👍🏻👍🏻 приятно видеть тут своих любимых врачей Обслуживание на уровне, персонал доброжелательный!
Anna Armstrong
Мне понравилось, что участковый врач все делает быстро и спокойно, медсестра тоже аккуратно поставила укол и с ребенком общалась вежливо. Все объясняют, показывают, работают по инструкциям👍🏽
Инвер Хайбуллин
Отличная поликлиника. Все новое, чистое, персонал очень приятный Ставили прививку от гриппа всей семьёй, максимально профессионально, быстро, качественно. Большое спасибо за ваш труд
СУ
Серик Уалиев
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Гулаим Анварбековне за профессионализм и внимательный подход! благодаря уверенности и заботе врача все прошло на удивление быстро и комфортно. Практически не было боли ни во время удаления, ни после.
Диана Кошкенова
Самая ужасная поликлиника! С лета не могу попасть на приём — то врачи в отпуске, то на больничном. Записаться невозможно, а если приходишь экстренно, всё равно отказываются принимать. Такое ощущение, что людям здесь вообще всё равно на пациентов. Полное безответственность и беспорядок!👎👎👎👎👎
7 октября 2025, официальный ответ
Алена Гаврилова
Хорошая поликлиника,вежливый персонал.
ТВ
Татьяна Власова
Квалифицированные специалисты,вежливый персонал
Анастасия
Хорошая поликлиника, персонал вежливый, всегда проходим всё вовремя .
СН
Сауле Нуркеева
Отличная поликлиника, светлая, просторная, персонал вежливый!
НН
Николай Новиков
👍
Мадина Кабаева
Вежливый персонал , чисто , по талончику по порядку , спасибо за вашу работу
Юлия Неугасимова
Была записан на приём к врачу 131 каб обслужили вовремя, всё подробно объяснили и расписали лечение. Осталась довольна!
Dauka Murat
Это просто ужас закрыть или продлить больничный это просто какой то квест, просидеть в очереди 3 часа так и не дождавшись приема у терапевта
1 октября 2025, официальный ответ
Алия Жанбутина
Пришла на прием к невропатологу, прошла по времени, врач провела прием, расписала лечение. Все ясно и доступно.
РФ
РОдион ФРИдрих
Врачи работают медленно, плюс постоянно уходят куда-то
5 сентября 2025, официальный ответ
Sancho
худшая больница города
4 сентября 2025, официальный ответ
Т 🎱
Обслуживание медленное приходиться ждать по 2 часа 👎👎👎
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения данного вопроса просим Вас обратиться в службу поддержки пациента КГП на…
Kato S.
Почему нет нормальной электронной очереди к терапевту? Второй день подряд не получается попасть на прием, потому что за два часа до окончания работы она говорит, чтобы больше не занимали очередь. То есть даже чтобы просто отдать результаты анализов для сан книжки, что явно занимает меньше времени, чем обычный прием, нельзя занимать очередь? Цирк шапито да и только.
21 августа 2025, официальный ответ
Данил Смехов
Уёbки tупоголовые,ниhуя не знают,говорят о том, что они кабинеты принимают в одно время,на деле другое,определитесь bLять!
Даурен Бимаканов
Названия кончились? Почему 2 поликлиники с одинаковым названием? Как различать? На талоне не написан адрес, Дамумед тоже не указывает.
g2
guka 2905
Отличные реабилитологи, Галина Николаевна очень грамотный реабилитолог, и мед сестра, всегда подскажут и помогут. Благодарю Вас
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно.
RA
R A
Бишара даже одной звезды жалко поставить! Создали дамуМед чтобы записываться на прием, он уже какую неделю не работает, до них не дозвониться, номера тоже нет, почему не оставляете номер?!
7 мая 2025, официальный ответ
Valeria Valeria
👎🏻
АдиКами
Участковый врач 6 уч. халатно относится к пациентам, мы не могли попасть на приём полтора месяца, то на больничном то в отпуске, как он работает я не знаю, он даже пациентов не слушает, что попало назначает, мы уже больше полугода ходим на приём к заведующей, надеюсь что-то предпринят против участкового врач , он некомпетентный врач
20 апреля 2025, официальный ответ
Для выяснения данного вопроса, просим Вас обратиться в службу поддержки пациента КГП на ПХВ "Городск…
Жанель Н
Ужасный сервис , записали на прием за 1,5 недели , прихожу на прием врач в отпуске 😂нормально
Посетил 122 кабинет. Прошу принять меры, уже столько людей написали жалобы! Почему медицинский работник позволяет себе хамить в адрес пациентов? С ходу разговаривает на повышенных тонах? Проводите профилактику и напомните, что такое этический кодекс! Либо отдайте место человеку, который хочет помогать людям!
NM
Nouse Malik
Мало врачей нет эндокринолога
Анастасия Смирнова
Хотела бы оставить отзыв о посещении детского фильтра, 124 кабинет. Сотрудник Хамзина Райса Рафиковна выполняет свою работу качественно, оперативно проводит осмотр и даёт все необходимые рекомендации. Однако в процессе общения несколько раз повысила голос, что вызвало дискомфорт у нас и у ребёнка. Понимаю, что работа напряжённая, но хотелось бы, чтобы медицинский персонал соблюдал спокойный и уважительный тон, особенно при работе с детьми. Надеюсь, что руководство обратит внимание на этот аспект, ведь это поможет создать более доброжелательную атмосферу на фильтре. Надеюсь, что руководство примет меры для улучшения качества обслуживания и предупреждения подобных ситуаций в будущем.
ТТ
Таир Темешев
Был на приеме в больнице ,хочу отдельно выразить огромную благодарность травматологу Ефремову очень хороший специалист сделал все профессионально осмотрел дал рекомендации советы по лечению я очень доволен что он лечил меня врач хороший и отзывчивый, добрый
БТ
Балгерим Тасбулатова
Ужасное отношение к пациентам , а почему ко мне отправили , а почему нет направления !!!у вас все нормально вы врач или я ? 147 кабинет терапевт , 213 кабинет онколог не врачи !!!!
147 кабинет врач принимает отвратительно. Как может один врач принимать и детей и взрослых? Пришла на прием с ребенком, попросила принять меня, отказал в приеме (хотя народу не было!) аппелируя тем, что прием взрослый начнется через 30 минут!
Либи Исаева
8 (715) 270-62-41 это их номер
Sabina Tungushbayeva
Я заранее извиняюсь конечно, но накипело, потому что постоянно одно и то же! Зачем открывать новый филиал, если у вас не укомплектован медицинский персонал? Кидают то в один кабинет, то в другой, носишься как сайгак по больнице. В регистратуре даже узнать что-то нормально иной раз нельзя. Сидят с лицами недовольными (никто не заставляет вас терпеть эту работу!). И почему пожилые люди обязательно приходят во время детского приема и так и норовят зайти к врачу? У них есть СВОЕ ВРЕМЯ! Но нет, они лезут вечно то за направлением, то за рецептом. Если распределяете время, то контролируйте!
ЛС
Леди СКО
Где ваши контактные номера ?
SK
Sarah Kulakhmetova
119 кабинет Власова Татьяна Ивановна 122 кабинет Елена Генриховна хотелось бы пожелать научиться разговаривать с людьми.Если поставить печать и отметить человека на компьютере такая сложная работа наверное нужно уступить место другому специалисту.Не на казахском не на русском толком ничего не смогли сказать 🤦🏼♀️ стыд и позор 🚶♀️
ЮЖ
Юсосллм Жмшшсо
Самое Ужасная больница !!!122 кабинет Химич Елена Генриховна ужасно работает ! Толком не объясняет , ведет себя высокомерно. Даже идти к ней не хочется ! Вот она медицина 💩 Позор и Стыд
NV
Novo's V
Ужасная работа мед персонала
N
Noviy
В фильтре находится самый худший медик, которого я встречал
Statsenko Oksana
Здание новое, большое, это, конечно, радует. Очереди на анализы и к специалистам, можно сказать, отсутствуют, по сравнению со старым зданием. Скрининг можно пройти буквально за полчаса. Но вот на узи почек не получилось попасть, во-первых, очередь за месяц, за это время я успела подлечится и снова заболеть. Во-вторых, из-за отключения света, еще чего-то, я так и не попала на прием, потому что, очередь из 10+ человек сместилась на час-два позже, по времени записи я бы не прошла (да меня бы и не пустили, судя по воинственному настрою очереди). Еще и к терапевту чтобы попасть надо просидеть час в очереди, после еще минут сорок в коридоре ждать пока выпишут все направления. Участковых элементарно не хватает.
Арман К.
Вечная проблема с городским телефоном , не дозвонишься , точнее берут трубку и тишина. Оставьте контактные телефоны действующие !!!