Rem.Far15
Сервис ремонта и обслуживания автомобильных фар
3.2
3.2
АЗ
Андрей Зюкин
Заезжал на днях, установили линзы поставили хорошие би деды, ничего не болтается на ходу не дребезжит все четко 👍 спасибо мастерам, рекомендую
ОЛ
Ольга Линник
Были проблемы с фарами, надо было отполировать и собрать одну фару из двух. Сделали все на 100%, поставили bi led просто езжу и кайфую. Благодарю и рекомендую мастеров. Х
Ильнур Ниязбеков
Регулировал фары у них, вечером выехал, каждую вторую машину слепил. Хотел переделать, и не дозвонишься. Туда приедешь закрыто 👍🏽
Rс
Rem.Far15, сервис ремонта и обслуживания автомобильных фар
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию, обратитесь по номеру для выяснения обстоятельств и решения вопроса.
Aliba …
Хорошая установка спасибо мастеру Василию !!!
ДЗ
Денис Задорожный
Хорошие мастера . Сделали все четко быстро . Уже прошел срок гарантии все идеально
КМ
Кирилл Макаров
Не рекомендую, после них начала потеть фара, проблему не решили, на сообщения перестали отвечать. Переделали в другом месте, проблема пропала.
ОМ
Олжас М
Полная шляпа!никому не советую!потела фара,проклеили герметиком(как попало) все равно потеет!начал звонить объяснять,что проблему не решили,сбросили и больше на звонки не отвечают!
Турсун Нурмагомбетов
Устанавливал Линзы себе на Авто, установили все вроде как работало после начались проблемы от гарантий отказывались, подключили две линзы через одну проводку начались проблемы с человеком общий язык не нашёл, хотя и заплатил полную стоимость и не торгавался! После чего пришлось обращаться к другому электрику и опять платить, Вообщем не советую!!! Если вам ваши нервы дороже...
Максим К
Быстрая установка за место штатного ксенона. Биледы светят хорошо, четкая граница. Но вот с подключением проводки колхозно как-то делают. Можно все аккуратно, профессионально уложить и спрятать проводку, все висит болтается, контакты открытые без изоляции, пожалели изоленты и пару стяжек(
Алмаз Алмаз
Рахмет за свет,поставили би лэд модули вместо штатного ксенона,светит четко не дребезжит на кочках как после посещения студии prosvet! однозначно рекомендую этих ребят
А А
Ребята молодцы , сделали все за часов за 5, запаяли трещины , загерметизировали фару , провели диагностику блока . Результат 10/10, буду знать к кому можно обратиться) цена вполне адекватная, показали полный этап работы по фото