Tabis
4.2
4.2
ДЖ
Дина Жангазина
Вчера покупали у вас товар. Девушки консультанты очень грубые, наглые, мало того что разговаривать не умеют с покупателями, так одна из них еще по телефону орала и выясняла отношения личные. Спросили сколько стоит товар, а она в ответ смотрите на упаковке все написано, хотя ценника не была, даже не извинилась. Больше ни на ногой в ваш магазин. Впечатление о вас теперь только плохое.
НИ
Наталья Иванова
Хамское и грубое отношение к покупателям,попросила пересчитать при мне товар,не пересчитала,хотя это заняло очень мало времени и за мной не было очереди!
Асема Нурбаева
Товар поставили на самый верх и говорят самообслуживание 🤣 мне что в вашем магазине взлетать или искать стул? Бред какой-то. Ассортимента нет , все дешманское пластик . Даже веника нет
AM
Azamat Muldinov
Отличный магазин, есть товары которые не найдешь в других магазинах
ИБ
Индира Б
Классное место, но добираться неудобно. Было бы круто если бы это место было ближе к автобусной остановке.
Жанара Смагулова
Девочку 5 лет не пустили в туалет, пришлось вести на улицу в мороз. Интересно куда сами сотрудники ходят, когда попросила ребенка пустить в служебный туалет, сказали нету.
Анастасия Александровна
Отличный магазин ! Хорошее обслуживание , широкий ассортимент, Удачи и успехов вам ! Без покупок от вас не уйдешь ))))
Асылхан
Просто отличные товары и цена доступно
Виталий Зыбин
Дёшево и большой ассортимент
БС
Ботагоз Салыкова
Большой выбор посуды. Часто обновляется ассортимент. Низкие цены
Обслуживание отсутствует.Про то, что консультантов нет уже писали, ценников на товарах многих тоже нет, а к кому обратиться непонятно, так как нам сказали, что в магазине самообслуживание. К посещению не рекомендую!
КН
Кристина Новоселова
Большой ассортимент
ГС
Гульдана Сарбаева
Здравствуйте, посетили сегодня ваш магазин, консультантов нет, один кассир за всех , ужасное обслуживание, некому было достать с верхних полок нам товар, ожидали пол часа, к нам так никто не подошел,ждали какого-то Серегу пол часа, так никакой Серега и не подошел, кассир предложил нам самим достать нужный нам товар, а там полки дорогого товара , мы ушли ни с чем….
Mr Qabdushev
Үйге қажетті заттардың көбісі бар және арзан