Mary Poppins
Выездная клининговая компания
Елена Бурундукова
Девченки, феи и спасительницы! Наведи чистоту и устроили мне настоящий выходной без уборки и домашних дел. Вернувшись домой, я проучила именно то, что и хотела! Чистота, уют и свежесть! Молодцы👍👍👍продолжайте дарить людям удовольствие и радость❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь.
ТВ
Татьяна Власенко
Хочу оставить благодарность за проделанную работу 👍🏻 Обратилась в компанию за уборкой,после длительного ремонта.Честно говоря ,не верила ,что можно за такое короткое время привести все в идеальное состояние. Девочки приехали в положенное время ,со своим оборудованием ,химией . Без суеты ,работали очень тщательно ,слаженно. Уборка прошла за один день на» ура» Спасибо огромное клининговой компании “Mary Poppins “
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Анастасия Пилипенко-Недостоева
Обратилась в клининговую компанию по рекомендации и осталась очень довольна результатом. Квартира была в запущенном состоянии после арендаторов, но команда справилась на отлично.
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉
Анастасия Пилипенко-Недостоева
1 2
После клининга стало заметно чище и комфортнее.Хорошая команда, ответственный подход и отличный результат.
Ольга Ниесова
Качественная уборка, видно опыт и профессионализм.Убрали даже то, на что раньше не обращали внимания
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь.💛
DV
DяDя VаSя
Долго выбирали, кому доверить уборку, и не ошиблись. Квартира была в сложном состоянии.Всё отмыто до блеска, без спешки и “для галочки”. Очень порадовало, что использовали профессиональные средства и ничего не повредили. После себя оставили идеальный порядок. Сервис на высоком уровне, однозначно рекомендую эту компанию 🙌
6 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв !
ЕГ
Екатерина Габдуллина
Хочу написать отзыв и не поленилась сделать коллаж) заказывали клининг для пожилой женщины, остались очень довольны, девочки потрудились отлично, процветания вам🔥
30 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Аннита Кромина
Ребята — профи! Уборка сделана качественно. Персонал вежливый, со своим инвентарем и химией. Ценник адекватный, результат превзошел ожидания. Буду обращаться еще
30 января 2026, официальный ответ
Аннита, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Екатерина Клюка
Приятно удивлена качеством уборки. Доп услугой была техника внутри помыли она как новая теперь и сложили вещи в стопочки, хотя я об этом не просила. Запах в квартире после уборки очень свежий, никакой едкой химии. Очень внимательный персонал, рекомендую!
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ЛБ
Лилия Баклина
Результат — чисто, аккуратно, без «лишь бы быстрее». Работу приняли без замечаний. Спасибо.
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Денис Александрович
Заказал химчистку и поддерживающую уборку ,нужно было срочно приехали в течении часа ,уборка на отлично практически целая генеральная ,цена приемлемая !
26 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
Natalie 🍓🍓🍓
Заказывали уборку после ремонта все было в таком состоянии, что руки просто опускались.Команда навела идеальную чистоту — как будто ремонта и не было. Очень приятно иметь дело с такими ответственными людьми. Спасибо
26 января 2026, официальный ответ
Natalie, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
ТИ
Татьяна Иванова
Это просто восторг! 😍 Перепробовала много клининговых компаний, но эта — однозначно лучшая. Девочки сотворили чудо: мою духовку, которую я уже мысленно списала в утиль, отмыли просто на ура! Сияет как новая, даже в самых труднодоступных местах. Теперь за чистотой только к вам. Огромное спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
ЭА
Эльвира Акпарова
Заказывала клининг в компании Merry Poppins после предыдущих хозяев — квартира была в не самом лучшем состоянии. Девчата справились на отлично! Отмыли всё до блеска: кухню, санузел, окна, труднодоступные места, куда раньше руки просто не доходили. Исчезли запахи, налёт и следы многолетней грязи. Очень порадовало внимание к деталям и аккуратность — видно, что работают на совесть. После уборки квартира реально стала как новая, приятно было заезжать. Большое спасибо, однозначно рекомендуем!
Эльвира, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Л
Людмила
Очень довольны сервисом! Уборка на 10 из 10, химчистка — как новая мебель. Смело рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
ОМ
Олег Макаров
Очень довольны работой клининговой компании. Сотрудники приехали вовремя, работали аккуратно и профессионально. Уборка выполнена качественно, все поверхности чистые и свежие. Качество работы превзошло все ожидания. Обязательно обратимся снова и рекомендуем компанию другим.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
OО
Oksana Оооооо
После уборки я просто зашла в квартиру и выдохнула — ощущение уюта и свежести невероятное. Однозначно буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое за такую качественную работу!
26 января 2026, официальный ответ
Oksana! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Клеменова
Очень очень супер пользуемся уже не первый год,девочки молодцы,квартира после них вся новая супер
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
АА А
Девчата молодцы! Настоящие феи чистоты! Я заново влюбилась в свой дом! Все идеально! Пришли, без лишних слов от и до выполнили свою работу! Спасибо огромное! Такой чистой душевая была, когда только установили, зеркала в потолок все отполировали идеально!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 !
Лидия Грачева
Первый раз заказывала уборку и не пожалела. Всё сделали на совесть, до блеска. Очень вежливые сотрудники, видно, что знают свою работу. Спасибо за такой сервис!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
СВ
Сабина Валеева
Хочу выразить благодарность клининговой компании за отлично выполненную работу! Девчата приехали вовремя, привезли всё необходимое оборудование и средства. Очень аккуратно отмыли все комнаты, потолки, кухню, санузлы, окна и тд — всё блестит. Видно, что работают быстро ,профессионально, вежливо и с душой. Еще котиков покормили) Рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
МЧ
Милана Чернышова
Очень понравилась компания и уборка! Всё сделали отлично , ничего не пропустили. Кухня и санузел блестят. Девочки работают на совесть видно, что знают своё дело. Спасибо за такую качественную работу!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
О.
Олег .
Все супер! Квартира теперь в идеале. Понравилось, что работают качественно и внимательно. Однозначно рекомендую!!!!!
26 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Малкина
Лучший клининг в городе! Действительно на совесть делают свою работу, опрятные и доброжелательные клинеры, мененджер очень внимательная ко всем деталям, не нужно стоять над душой и перепроверять все! Есть химчистуа мебели, что очень удобно. И адекватные цены 😊 Благодарю и от души всем рекомендую!!!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
ИР
Ирина Рыбина
Очень довольна уборкой! Никакой спешки, всё тщательно и качественно. Видно, что люди подходят к делу с душой.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤝
ТН
Томирис Нургалиева
Наша любимая клининговая компания!!!!Всегда чисто и аккуратно убрано!
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
Арайлым Жусупова
Спасибо огромное клинингу за идеальную уборку! У нас была очень сложная степень загрязнения, но ребята справились прекрасно. Отмыли всё до блеска, воздух стал свежим, и дом буквально преобразился. Профессионалы своего дела!
Добрый вечер, Арайлым, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Екатерина Мельник
Заказывала уборку кухни для бабушки.Очень понравилось, как убрали кухню. Никакого жира, никакой липкости — всё гладкое, чистое 👍🏻Даже не ожидала такой разницы👏🏻Спасибо буду обращаться ещё!🤗
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
TP
Tatjana Ponomaryova
Лучшие! Быстро, очень качественно и приемлемые цены!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tatjana, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЗ
Елена Захарова
Очень понравилась работа клининга! Приехали вовремя, всё сделали чисто.Убрали , помещение 500 квадратов стало свежим и ухоженным. Спасибо большое за работу!!! 💕💕💕
ЕТ
Екатерина Трусова
Спасибо клининговой компании! Все чисто, просто идеально,аккуратно и быстро. Сделала фото до и после самого загрязненного места на кухне это плита (Теперь блестит как новая. Очень понравилась работа!
АУ
Асем Утебай
Заказывала клининг Mary popping и осталась в диком восторге, как все было чисто, всё отмыли, все блестит🥰всем рекомендую, ответственная команда , благодарю 🙏
Дарья Кригер-Тригуб
Заказывала уборку двухкомнатной квартиры, и отдельно мытье окон. Было очень качественно всё. Очень радует, что можно не делать это самой, и что делают профессионально девочки. Много оборудования всегда с собой, то что они сделали за день я бы делала две недели. Руководитель всегда контролирует процесс и принимает работу.
АХ
Алина Халитова
Уборка от Mary Poppins просто сказка!😍😍 ✨ Быстро, аккуратно, всё блестит.Особенно приятно, что даже раковина, стала как новая.это первый клининг, который смог помочь в решении этой проблемы.Команда супер вежливая и внимательная к деталям. Однозначно буду пользоваться снова! 💛