Mary Poppins
Выездная клининговая компания
Л
Людмила
Очень довольны сервисом! Уборка на 10 из 10, химчистка — как новая мебель. Смело рекомендую.
ОМ
Олег Макаров
Очень довольны работой клининговой компании. Сотрудники приехали вовремя, работали аккуратно и профессионально. Уборка выполнена качественно, все поверхности чистые и свежие. Качество работы превзошло все ожидания. Обязательно обратимся снова и рекомендуем компанию другим.
O
Oksana
После уборки я просто зашла в квартиру и выдохнула — ощущение уюта и свежести невероятное. Однозначно буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое за такую качественную работу!
Ольга Клеменова
Очень очень супер пользуемся уже не первый год,девочки молодцы,квартира после них вся новая супер
АА А
Девчата молодцы! Настоящие феи чистоты! Я заново влюбилась в свой дом! Все идеально! Пришли, без лишних слов от и до выполнили свою работу! Спасибо огромное! Такой чистой душевая была, когда только установили, зеркала в потолок все отполировали идеально!
ЛГ
Лидия Грачева
Первый раз заказывала уборку и не пожалела. Всё сделали на совесть, до блеска. Очень вежливые сотрудники, видно, что знают свою работу. Спасибо за такой сервис!
СВ
Сабина Валеева
Хочу выразить благодарность клининговой компании за отлично выполненную работу! Девчата приехали вовремя, привезли всё необходимое оборудование и средства. Очень аккуратно отмыли все комнаты, потолки, кухню, санузлы, окна и тд — всё блестит. Видно, что работают быстро ,профессионально, вежливо и с душой. Еще котиков покормили) Рекомендую 👍
МЧ
Милана Чернышова
Очень понравилась компания и уборка! Всё сделали отлично , ничего не пропустили. Кухня и санузел блестят. Девочки работают на совесть видно, что знают своё дело. Спасибо за такую качественную работу!
О.
Олег .
Все супер! Квартира теперь в идеале. Понравилось, что работают качественно и внимательно. Однозначно рекомендую!!!!!
Татьяна Малкина
Лучший клининг в городе! Действительно на совесть делают свою работу, опрятные и доброжелательные клинеры, мененджер очень внимательная ко всем деталям, не нужно стоять над душой и перепроверять все! Есть химчистуа мебели, что очень удобно. И адекватные цены 😊 Благодарю и от души всем рекомендую!!!
ИР
Ирина Рыбина
Очень довольна уборкой! Никакой спешки, всё тщательно и качественно. Видно, что люди подходят к делу с душой.
ТН
Томирис Нургалиева
Наша любимая клининговая компания!!!!Всегда чисто и аккуратно убрано!
Арайлым Жусупова
Спасибо огромное клинингу за идеальную уборку! У нас была очень сложная степень загрязнения, но ребята справились прекрасно. Отмыли всё до блеска, воздух стал свежим, и дом буквально преобразился. Профессионалы своего дела!
Екатерина Мельник
Заказывала уборку кухни для бабушки.Очень понравилось, как убрали кухню. Никакого жира, никакой липкости — всё гладкое, чистое 👍🏻Даже не ожидала такой разницы👏🏻Спасибо буду обращаться ещё!🤗
TP
Tatjana Ponomaryova
Лучшие! Быстро, очень качественно и приемлемые цены!
ЕЗ
Елена Захарова
Очень понравилась работа клининга! Приехали вовремя, всё сделали чисто.Убрали , помещение 500 квадратов стало свежим и ухоженным. Спасибо большое за работу!!! 💕💕💕
ЕТ
Екатерина Трусова
Спасибо клининговой компании! Все чисто, просто идеально,аккуратно и быстро. Сделала фото до и после самого загрязненного места на кухне это плита (Теперь блестит как новая. Очень понравилась работа!
АУ
Асем Утебай
Заказывала клининг Mary popping и осталась в диком восторге, как все было чисто, всё отмыли, все блестит🥰всем рекомендую, ответственная команда , благодарю 🙏
Дарья Кригер-Тригуб
Заказывала уборку двухкомнатной квартиры, и отдельно мытье окон. Было очень качественно всё. Очень радует, что можно не делать это самой, и что делают профессионально девочки. Много оборудования всегда с собой, то что они сделали за день я бы делала две недели. Руководитель всегда контролирует процесс и принимает работу.
АХ
Алинчик Халитова
Уборка от Mary Poppins просто сказка!😍😍 ✨ Быстро, аккуратно, всё блестит.Особенно приятно, что даже раковина, стала как новая.это первый клининг, который смог помочь в решении этой проблемы.Команда супер вежливая и внимательная к деталям. Однозначно буду пользоваться снова! 💛