Wildberries
3.2
3.2
Камаль Камаль
Совсем не понравилось
Самый отвратительный сервис и обслуживание, просто мерзкие люди работают
Альдиар Сандыбаев
Совсем не понравилось
Пункт выдачи не удобный. Невозможно припарковаться‼️‼️ Свободных мест тупо нет. В жилом комплексе не очень удобно допустим забирать товар, т.к. ты можешь там не жить и не знаешь как зайти
Asem Mukatayeva
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание Не советую заказывать на данный пункт
Валерий
Совсем не понравилось
Очень неудобное расположение. Пункт выдачи находится прямо в жилом комплексе, вечно нету места для парковки, приходится оставлять машину далеко и тащить тяжёлые заказы пешком. Организовано крайне плохо
ЛК
Лейла Кенже
Совсем не понравилось
Очень неприятный опыт. На пункте выдачи работает полная девушка, которая ведёт себя крайне грубо. Говорит на повышенных тонах, будто делает одолжение. Вместо помощи — раздражение. Такое отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Больше сюда обращаться не хочется. 1 звезда чисто за целый товар!
ANA 22
В восторге
Удобное расположение, проход через кофейню Лапитский, которая манит своими круассанами, в одном месте и WB и ozon, в этом же здание пункт выдачи жана пост, все посылки в одном месте) ps очень приятные девочки!
SO
Saltanat Oshaganova
Совсем не понравилось
Здравствуйте, так удобно расположен для меня этот пункт, но такое обслуживание ужасное, одна такая хорошая консультант, но другая просто Ужас вечно недовольная вечно что то не так, я возмущена!!! Всю работу пункта выдачи портит !!!!
Калерия Джаман
В восторге
Спасибо большое девочкам за их работу, отзывчивость! Помогли даже свадебное платье выбрать👑
RB
Raziya B
В воскресенье после 20:00 уже не работал
TK
Talapker Kapashev
В восторге
Классный пункт, чисто, вежливые ребята
Konstantin Kogan
Круто и быстро
ЭУ
Эльмира Уразаева
В восторге
Всё очень быстро, обслуживание максимально вежливое, если есть вопросы - помогут, подскажут. Кабинки чистые, заказы все в целости сохранности. В общем прекрасный пункт выдачи, теперь только туда
G7
Guka 777
В восторге
Удобное расположение, в помещении всегда светло, чисто и аккуратно. Также хочу выделить вежливый и приветливый персонал. Товар чаще приходит раньше указанного срока - очень радует) Рекомендую всем данный пункт выдачи 😊
Boss Nope
В восторге
Хорошо рядом находится с моим домом, пока людей мало, удобно, чисто, комфортно, сейчас большинство заказывают через интернет. С открытием таких точек это очень удобно становится людям!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍
Диана Сандыбаева
В восторге
Отличный пункт выдачи, очень вежливый персонал!
МТ
Марина Тютенова
В восторге
Все супер, быстро, четко, вежливо.