Mumtaz
Эдуард L
Холодно
ЖК
Жако Кожаева
13 декабря проводила в этом ресторане свое мероприятие! У меня просто слов нет , я такого ужаса никогда не видела. Администратор в этот день взял 4 мероприятие, разницы времени 2 часа. У меня было 14.00 Мои гости стояли ждали на улице. Потому что проводилась мероприятие по времени 12.00 часов. В итоге мои гости зашли 13.45 Зал был очень грязным, везде Салфетки, разлитый чай, мусор . А администрация говорит что вы на 14.00 были записаны , значит 14.00 гости должны зайти. Это просто ужас. В итоге мы сами накрыли стол. Официанты просто физически не успевали . Потому что они убирали со стола с предыдущей мероприятий . Бауырсаки вообще не вкусные, тесто под беш разваренный. Я просто досихпор в шоке. Ни кому не советую там проводить мероприятие. После нас пришли на мероприятие 16.00 и они тоже стояли ждали.
АҚ
Ақмарал Қалыбай
Обслуживание на высшем уровне👍🏻 Спасибо организатору, все четко, идеально Было вкусно и все прошло великодушно
Досымхан Спатай
Астары өте дәмді,іші кең жарық,жұмыстары жақсы
Сабина Азаматқызы
Жақын арада бір аста болдық, персонал өте мейрімді,іші кең,таза Асы берекелі болды Бәрі ұнады,мың алғыс
Мейрамбек Сағит
Бүгін ас бердік тамаша өтті кең зал таза қонақтарымыз риза болып кетті рахмет сіздерге!
AN
Amantai Nyrseitov
Очень хороший обслуга все чисто аккуратно мне понравился
АЕ
Адина Ержан
Зал хороший большой чистота ☺️
БА
Баян Абдулгазинова
Кеше осы ресторанда жездеміздін жылын өткізді балалары. Риза болдық. Рахмет.
mi ledi
Әкеміздін қырқын осында өткізіп едік, жақсы екен, ұнады. Админ официанттар тез жасап бәрін, көмектесіп жүрді, енді жылдығын биыл осында жасайын деп отырқ👍👍👍
Аблайхан Садвакасов
Ресторан сам хороший и просторный Официанты молодцы , умеют резать мясо и помогают .
Alikhan .
This restaurant was really good. The servers were so friendlyand polite. An entrée was so delicious. I enjoyed everything in this restaurant.
а.
албва .
Хороший ресторан. Еда вкусная, всё халяль. Официанты вежливые, обслуживают быстро. Уютно, чисто. Можно провести поминки — есть отдельный зал. Нам всё понравилось. Спасибо! Өте керемет болды
DT
Darhan Temirbekov
Шынымды айтсам, күткеннен де жақсы болды. Іші таза, жайлы, даяшылар өте сыпайы әрі көңіл бөлгіш.
Али Ерикжан
Мумтаз — отличный ресторан! Очень понравилось! Главное — всё Халяль, поэтому для мусульман это просто идеальное место. Еда вкусная, атмосфера приятная, чувствуешь себя как дома. Официанты очень вежливые и внимательные — обслуживание просто огонь! 😊 Администраторы — добрые и отзывчивые, всегда идут навстречу. Обязательно придём ещё! Рекомендую от души!
FIGOCHI YSKO
Мұмтаз өте күшті жер ,кухнясы халял ,официантары күшті даярлайды , ұжымдар керемет және әдемі өтеді рақмет!
arlm_aii .
Ресторан өте керемет , тағамдары дәмді , еттері әйбәт сөз жоқ,самса салаттары тойымды , даяршыларына келетін болсақ , өз қызметтерін жақсы орындайды , қызмет көрсетуші персоналдың ұйымшыл әрі кәсіби екені бірден көрініп тұр , рахмет ❤️
AT
Alihan Tursumbaev
Рестроран хороший,приятный, чистый вкусная еда и офицанты хорошо обслуживают
Вася Лапухов
Обслуживание часто хвалят за дружелюбие и профессионализм. Отличное соотношение цены и качества. Аутентичная и вкусная халяль кухня: плов, сорпа, манты, лепёшки и другие блюда. Просторный, яркий и уютный зал, подходящий как для повседневных трапез, так и банкетов. Удобное расположение, рядом с мечетью, и удобная парковка.
АУ
Айнур Умурзакова
Вряд-ли назовешь Mumtaz рестораном. Сервис на уровне кафе. Мясо варят хорошо, но обслуживание желает оставлять лучшего. Баурсаки не вкусные плотные и сыроваты. Чай приходилось выпрашивать. Скатерти и чехлы на стульях грязные, кажется их давно уже не стирали(
Мадина Копабаева
Перед тем как идти в заведение чтобы устроить какое либо мероприятие нужно обязательно читать отзывы но не те которые 5 звезд ставят , а те которые реальные. Зная это мы все равно идем туда и ошибаемся. 28 июня 2025 года отмечали годовщину папе. Привезли мясо, каждый кусок посчитали и сдали, но не зафиксировали на видео и фото (это было наше упущение). При принятии не досчитались несколько частей мяса и какие то части были срезаны. Было очень неприятно так как все было рассчитано на определенное количество людей. Повар мужчина замешкался, сказать и доказать ничего не смог. В целом обслуживающий персонал хороший, администратор девушка отзывчивая. Пишу для людей чтобы были бдительны ☝️и ставили одного человека на варку мяса
Yenlik G
Была 22.06. Совсем не понравилось качество обслуживания. Официанты не умеют правильно работать. Баурсаки были твёрдыми.
ТОО "DDDA Cons."
Классный отдых за богатым столом и вкусной едой.
DK
Dina Ka
Өте керемет ресторан, бәрі жақсы. Астары дәмді. Екі ас бердік бұл жерде, бәрі жақсы өтіпті, бағасы де жақсы. Рахмет Жансұлұға және барлық істейтін кісілерге!
DK
Daka Kaka
Ужасно ,были поминки,только встали из за стола оффицианты набросились на еду как с голодного края,не успевали реагировать на то как присваивали чужие вещи,то женщина которая посуду мыла прибежала говорит дайте нам Конфеты,итак дали ,так она без спроса взяла.Несколько кг масла оставили и все равно несколько кг своровали.Ужасный сервис,нет находитесь на территории Мечети,и все равно так делаете.
zhann 🦥
Офики все классно обслуживают,все чисто и вкусно!советую.
RG
Raigul Gul'
Отличный сервис и обслуживание, официанты приятные и вежливые
AZ
Akimkhan Zhusip
Бәрі тамаша
Miras Sultan🎍
Ходил на ас 22.02 официант Алдияр отлично обслужил .
аида шакенова
Здравствуйте! Устраивала поминальный обед родного дедушки. Хочу выразить свою благодарность молодому официанту Муратову Рахату. Очень хороший мальчик.
Sdgh
Саламатсызба! Агаларым ишинде 40 кундик атамызбен коштастык. Биздин столды Рахат деген бала кызмет көрсетти. Оган мын алгыс тилеймин. ✊✊
Ердаулет Жуланов
Өте дәмді және бағалары жақсы🫶🏼❄️
Майрагуль Саржанова
Көп кісілерды шақырып қойған едік,бәрі де сыйды. Рахмет Жақсы өтті дұғамыз.
Sss S
Супер,вкусно не пожалел что пошёл .наелся и не дорого
Динара Кошегалина
Все очень вкусно,зал комфортный и уютный
Асель Ахметова
Официантка из Кызылорды понравилась.Имени не знаю.Обслуга на высшем уровне
Камила 🌠
Очень вкусно спасибо за мороженое и лимонад
С М
Самый лучший Халяльный ресторан во всём городе Петропавловск!!! Всё очень вкусно от хлеба , плова, сорпа , манты и тд . Как будто мама на кухне готовит )) молодцы
Балжан Бегенова
Очень вкусно, цены демократичные, объелись как бобики
Бакдаулет Борибай
Менде кеше бардым сорпа ыштым оте керемет ыстык екен)) , сол жерде ыстейтын Алдяр деген бауырыма респект 🙌🏾🙌🏾🙌🏾
RK
Rus K
Вкусно, недорого.
ҰТ
Ұлықпан Төребек
Өте керемет жер маған ұнады👍
ЖМ
Жанат М.
Отлично, все вкусно.
Батырхан Джумабаев
МашаАллах ! керемет!
Аружан Каримжан
Классный ресторан, все вкусно и чисто!! Обслуживание отличное
Сауле Мусина
Өте дәмді. Самые вкусные блюда. Мясо тает во рту. Огромный рахмет!
Сауле Мусина
Өте дәмді. Самые вкусные блюда. Мясо тает во рту. Огромный рахмет!