Алан
Автошкола
ТВ
Татьяна Волкова
Выражаю огромную благодарность инструкторам автошколы «Алан» Азату и Алмату за качественную подготовку к практическому экзамену. Права получила. Желаю им крепкого здоровья, благополучия и хороших курсантов. Вашей автошколе процветания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Были рады знакомству 🌸
Нагима Сураганова
Спасибо большое автошколе «Алан» за то что вы есть🫶🏼 Огромное спасибо Мариям, очень приветливая, всегда поможет и подскажет❤️ Отдельное спасибо моему инструктору Азату Кайратовичу, который объяснял всё ооочень доходчиво, за его терпение и умение поддержать и словом и делом💪🏼🙌🏼 Очень рада, что попала к вам🫶🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Нагима! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
A
Anna
В данной школе проходила 'вождение'. Инструктор Рамиль Сергалиевич, объясняет доступно, спокойно без нервов. Спасибо за ваш профессионализм и терпение.
18 декабря 2025, официальный ответ
Anna. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Макс Мұқаш
Хорошие сотрудники
Дмитрий Шукаев
Всем добрый день,благодарю всех кто помогал,учил и подсказывал. Всем советую,хорошие инструктора и учителя. Далось очень легко и на деле не было каких либо проблем,все с первого раза😉❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку 😌
Alina Alimbekova
Хочу выразить огромную благодарность автошколе “Алан” и особенно моему инструктору Рамилю Сергалиевичу за высокий профессионализм, терпение и искреннюю поддержку на всём пути обучения. Спасибо за доступное объяснение, уверенность.Желаю автошколе дальнейшего процветания, успехов. Спасибо за ваш труд!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛 😉
НИ
Наталья Ивлева
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Алан» за отличную подготовку! Экзамен удалось сдать с первого раза! Отдельное огромное спасибо моему автоинструктору - Рамилю Сергалиевичу! Всего 11 занятий - и такой великолепный результат! Он очень грамотно объясняет, спокойно и доступно обучает, с ним легко и комфортно заниматься. Общий язык нашли сразу, благодаря чему обучение проходило с удовольствием и уверенностью.
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😉
Никита Сидоров
Очень плохое обслуживание. Написал на WhatsApp все ответы нужно вымаливать нечего не объясняют могут прочитать и не ответить пока сам ещё раз не напишешь. Не советую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Таких случаев в нашей автошколе не было, отвечают всем. А клевета эт…
Анастасия Немова
Я прошла обучение в автошколе АЛАН и сдала экзамены на права с первого раза – и теорию, и практику. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории: всё объясняется доступно, понятно и очень доходчиво. Материал усваивается легко, а занятия проходят интересно. Отдельное спасибо моему инструктору Ержану Нургазиновичу. Это настоящий профессионал и замечательный человек! Его терпение, внимание и поддержка помогли мне преодолеть все страхи и ошибки. Даже когда я путалась или делала что-то неправильно, он спокойно объяснял, разбирал каждую ситуацию и всегда настраивал на успех. Мы вместе прошли весь путь от первых занятий до экзамена, и результат превзошёл все ожидания. Я сдала практику с первого раза. Ержан Нургазинович – отзывчивый, добрый, харизматичный инструктор, который умеет найти подход к каждому. Учиться у него – одно удовольствие. Всем рекомендую автошколу АЛАН, а особенно инструктора Ержана Нургазиновича. Спасибо вам огромное!🥰🥰🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
AN
Alisher Nurman
Хочу выразить благодарность Альбекову Алмату очень хорошо обьясняет. Хорошая школа
18 сентября 2025, официальный ответ
Alisher, добрый день, огромное спасибо 😌 Мы старались.
MD
Master Devil
Спасибо за практические занятия команде инструкторов! Особенно Ержану Нургазиновичу и Кайрату Айтбаевичу, отличные инструктора. Ержан Нургазинович ездит с курсантами по городу, потом не страшно выезжать на дороги. Объясняет знаки и подсказывает по ходу движения. Профессионал своего дела, спасибо! Сдала с первого раза.
6 августа 2025, официальный ответ
Master. Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно ❤
Дарига Апсан
Советую эту автошколу! Инструкторы отлично объясняют, всё чётко и понятно. Отдельная благодарность Фатиме — очень хороший человек: всегда вежливая, четко объясняет и на связи. Благодаря ей сдала экзамен и получила свои права! 🥳☺️
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Рады были вам помочь 🌸
NI
Nurik Islam
Спасибо вам
9 июля 2025, официальный ответ
Nurik, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
АF
Аня F.
Лучшая автошкола в городе. Очень рекомендую. Отдельное спасибо Кайрату Айтпаевичу. Пошли парой и оба сдали с первого раза 🥳
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
Д
Данил
лучшая автошкола в городе, отличные инструктора и преподы, отдельное спасибо Кайрату Айтбаевичу и Нурлану Кайратовичу
Данил, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
s
shibalin
Отличные инструктора, доступно объясняют
27 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
РА
Рычина Анна
Лучший инструктор Нурлан Кайратович очень помог.спасибо огромное Авто школа Алан
Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Алена
Огромная благодарность Ержану Нургазиновичу и Нурлану Кайратовичу 🙏 Отличные инструктора! Очень помогли
12 июня 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
AV
Aldiyar Valiyev
Спасибо большое преподавателю по практике Ержану Нургазиевичу за обучению вождению🌟
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы.
Здравствуйте,получила свои права,огромное спасибо инструктору Нурлан.Благодаря ему смогла получить права с первого раза и без штрафных баллов🥳
3 июня 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
Кристина Кан
Добрый день. Ходила на уроки вождения с инструктором Петром Андреевичем. На автодроме и по городу внимателен к каждому манёвру, подробно объясняет, как правильно его совершить, и в случае ошибки помогает разобраться в причинах и как их устранить. Ездим, пока ни научимся. Инструктор ответственно относится к своей работе, создает комфортные условия для обучения, пунктуален, сдержан, терпелив и с хорошим чувством юмора. Рекомендую, особенно для тех, кто боится ездить по городу. Благодарю Петра Андреевича и школу Алан за возможность быстро качественно научиться ездить за рулём.
27 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛
Салима Кулакбаева
Инструктор Петр вспыльчивый, объясняет впринципе хорошо, но включает свои эмоции при всякой мелочи, неприятные ощущения после занятия.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Петра Андреевича очень трудно вывести на эмоций, он самый спокойный инструктор который любит свою работу.
Зарина Акмагамбетова
Отличная автошкола! Особенно хочу выразить благодарность инструктору по вождению Азату Кайратовичу — всё объяснял очень понятно и спокойно. Сдала на права с первой попытки
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ن ل
Хочу от всей души поблагодарить Ержана Нургазиновича — человека, который стал для меня не просто автоинструктором, а настоящим наставником-поддержкой и опорой в таком многотрудном обучении. Благодаря его терпению, заботе и вере в меня, я не только научилась уверенно водить, но и успешно сдала экзамен на механике! А это, поверьте, дорогого стоит. Он никогда не повышал голос, не злился, даже когда я ошибалась. Вместо крика — спокойное объяснение, вместо упрёка — поддержка, вместо страха — вера в мои силы. Он умеет разрядить обстановку, подбодрить в нужный момент, пошутить по-доброму или просто сказать то самое, что нужно услышать. Это человек, который не просто учит водить — он помогает поверить в себя 🔥 Ержан Нургазинович — профессионал своего дела, строгий в нужный момент, но всегда справедливый и добрый. Видно, что он вкладывает душу в свою работу, и это ощущается в каждой минуте занятий. Он не просто готовит к экзамену — он готовит к настоящей езде за рулем. Я безмерно благодарна, что именно он стал моим проводником в мир вождения. Все уроки прошли с теплом, с заботой, с уверенностью. Спасибо вам огромное, Ержан Нургазинович! Вы — лучший! Всех благ и здоровья вам🙏🏻 Рекомендую его всем, кто хочет не только сдать экзамен, но и действительно уверенно чувствовать себя за рулем!💯
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас!
VK
Valera Kkimlya
Очень хорошая автошкола, хотелось бы выразить отдельную благодарность инструктору по вождению объясняет очень четливо и понятно. Сдал с первого раза без единой ошибки по вождению.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valera, благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Тимур Тимур
Отличная автошкола!! Просто и понятно объясняют весь теоретический материал. Отдельно спасибо Кайрату Айтпаевичу, отлично подготовил меня к вождению,все было сдано с первой попытки👌
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
Айгуль Н.
Выражаю огромную благодарность инструктору Азату! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию, объясняет понятно и доступно! Профессионал своего дела!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айгуль, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Гаухар Мухаметкалиева
Лучший инструктор по вождению Азат 👍сдала со 2 раза, тест с первого раза 💪🏻спасибо большое 👍советую всем пройти вождение именно у них
15 января 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Большое спасибо 😉 Мы стараемся ❤
СШ
Саяжан Шакирова
Я обучаюсь в школе Алан. мне все нравится. Преподаватели вежливые и добрые. Все понятно объясняет 🙂☺️ Спасибо вам )
26 декабря 2024, официальный ответ
Саяжан, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, обращайтесь 🌸
ТБ
Татьяна Белокопытова
Сдала экзамен.спасибо большое КайратуАйтбаевичу.очень хороший грамотный инструктор.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤗
ЛВ
Людмила Васильева
Проходила практику у Кайрата Айтбаевича, очень хороший инструктор, объясняет и показывает спокойно и очень понятно.Сдала экзамен.Советую всем . Огромное спасибо и процветания вашей автошколе!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЕН
Евгений Наливайко
Отличная автошкола. После прохождения теоретических и практических занятий, сдал экзамены в автоцоне с первого раза в один день. Отдельное спасибо инструктору по вождению Кайрату Айтбаевичу за подробный инструктаж. Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤗
ИЕ
Илья Енот
Спасибо автоинструктуру Кайрату Аитбаевичу и Ержану Нургазиновичу, проходил у них практику сдал с 1 раза
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
SB
Stas Borodaynskiy
Спасибо автошколе, отличные инструктора. Большое спасибо Кайрату Айтбаевичу лучший инструктор,сдал с первого раза!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Stas. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ТС
Тони. Старк
Автошкола супер
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Мяун
Отличная автошкола,хорошие учителя и отличные инструкторы 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Алемгуль Бокушева
Спасибо автошколе Алан! Лучший преподаватель по теории и лучшие инструкторы по вождению Азат и Фатима! Сдала теорию и вождение с первого раза!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алемгуль, за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😁
Айгуль Касенова
Отличная школа.👍Спасибо инструктору по теории Бауржану Карановичу и по вождению инструктору Азату.🙏Профессионалы своего дела💯
2 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
MZ
Madina Zhanaidarova
Опытные инструкторы, мастера своего дела. Объясняют очень хорошо. Инструктор Азат, спасибо вам, благодаря вам я наконец-то получила права. Инструктор Фатима тоже очень опытная, все покажет, расскажет, спасибо вам🌸
16 сентября 2024, официальный ответ
Madi, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Никита Кедич
инструктор азат - очень приятный и знающий инструктор своего дела. благодаря ему сдал экзамен по вождению с первого раза.
9 сентября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Адиль Комен
Благодарю автошколу "Алан" за помощь в получении водительского удостоверения. Инструктор Кайрат Айтбаевич всё грамотно и понятно объяснял по ходу движения в городе и на автодроме, а инструктор Азат Кайратович помог закрепить все знания, что помогло мне успешно сдать экзамен. Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Сергей Сухачёв
Добрый день, очень отличная автошкола,преподаватели всё отлично объясняют,инструктора мастера своего дела, огромное спасибо инструктору Кайрату Айтбаевичу,я получил водительское удостоверение,благодаря его огромногу опыту,всем советую автошколу Алан
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Аида Бектасова
Крутая автошкола, именно инструктора!!! Самое важное это практическая часть в сдаче экзамена✅ Вождение сдала с первого раза 😍 «0» штрафных баллов ‼️
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Елена Калашникова
Вы лучшие!!!!!! Спасибо большое за обучение!!!!! Сделала правильный выбор!!!! Цель достигнута!!!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
СЖ
Сауле Жунуспаева
Отличная школа, рекомендую!!! Инструктора лучшие, знаю потому что изначально занималась в другой школе. По рекомендации обратилась сюда и была в восторге. Объясняют все чётко, доходчиво и качественно 👍. Экзамен сдала с 1 раза теорию и вождение. Очень благодарна этой школе и особенно инструктору Азату.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Бессонова
Спасибо большое автошколе Алан за обучение ,и моему инструктору Азату Кайратовичу спасибо за знания!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
НЗ
Надежда Запорощенко
Замечательная автошкола, очень хороший преподавательский состав, ни разу не пожалела о выборе автошколы, все чё ко и ясно объясняют, на практике с нуля за пару занятий обучили ездить по городу, на права сдала без проблем,всем. Всем советую автошколу Алан👍
7 июня 2024, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Виктория Кошкарбаева
Лучший инструктор Азат, сдала со второго раза без штрафных баллов!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁
ИШ
Ирина Шапилова
Отличная школа, самые лучшие инструктора, сдала со второго раза, спасибо большое
3 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Zhuldyz Bogumbayeva
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Алан» за качественное обучение и профессионализм. Спасибо инструктору Кайрату Айтбаевичу за его терпение, грамотность и самое главное за позитивность.
3 июня 2024, официальный ответ
Zhuldyz, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.