Lada Expert
Магазин автозапчастей
Astral Staer
Ну вроде нормально, все подобрали, но вот их торопливость быстрее быстрее обслужить что бы другими делами заняться не очень понравилась)
19 августа 2025, официальный ответ
Astral, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Александр
Отличный магазин, большой выбор качественных запчастей. Грамотный персонал. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Максим Молев
Отличный магазин, товар качественный, выбор большой продавцы компетентны и вежливы .
5 августа 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.
Павлик .
хороший и большой ассортимент, сотрудники максимально компетентные, магазин достоин уважения! буду закупаться только там!
5 августа 2025, официальный ответ
Павлик, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
KG
KalipSo Glori
Хороший магазин. Я заезжал пару раз. Мне все понравилось. Приеду еще
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KalipSo, благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады вам!
ТР
Татьяна Рыженкова
В магазине ассортимент отличный.( Если чего то нет в наличии можно сразу заказать)). Цены рыночные...продавцы вежливые , парковка шикарная...работает до 19.00. Что очень удобно ...
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 🌸
Д1
Дмитрий 1
Хороший магазин, компетентные приветливые продавцы, отличный ассортимент запчастей, все понравилось!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
РК
Риз Ккк
Ужасный магазин просто , не советую никому ,продавец этот ужасный вообще
Даниял Сериков
Доступные цены
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниял. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🌸
D a i i l ☣️
Мужики классные, не грубые, что не понятно подскажут, цены приемлемы, в общем рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Normann! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
саныч наскин
Запчасти всегда в наличии, продавцы компетентные,
13 марта 2025, официальный ответ
Саныч. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤗
Анна Бектурганова
Хороший магазин.Большой ассортимент товара,приемлемые цены
Азат Бектурганов
Отличный магазин, хорошая парковка, качественный товар по нормальным ценам. В общем рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤