Ozon
3.7
3.7
A1
Arсeniy 123
Хороший пвз всегда здесь забираю свои заказы И близко и все качественно Проблем не было Всегда все вежливо Спасибо вам
И С
Отличный пункт выдачи! Очень вежливый молодой человек! 👍
Алина Искакова
Несколько раз заказывала на этот пункт выдачи, надеялась, что это разовая ситуация, но нет — ощущение, что ты забираешь не свой товар, а отбираешь последние кровные вещи у работника склада. Неуважительное отношение от сотрудницы, хамство в ответ на простые вопросы. И бонусом вечный запах пота на весь пункт ☠️ Теперь всегда выбираю другой пункт — пусть он не так удобен по расположению, зато знаешь, что не уйдёшь с испорченным настроением
MrLambokz
Товары доставляют и хранят это плюс, на выдаче грубая невоспитанная женщина, это минус
Калерия Джаман
Чистый и аккуратный пункт выдачи. Оба сотрудника вежливые, очень приятно возвращаться. Даже не имея фирменных пакетов для больших заказов, предложили свободные пакеты. Очень удобное расположение пункта. Спасибо большое за вашу работу и помощь!
Д1
Дмитрий 1
Консультант хамка. Я зашёл в пункт выдачи сегодня. За столом сидела злая женщина консультант неопределенного возраста с темными волосами уткнувшаяся в телефон. Не глядя на меня она подняла одну руку в которой держала сканер, а сама также продолжала смотреть в телефон. Я спросил почему вы не здороваетесь? Она зло ответила: "Я поздоровалась, а если кто-то не услышал это не мои проблемы" - это жесть. Такого обслуживания я точно нигде не видел. Наверное ее мужчины обидели, что она такая злая, или мужчины нет, а природа требует своё . Может ей давно нужен выходной, поэтому она такая злая на весь белый свет. В любом случае я обращаюсь к руководству данного пункта выдачи : проведите с этой женщиной с темными черными волосами беседу о вежливом общении с клиентами ! Дата посещение данного места 9 января 13:50 Номер заказа : 78038822-0118. Поставил две звёзды пункту, позже если так же и будет себя вести буду ставить единицы пункту выдачи каждый раз при заборе товара. А также буду писать жалобы на этот пункт в официальные группы Озон в телеграм пока это хамл* не уволят
Ольга Боталова
Отличная точка выдачи заказов. Аккуратно обращаются с товаром. Ухоженный офис, приятно заходить. Быстро, вежливо отпускают. Помогают разобраться с приложением. Процветания и благополучия коллективу.
FS
Free Spirit
Вежливый персонал быстрое обслуживание все устраивает
СБ
Сергей Б
Удобно распаложен
Angelina Angelina
Написано, закроемся через 6 минут. Время 20:54. Дверь закрыта, никого нет. Измените время работы пункта выдачи
Алиса Федько
консультант, который постарше, не вежливый. консультант помоложе классный. 1 звезда за консультанта постарше
O
Ozon
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Простите за недоброжелательность сотрудника. Уточните, пожалуйста, дату и время…