Kinder Town
Студия детского развития
Нурумжан Карабатыров
Отличный кружок, ребенку нравится. Когда выбирали квартиру в Esil City, для нас было важно чтобы поблизости были такие места
ЮА
Юлия Аристова
Прекрасный детский лагерь, отличный педагогический состав, интересная программа. Мои дети за два лета ходили в лагерь 5 сезонов. В прошлом году в лагере проводились уроки ИЗО, после чего старший настолько заинтересовался рисованием, что начал заниматься им дополнительно. В этом году младший во время детского лагеря занимался подготовкой к первому классу с Райгуль Уразбаевной. Прогресс был налицо после первых же уроков. Почерк изменился колоссально, я не узнала тетрадь сына :) учитель в школе в первый же день похвалила его и сказала, что он единственный в классе так красиво пишет. Это целиком заслуга вашего преподавателя 👍 Хочу отметить так же то, что в течение лета на протяжении трех сезонов программа развлечения деток практически не повторялась. Да, были экскурсии в одни и те же места, но даже они были организованы по-разному и впечатления у детей были уже другими. Успехов и процветания вашему центру! Спасибо за довольных детей и их организованный и полезный досуг! 👍
Юлианна Моор
Отличный центр ! Все преподаватели очень грамотные ! Дети всегда заняты делом 👍🏻
Аида Байжигитова
Мы ходим туда чуть больше полгода, доче очень нравится, очень удобна что ребенок целый день занят,там и кормят их, и так же уроки они делают там,ребенок приходит и уже свободный весь вечер,занимаемся своими делами!Учителям отдельное спасибо за отличную подготовку к школе👍🏻 учитель все объясняет простым языком и ребенку очень нравится учится!всем знакомым советую имена её!
РП
Раиана Прелеснова
Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю по подготовке к школе. Огромное спасибо Татьяне Викторовне, за теплоту, за профессионализм, за любовь к детям. Доченька многое освоила, стала самостоятельнее. Вы отлично подготовили дочку к школе. Мы Вас никогда не забудем, очень рады, что попали именно к Вам, побольше бы таких чуткий преподавателей. Удачи и процветания центру🌹🌹🌹
Анна Должикова
Огромное спасибо всем, кто работает в нашей любимой продлёнке, отдельное спасибо нашему учителю Марине Павловне! Ребёнок каждый день приходит домой с улыбкой и рассказывает, как было весело, интересно и уютно. Успевает сделать домашку, поиграть, узнать что-то новое.Чувствуется душевная атмосфера и искренняя любовь к детям. Спасибо вам за теплоту и заботу!
ОД
Оленька Данилова
Самый клевый центр!!!уроки сделают, накормят ,в школу отвезут!!!замечательный подход к деткам 🤗 ребенок безума от преподавателя 🤗разные мепоприятия проводят ,очень интересно
Гульмира Жумашева
Отличный центр! Сын ходил 9 месяцев. Плюсы для меня: опытные и отзывчивые преподаватели, удобное расположение, логопед в штате - не нужно думать о графике, и возить куда-то ребёнка ещё. Сын нашёл много друзей.
Анастасия С
Наш любимый центр❤ Дочь ходит больше года, всё нравится, воспитательницу любит как родную. Постоянно праздники, наряжаются, играют. Качественные занятия, уже стишки знает и всё в игровой форме. Нравится очень, не хочется менять. Был бы формат на полный день для малышей, я была бы счастлива)
ГС
Галина Садоведова
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру за внимательное отношение, профессионализм и душевную атмосферу🥰 Моя дочурка с радостью идёт на занятия, а это для меня-главный показатель. Занятия проходят интересно, с любовью к детям и индивидуальным подходом. Видно, как педагоги вкладываются в развитие каждого ребёнка, и результаты не заставляют себя ждать у Софии появился живой интерес к обучению, она стала увереннее и с удовольствием делится тем, что узнала. Отдельная благодарность за качественную подготовку к школе - в этом году София успешно поступила в лицей «Дарын» и это стало настоящей гордостью для нашей семьи. Спасибо за ваш труд и тепло! Очень рада, что мы выбрали именно вас!
Татьяна Жиенмурзина
Лучший центр❤️❤️❤️❤️
ГР
Гульфира Рамазанова
Логопед здесь самый лучший, мы заговорили!
Диана Булатовна
Наша любимая развивашка, мы ходили сюда пока жили в Петропавловске пол года, сейчас в связи с переездом не посещаем, но там такие классные педагоги. Они деток прям любят. Мой ребенок за все время посещения ни разу не болел, ну и мы правда хотели схитрить и прийти без справки Карина Сергеевна не разрешила, думаю у нее ко всем строгие критерии. Зато безопасность для здоровья деток. С логопедом занимались, так с мычания перешли сразу на активное звукоподражание. В общем от души всего вам хорошего, открыли бы вы филиал в Астане
KT
Kinder Town, студия детского развития
6 мая 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!