Smoking Shop

Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😁
KI
Kosty Ivanov1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kosty! Спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤+ К сожалению некоторые позиции не доступны.
R
Rustem2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё, будем рады видеть Вас вновь.
BB
Barsik Barsukov4 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Barsik. Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
ЛК
Лена Карташова3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Какой ассортимент вы бы хотели видеть?
Inter Business49 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Alpha. Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно учтём ваше замечание. Приходите ещё, будем рады Ва…
V1
Vladus 13374 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше работать по ассортименту. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
George S.3 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады,что вам понравилось. Будем периодически радовать новинками и ассортиментом.
RG
Roman Girichev39 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине. Будем и дальше радовать ассортиментом и ценами.
NG
Nikita Girya3 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше повышать ассортимент, радовать новинками. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.