БомБяо
Кафе
Aidos Sokov
Очень сытно побробуйте бургер бом бяу очент сытный и донер в панеровке
Андрей Фролов
Вчера обедал в Бомбяу, традиционно пробовал шаурму, на этот раз с охотничьими колбасками. Всё вкусно, понравилось. Сфотографировать не успел. Далее планирую распробовать шашлыки
maison
самая идеальная шаурма за свою цену
Акку Сайдалина
Неплохое заведение, вкусная кухня
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 нам очень приятно! Всегда будем радовать вас нашими вкусняшками♥️
Karina ❤️
Шаурма с креветкой лучшая
Жадыра Исмагамбетова
Были впервые попробовалм шаурму жареную )) Наелись что я не доела до конца,сытная. Но на 1 раз зайти только можно. Народу нет.
рм
Asan Erezhep
Отличное тихое место
DK
Dayana Kapas
Шаурма в панировке — просто объедение! 😍🤤 Персонал — приятный и очень вежливый, обслуживание на высоте.
ВЕ
Валентина Егорова
Обалденно вкусно! пришли большой компанией - все остались довольны! Спасибо большое
Анастасия Катронова
Кухня вкусная, но последние 2 раза у курьера проблемы с задачей, и курьер задаёт вопрос нам что с этим делать. Как по нашему мнению этот вопрос должны решать работники заведения, но не как не потребитель. Вчера привезли доставку пишут смс выходи, доставка, мы не знакомы лично чтоб обращаться на ты к клиентам.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ❤️ нам очень приятно! Спасибо за отзыв, обязательно все исправим! Всег…
Ekaterina Yakovleva
Очень вкусно 😍😍😍🔥🔥🔥
Даниал Ахметов
Готовят очень вкусно, советую всем!
Барвиржони Джампириловна
Очень нравится продукция данного заведения,сегодня попробовали бургер в панировке,очень вкусно и сочно 🔥
Анатолий Дмитриенко
Отлично
Аслан Салкен
Купил шаурму принесли салат не понравилось развалилась сразу не рекомендуется брать эдесь шаурму жирная и не вкусная
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, очень жаль что вам не понравилось( примем во внимание ваши замечания
Наталья Патрикеева
Заказывали шаурму, всё очень вкусно, но долго ожидали заказ( А так РЕКОМЕНДУЮ!
А G
Очень вкусно
Анастасия Бутузова
Заказывали доставку, доставили за 30 минут) всё горячее порции очень большие, а главное все очень вкусно 🤤
Частый гость
rothmanminds
Шашлык вкусный, окрошка топ. Жаль что раньше не замечали это заведение, при том что каждый день мимо прохожу по несколько раз. Вывеску бы какую нибудь)
ЭР
Эльдар Рахматулин
На днях пришел в заведении попробовать нашумевшую шаурму в панировке, сделал заказ. Принесли горячую, сочную шаурму в панировке. После первого укуса я понял что вернусь сюда и не один раз. А так же буду заказывать на доставку. Всем советую побывать здесь, либо же сделать заказ на доставку. Спасибо вам. 🤗🤗🤗
Светлана Сухова
Сегодня посетили это место по совету знакомых и остались довольны! Чисто , вежливая , приятная девушка принимавшая заказы , приготовили быстро , а самое главное что вкусно ! Спасибо большое за настроение и вкусную еду!
dmtr qqq
Посещали данное место,все было настолько вкусно,что даже уходить не хотелось,приятная обстановка и очень вкусная кухня.Брали шаурму в панировке очень сочная с большим количеством начинки.Впредь ходим только сюда.Спасибо что в нашем сером городе есть такое замечательное место.Еще раз спасибо.Ах да,забыли сказать салат цезарь,это просто великолепие.
VG
Viola Gert
Заказывала цезарь с курицей,шаурму и шампиньоны.У меня был печальный опыт с салатом,в любых заведениях где я его заказывала,то был сухой,то не свежий.Первый раз в жизни мне сильно понравился салат (цезарь с курицей) он был невероятно свежий,вкусный,сочный.Шаурма была сочная,в ней было очень много соуса и так же начинки!Спасибо большое 🫂
ЮЩ
Юлия Щербакова
Я обожаю это кафе, очень вкусно все хочется быть вечно голодным что бы кушать все из их меню, спасибо большое за вашу работу ❤️ повару который это готовит отдельное спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ОЧ
Оксана Чмир
Спасибо вам огромное за вкусные блюда,за быструю доставку и вежливое обслуживание! Мы очень любим вас и мы с вами!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 будем всегда рады вашим заказам!!! 🤗
Евгений Бугалтер
Заказали на заказ с доставкой. Ответили что час - час двадцать заказ будет доставлен. Прошло два часа нам сказали что заказ уехал к вам. Через два часа десять минут нам сказали что доставка сломалась ждите ещё 20- 30 мин. Отвратительное отношения к клиентам. В черный список
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте с вами связались для решения этой ситуации, приносим свои извинения🙏
Алтай Садуов
шаурма в понировке бомба!!!
Бибигуль Абдрахманова
Сегодня впервые заказала в этом кафе! Перед заказом, как обычно, перечитала все отзывы (особенно негативные-ведь это самое интересное 😁). Но решила рискнуть и оформила заказ на Комбо-3 и шаурму в кляре с креветками. Заказ приехал очень быстро, ещё горячий! Скрестила пальцы и думаю: Пусть хоть бы вкусно, пожалуйста!(так как очень хотелось кушать) И знаете что?.. Это было потрясающе! 😍 Мы с мужем-те ещё привереды, нам угодить сложно, но тут-восторг с первого укуса! Донеры -горячие, огромные, сытные и нереально вкусные, начинка сочная, соус идеальный. А вот бургер… это просто взрыв вкуса! Огромный, с двумя котлетами — курица в хрустящей панировке и сочная говядина, свежая булочка, аромат, от которого невозможно оторваться! Девушка оператор ,очень вежлива и учла все наши пожелания 🥰 Спасибо за вкус, скорость и качество! Теперь вы официально попали в список наших любимых доставок еды 😊
ЭЕ
Элина Ермолаева
Сегодня заказали салат и рульку и цезарь с креветками очень сильно понравилось и цезарь прям пушка и рулька очень вкусная заказывайте смело!!!
КТ
Кристина Терехова
Здравствуйте Мы заказывали у вас заказ с мужем , бургер бомбяо фри и шаурма в панировке со свиной Я хочу выразить вам свое восхищение Это просто нереально безумно вкусно все 😍 И сказав честно мы с мужем никогда и нигде такой шаурмы бургера не ели Все безумно вкусно сочно и аппетитно Благодарность Вам за такое кафе и за такую безумно безумно вкусную еду 😍Спасибо большое мы очень удивлены и Вам большого процветания и еще больше посетителей 🫶🏻 Тут нужно не 5 звезд а 20 звезд 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍🥹
Любовь Краснощек
Очень вкусная шаурма,иногда отличается по содержанию мяса,но в целом хорошо. Девочки на баре приветливые
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь нам очень приятно! Всегда рады вашим заказам еще 🫶
5 апреля посетили это кафе. Нам,и детям ,очень понравилось, вкусная еда, красивая подача. Не смотря на почти полную посадку, одна девушка со всем справлялась,была внимательна и любезна. Удачи и процветания и побольше довольных клиентов!
ЯБ
Янина Братковская
Мы часто через вас заказывали до сегодняшнего дня. Я ждала когда ПРИМУТ заказ на протяжении 40 минут, когда позвонила девушка в грубой форме начала возмущаться полная посадка и.т.д Я все понимаю, но вы до столиков тоже по 40 минут ходите? Можно было написать что время приготовления будет дольше, а не просто игнорить. И что интересно когда написала что заказ отменяю, ответили через 1 минут👍🏼 Из-за таких сотрудников вы теряете клиентов.
Riri 🫧
Делали недавно заказ…Повелись на рекламу 🤦🏻♀️Прикол только в панировке у этой шаурмы.Есть невозможно, один кислый майонез и морковка🤢 Про «шашлык» из говядины вообще молчу, тупо отваренное мясо…Не ведитесь, не покупайте это govno Это худшая шаурма, которую мы пробовали!
Марина Бородина
Атмосфера в кафе не понравилась, а готовят вкусно. Хотя чай был тоже не особо. Пила в других местах лучше
Евгений Кшановский
Попробовали у вас шаурму в кляре,шикарная порция,бомбический вкус, можно было бы поставить 10 звёзд то я бы поставил))) Насчёт доставки не скажу,забирали самовывозом
Ажар Сизухина
Шаурма стала ужасная, Предпоследний раз заказывали плохо было всей семье. Сегодня заказала в последний раз у вас что аж блеванула от такой шаурмы. В заведение тараканы 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ рекламу заказывать научились , научитесь и работать добросовестно❗️
ЮБ
Юлия Бегишева
Огромное спасиб! Всегда быстрое выполнения заказа. Шаурма в панировке отдельная ❤️. Приветливые и отзывчивые девочки на баре.
ВЖ
Вероника Жучкова
Не сделали скидку при наличном расчете, сказали что нужно было заранее говорить, когда оформляли заказ у меня не спросили как я буду рассчитываться, до этого тоже не спрашивали но скидку делали, мне конечно с этих 10% не жарко не холодно, но все равно, зачем тогда делать такую акцию А так девушка очень приветливая
Мария Май
Заказывали несколько раз шаурму. Раньше была вкусная. Заказали сегодня, есть невозможно. Не соус, а просто галимый майонез, капуста квашеная, в итоге вся начинка кислая!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, все передано руководству, все ваши замечания будут исправле…
ИИ
Иванов Илья
Как только открылись - шаурма классная была. Сейчас советую хозяину заказать инкогнито и попробовать. Запаситесь смектой. Свинина варёная, морковь хе, капуста похожа на квашенную.
Ольга Ольга
Заказали доставку) очень оперативно😍 Шаурма в панировке, очень вкусная и огромная🫶 Жареные пельмени и вареники суперские ♥️ Окрошка огонь 🔥 Желаю всегда готовить вкусно, доставку делать быстро, по больше хороших и адекватных клиентов)
Надин Крыгина
Заказали бургеры, пахло протухшим мясом. Все ушло в мусорку. Хотя нам утверждают, что все свежее.
Николай Правик 🦂
Вчера заказали два бургера и грибы 🍄 Пришлось ждать дольше обычного, но было всё вкусно
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 будем всегда рады вашим заказам!!! 🤗
B
Baz
Заказала шаурму в панировке а она с длинным черным волосом, аж до тошноты при виде такого сюрприза
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы с вами связались в ватсап для выяснения сложившийся ситуации!
РМ
Рашид Муратов
Заказал шашлык и говяжьи ребра на мангале,а привезли вареное мясо без маринада
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, все передано руководству! Извините за сложившуюся ситуацию! Все исправим! Будем рады видеть вас снова 🫶
Д.
Дарья .
Отравилась шаурмой с курицей. Так плохо мне еще не было,пришлось скорую вызывать.