Alash Music Studio
Музыкальная студия
Aiym Amangeldi
Все прекрасано
Айлин Асылбекова
Занимаюсь с открытия. Очень добрые и крутые предподоватили! Были в других городах и занимали призовые места
Елена Гусейнова
Здравствуйте , всем , кто будет читать этот комментарий . Я учила в этом учреждении песню BTS-Black Swan на фортепиано по нотам , которые , в итоге , оказались не верными . А теперь возмещать мне деньги никто не хочет и ещё обвиняют меня в том , что я раньше не сказала . В начале урока мне никто не проиграл мелодию , я доверилась учителю , и , т.к. не имею опыта в игре на этом музыкальном инструменте , не сразу поняла , что это не то что не та песня , по этим нотам я никакую совершенно мелодию сдельную не слышу , как бы не играла . И мне не хотят возвращать какие-то жалкие 20 тысяч , говоря , что могут вернуть только 5 .
Gibadat Zhenisova
Хорошая музыкальная студия. Всё нравится. Спасибо преподавателю по фортепиано Асель - внимательная, профессиональная и умеет найти подход к ученику. Занятия проходят интересно и с пользой. Отличное место для развития музыкальных навыков!
AZ
Asd Zx
Отличная музыкальная школа с замечательными преподавателями! Особенно наш преподователь Алихан. Занятия проходят интересно и профессионально, чувствуется индивидуальный подход. Ребёнок с удовольствием ходит на уроки и уже делает успехи. Спасибо за вдохновение и любовь к музыке!
ГР
Гульжан Рахимова
Мой сын занимается в Алаш, учится играть на домбре. Преподаватель у нас Алихан, легко нашел общий язык с ребенком. Нам все нравится. Если хотите научиться играть на домбре сами или научить ребенка, то Вам точно в Алаш!
Мендібай
Бәрі де жақсы, немерем Әмірхан қуанып көңілді болып келеді жетекші Әлихан балалар мен ойындар өткізеді екен арасыңда 👍! Жазда конкурстарға, фестиваль дарға қатысуы керек деп ойлаймын Астана, Алматы басқа қалаларда болса .
DM
Dinara Mustafina
Ребята все молодцы Все нравится В прошлом году ходил один ребенок , в этом году второй Быстро учат 👍 хотелось бы какую нибудь акцию 🥰
Алия Кожамуратова
Студия очень понравилась...Профессиональный компитентный преподаватель Диас...Внимательный администратор...
Сауле Макажанова
У нас педагог Молдир, очень нравится Мадине, ради этих занятий она с бензостроя ездит сама, подружилась со всеми. Большое спасибо коллективу профессионалов своего дела. С администратором непоняток не было, всё отлично. Удачи всем!!! Всем рекомендую попасть в наш дружный коллектив, организация досуга детей отличная!!!
AN
Asem Nurimbetova
Нам все нравится скоро будет год! Преподаватель Алихан рассполагает к себе ребенка! Это очень полезное дополнительное занятие для развития ребенка!
АЖ
Айдана Жапарова
қызым 2 ай барып жүр. Диас жақсы оқытушы
Сауле Касимова
Уже два года наша дочка с удовольствием занимается домброй, и мы ни разу не пожалели! Мөлдір — просто пушка! Настолько душевная, внимательная и талантливая, что дочка идёт на занятия с улыбкой. Самира её обожает, и мы с уверенностью можем сказать — это не просто кружок, это наш второй дом!
Ш🫣
Шолпан 🫣
Занятия все нравится, оцениваю 10 /10, оцениваю работу администрации 10/10, ничего,все нормально
ГШ
Гаухар Шайхмуратова
Добрый день. Занятие ведет преподаватель Алихан. Сыну очень нравится. И проводимые занятия и подход к каждому ученику.
МО
Мадина Оразалина
Занимаемся у Диас Думанұлы , отличный специалист .нашел подход к ребенку и заинтересовал . Успехов и процветания студии !!!
MU
Maulen Ualbekov
Профессионалы одним словом
Акнур Искакова
Второй день ходили на занятия , сыну нравится играть на домбре . Қуандык Жангелдіұлы отличный учитель , рекомендую .
la
laura abelmazhinova
Замечательные преподаватели с большим опытом, ходим уже 5 месяцев, прекрасная муз. студия, желаем только успехов и процветания😍🌷
Алия Махмутова
Ребенок занимается пару месяцев уже отличные результаты. Изучил несколько күйев, даже заняли первое место в конкурсе! Я очень довольна результатами, довольна что попали на занятия именно в данную школу.
ZB
Zhandos Basybaev
Преподаватели супер профессионалы своего дела!
МТ
Молдир Тилейхан
Самая лучшая студия, Лучшие ученики
Вероника Морева
Начали ходить на уроки домбры совсем недавно. Уже виден результат. Выучил несколько мелодий. Ребенку нравится заниматься. Спасибо педагогу ☺️
Мариям Калиянур
Спасибо нашему педагогу за по настоящему качественные занятия, за индивидуальный подход и оптимальную систему построения расписания занятий!
ОИ
Ольга Исакова
Дочь с удовольствием ходить на занятия!
СН
Сабира Нурпеисова
Здравствуйте сын ходит в студию на уроки домбры. Ему очень нравится, преподаватель все понятно объясняет.
Мендибай Сердалинов
Бәрі жақсы, рахмет