Мега детки
3.7
3.7
ЗР
Зульфира Раимбекова
Нам понравился летний лагерь. Ребёнок под присмотром,очень понравилось отношение к детям, мастер классы за отдельную плату-по желанию, экскурсии были. Прогулки на свежем воздухе, общение. Питание один раз на обед, потом я давала на перекусить что-нибудь свое. Конфликтоа между детьми не было, все спокойно. Понравились тренировки детский джампинг. Были кулинарные мастер классы. Ходили два месяца на целый день,дети по возрасту хорошо подходят.
Дети ходили с удовольствием, вернулись с новыми друзьями и отличным настроением. Особенно понравились тренировки , творческие занятия и экскурсии — всё было интересно и разнообразно. Спасибо за чудесное лето!
АЮ
Анастасия Юрьевна
Хочу оставить свой отзыв. Кратко и понятно) Отношение -безответственно! Питание 1 раз в день- в сухомятку! Няни-оставляют делать лучшего! Ходили сами, больше ни на гой!!! Прошу руководителя пересмотреть отношение к детям и организации детского лагеря!