asiya_massages
Массажист
Анастасия АД
Очень довольна массажем! 👐 Профессиональный подход, чуткость к моим ощущениям и действительно заметный результат уже после первых сеансов. Спина и шея сказали спасибо! Обязательно приду снова. Рекомендую от души!
Евгений Макаров
Отличный массажист👍😊спина теперь как новая😁после прохождения курса массажа спины.Асия спасибо вам !! Всем рекомендую
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Очень приятная атмосфера😍расслабляющая музыка . У меня сидячая работа и из-за этого часто ужасно болит спина . После массажа болит уходит и комфортно работать. Ася супер ! 🥰
Айгерим Таженова
Проходила курс массажа, очень понравилось, руки у мастера просто волшебные, у меня всегда были проблемы со спиной, но Асия убрала боль, помогла наконец расслабиться мышцам моей спины, до сих пор посещаю уже просто для профилактики, Асия спасибо вам за ваш труд и ваши волшебные руки❤️
Айгерим Таженова
ОД
Ольга Денисова
Асечка просто 🔥 комфортно, приятная музыка, уютное место !) Посещаю ее , удобное месторасположение 🤍 Результат всегда отличный!
Алена Серкова
Была у Аси ни раз,прекрасный специалист в своём деле!Все условия для массажа и чай и душ если нужен после медового массажа,в общем советую от души душевной🙌
Алена Серкова
МГ
Мария Гавричкова
В общем краткий рассказ. Я мастер маникюра со стажем в 7 лет,я каждый божий день мечтала о новой спине,и мои молитвы были услышаны,моя спина: 1-перестала болеть 2-пропала сутулость 3-и самое главное я начала просыпаться не от головной боли(как потом оказалось что из-за проблем со спиной моя головная боль сказала здравствуйте,я теперь с вами живу),сначала переживала что «на дому» но как только я зашла в кабинет,я забыла обо всем на свете,после массажа всегда предлагает чай/воду,что говорит о сервисе🔝 А и еще,в кабинете пахнет ЕГИПТОМ🤭🤤для меня это особое удовольствие,вроде в городе,а ощущение как на курорте,очень кайфово🤤(даже в уборной стоят ароматизатор,что огромный +) В общем,приятная девушка,цена,и качество просто на высоте👍🏼
Рустам Искандеров
Спасибо большое! Прошел курс массажа, были боли в спине, сейчас как заново родился. Всем рекомендую
Анжелика Анжелика
Хотелось бы поблагодарить такого замечательного мастера по массажу Асию,если честно не люблю мастеров на дому,но я пошла по рекомендации,и не зря,кабинет оборудован настолько уютно,что мне было комфортней чем в салоне,есть душ,что меня тоже удивило,так как салоны не предоставляют,никаких мужей,бегающих орущих детей нет😂спина прошла после двух сеансов.а при моей работе это чудо.Хочется сказать огромное человеческое спасибо вам☺️