Gamarjoba
Грузинский ресторан
Александра Дергунова
Здравствуйте. Впечатление осталось двоякое. 50 на 50. Что понравилось обстановка, интерьер. Из еды понравились хинкалиоли в грибном соусе, салат из тыквы (точно название не помню) и хачапури по мегрельски (это я могу посоветовать). Но вот полное разочарование оставила долма, самая не вкусная долма которую я когда -либо ела. Ну и если быть честными очень долго ждали официанта, сначала, чтоб приняли заказ, потом чтоб расчитали.
Polina Frolova
Сегодня была в ресторане «Гамарджоба» и осталась очень довольна. Заказывали шашлык из курицы и телятины — мясо было нежным, сочным и ароматным. Также заказали хачапури по-мегрельски: горячий, с хрустящей корочкой и большим количеством сыра, очень вкусный и сытный. Хочется сказать отдельное спасибо официантам данного заведения за их отзывчивость и доброжелательность Оставляю положительный отзыв и останусь при мнении, что это место в которое хочется возвращаться❤️
Д.
Дарья .
Были сегодня уже четвертый раз. Хинкали лучшие в городе. Раньше был в меню медальон из семги с икорным соусом, сейчас, к сожалению, убрали из меню, что очень жаль, вкус был изумительный. Обслуживание как всегда на высоте.
azamat 📿
Валерия очень хороший сотрудник всем советую👏👏
Анна Г
Здравствуйте! Бывала в данном заведении не один раз! На втором этаже чаще, но тут решили остаться на первом…атмосфера непередаваемая! Круче чем на 2 ом! Но…..как же матерились те , кто готовят или разносят… я так и не поняла, но было ужасно неприятно! Вкусно… да! Но заведение считается премиум класса и слышать такие «фразы» это не по статусу. Главное за вечер раза 3 слышали , как из кухни доносились некультурные выражения….
ЕВ
Елена Воробьёва
Спасибо большое за прекрасный вечер!!! Официант Михаил очень вежливый, приятный!!! Ему отдельный респект!!!
Алтынай Сагандыкова
👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
PH
Paul Herbst
Подача и антураж прекрасный, но кухня такая себе. 3/5
Дарья Перевозкина
Атмосферное место,лучшие хинкали в городе!!! Вежливый персонал,отдельное спасибо Михаилу,очень чуткий и внимательный. Всем советую,приходите обязательно,не пожалеете. Грузинские песни отдельный вайб!
Русик 7152
Приятное заведение,все вкусно и приятное обслуживание,официант Михаил делает это место еще лучше
Александр Калиниченко
Все круто благодаря Михаилу, премию!!!
ЯД
Яна Дисюк
Очень душевное тёплое место, приятный отличный коллектив Хотела бы отметить официанта Михаила вежливый внимательный Еда на все 1000%
d_
daria _
Отличное место с вкусными блюдами и приятным персоналом. Также хочется отметить работу официанта Михаила - внимательное и быстрое обслуживание, все было подано вовремя и без ожиданий.
A
Arsenii
Всё понравилось все вкусно быстро готовят 👍
Alisher Sarmantayev
Атмосфера очень уютная, персонал внимательный и доброжелательный — с первых минут чувствуешь себя желанным гостем. Блюда подаются быстро, всё красиво сервировано и невероятно вкусно. Особенно понравились свежие ингредиенты и оригинальные сочетания вкусов. Отдельно хочу отметить работу официантов: они всегда рядом, но не навязчивы, помогают с выбором и знают меню на отлично.
Mira Zhensarina
Обслуживание хорошее, заведение очееень красивое, интерьер мне так нравится, хочется ходить сюда чаще, но кухня не вкусная. Брали Оджахури, сухое до невозможности. Просто высушенная картошка на сковородке и безвкусное мясо. Очень грустно. Была там раз 5 и каждый раз брала разные блюда с надеждой, что просто не повезло. Убрали хинкалиоли с курицей(
СГ
Сауле Габдуллина
Отличная и вкусная кухня, большие порции! Хороший сервис, приятное обслуживание. Официант Полина, очень вежливая, скромная, внимательная и красивая девушка
Yana Kalyuzhnaya
Прекрасный ресторан, вкусная еда, уютная, аутентичная атмосфера. Очень любим это место.
ЛЛ
Людмила Литвиц
Официант Полина супер! Кухня🔥🔥🔥были компанией 5 человек - единственный ресторан в городе, где блюда подали всей компании одновременно. Никто не ждал, не нервничал. Спасибо большое!!!!
Виктория Критик
Отличный сервис , уютная атмосфера и приятный интерьер. Еда очень вкусная, прихожу не первый раз, хинкалиоли мое любимое блюдо ❤️
margarita s
красивое заведение,хорошая кухня,замечательные и красивые официанты,все на высшем уровне😍
Инесса Гарвардт
Атмосфера супер,вкусная еда ,хорошее обслуживание))
А.
Ангелина .
Отличное заведение! Очень вкусная кухня. Вежливые и внимательные консультанты🥰 Советую!
Виктория Кривошеева
Замечательный, уютный ресторан и вкусные блюда!
Гаухар Гадельшина
Все было очень вкусно. Приятный персонал
makosya ❤️
Сегодня мы побывали в ресторане Gamarjoba-всё очень понравилось! Отдельное спасибо официантке Полине-она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Благодаря ей обслуживание прошло на высшем уровне, всё было быстро и с улыбкой 😊 Спасибо за приятную атмосферу, обязательно придём ещё!
Соня Яшина
Замечательное место, вкусная еда. Большое спасибо официантке Полине, очень добрая и улыбчивая))
НЯ
Наталья Яшина
Уютный,атмосферный ресторан,обслуживание отличное ,кухня бомба
Ek
Egor kushnin
Самое уютное место,как обычно все на высшем уровне,всем советую
ЕВ
Екатерина Вавилова
Очень понравилось обслуживание и кухня! Отдельное спасибо официанту Катерине 🙏🏻👍🏻
НШ
Наталья Шевцова
Все свежее и вкусное. Приятная атмосфера в историческом здании. Первый раз в Петропавловске и так удачно зашли. Хотелось бы знать историю здания.
Farida Khamitova
Наше любимое заведение, первое и последнее свидание прошло здесь. Было слишком уютно, чтобы расстаться здесь. Пришлось рассказывать это в другом месте.
Анастасия Кошурбаева
Ресторан "Гамарджоба"- одно из лучших заведений нашего города. Здесь редкое сочетание вкусной кухни, уютной атмосферы и хорошего обслуживания. Рекомендую!
ЛС
Лариса Саможенова
Мне не понравилось. Никакого ощущения грузинского ресторана не было. Еда обычная, как в хорошей столовой. На грузинский ресторан совсем не тянет
Екатерина Баутова
Осталось неоднозначное впечатление. Салаты вкусные и лепешки тоже очень классные - из плюсов наверно все. Блюдо на компанию всего 3 палки шашлыка, которые принесли на шампурах и было сложно и неудобно снимать с них мясо. Арбузный лимонад совсем не вкусный даже не стали пить его. Напитки несли ну оооочень долго (раза 3 просили чтобы впервую очередь принесли вино, но это проигнорили). Хинкали были пересолены, а также по залу летали мухи 🫠
ГС
Гульмейра Саликова
Вежливое обслуживание. Очень вкусная кухня! Красивый интерьер! Благодарю за отличный ужин! Шашлык сочный! На десерт хачапури со смородиной просто взрыв вкуса!!
ЕО
Ерлан Отаров
Огромное спасибо рестооану, все было супер, кухня на высшем уровне как будто побывал опять в Грузии, девчатам большое спасибо, отдельно хотел поблагодорить Вашу девочку официантку Екатерину отзывчивая с полу сдова понимающую клиента моментально решающая вопросы клиента. Спасибо ресторану, процветания и удачи. Ваша Катя супер.
Карина Маричева
Самое лучшее место, очень вкусно все, быстро готовят, обслуживание топ! Екатерина официант супер❤️
ЮБ
Юлия Беллин
Сегодня посетили с мужем ваш ресторан. Давненько хотела туда прийти .. И отведать груз кухни.. Так вот начнем с плюсов - сразу с кухни , понравилось то что все вместе постарались принести , все горячее , мясо тает во рту , вообще все что заказывали понравилось ... Но тут минус сразу нарисовался , мужу показалось мало мясо , он у меня европеец , и знает о груз кухни не мало ... Теперь минусы - не очень понравился интерьер... Как то неправильно все , я бы по другому все сделала , и плюс еще официантки девушки и парни что-то копошились в середине с кондиционером, что портило взглядом отдых .. И да было прохладно , мы сидели около окна .... Прошу учесть .... И еще когда заплатитили ... Как то в других ресторанах и спасибо и приходите еще ... А тут ничего не сказали🤷
Aegis Sigea
По кухне вопросов нет, все довольно вкусно. Но обслуживание желает лучшего. Официанты не успевают, напитки подают долго, забывают заказы. Плюс ко всему приписывают в счете.
Дарья 👾
все очень вкусно,отдельное спасибо официанту Матвею
Aru Abisheva
Обслуживание 10/10 Еда 10/10
Алуа Абжанова
Заказали хинкали с сыром, в итоге просто тесто для хинкалей. Сыра вообще нету. Только в одной что-то было похожее на сыр, а в остальных просто тесто
s
sxy
утром не отвечали на звонки, хотели забронировать. вечером пришли мест не было.
Андрей Борисов
Грузинская кухня нам очень понравилась,были с женой,и ребенком.очень уютно,вежливый персонал👍огромное спасибо за хороший теплый,уютный вечер
МП
Марина Погребицкая
Отличные комплексные обеды от 3 до 4 тысяч. Из 6 вариантов, можно выбрать то, что по душе.
КП
Константин Погребицкий
Пообедали. Быстро. Вкусно. Сытно. Окрошку в комплексном меню пора поменять, осень за окном.
ЛA
Л A
Безупречный сервис. Цена соответствует качеству блюд. Достойная подача. Очень вкусно. Оджахури,долма и брынза жаренная с виноградным вареньем покорили меня. Сами не с этого города и впервые зашли пообедать-остались в восторге. Процветания Вам и вашей команде. 🥳💐
Салтанат Сарсеньева
Понравилась живая музыка в вечернее время. Вкусный шашлык, подача блюда замечательно. Единственно что заказ долго принимали
Райым Серік
Пересолен хинкали, ассорти пхали не понравилось, на любителя. Но атмосфера очень хорошая, приятно провели вечер