Мебельный салон
Мебельные магазины
1.4
1.4
Helen Fox
Не обращайтесь сюда. Недобросовестная компания PLAZA MEBEL на втором этаже. Уже три месяца обещают кухню, просрочили все сроки, по договору и дополнительно обещанные. Отказываются возвращать деньги 615 тысяч. Сотрудник некомпетентен вообще ни в каких вопросах. Сама «директор» то на выходном, то у неё какие-то дела, то на больничном, отказывается постоянно приезжать решать вопросы.
Сандугаш Канафина
Добрый день. Оставляю официальный отзыв о нарушении договорных обязательств со стороны *mebel_plaza_kz .* 20.07.2025 г. нами был оформлен заказ на кухонный гарнитур и внесена предоплата в размере 80% от стоимости. До настоящего времени изделие нам не передано. В течение нескольких месяцев предоставлялись противоречивые сведения о сроках изготовления и доставки. Также установлен факт указания некорректного адреса в договоре. Кроме того, компанией была выдана расписка о возврате денежных средств до 21.11.2025 г., однако возврат средств не произведён. Таким образом, на текущий момент отсутствуют и оплаченная кухня, и денежные средства. Требуем незамедлительного исполнения обязательств: — либо передачи кухонного гарнитура в согласованные сроки, — либо немедленного возврата уплаченной суммы в полном объёме.
Azamat 09
Заказывал с женой мебель в гостиную и куню из лдсп 1.5 года назад. Грубо говоря полгода держали в очереди. Мы не ругались, были вежливы. Квартира пока стояла. Еще полгода везли мебель, приходилось каждые 2 недели приезжать в офис и бомбить. Уже полгода ждем раковину на кухню, последний раз сказали привезут завтра. Прошло больше недели. Мы ее уже не ждем. Поберегите нервы. С уважением Азамат Пс жалею, что не читал отзывы о компании раньше
ТИ
Татьяна Ива
Никогда не заказывайте мебель у этой фабрики. Доставку вместо 10 дней ждали больше месяца, привезли бракованный шкаф, который их же сборщик ещё и повредил при сборке, тумбу прислали не ту. Теперь уже больше месяца ждём возврат денег вместо обещанных 14 дней — и не можем дождаться. Ни мебели ни денег. Как вообще разрешают работать таким мошенникам.
Егор 🫥
Кинули , не советую 👎🤡
Александра Александра
Ужасные. Не советую!
Diana Khanym
Отвратительное обслуживание! Огромные проблемы с доставкой мебели в АРСе- магазин Plaza. НЕ укладываются в срок, оплату при этом просят 100%. НЕ советую заказывать у них мебель!
NS
Name Surname
Покупали мебель в магазине АРС и остались очень довольны. Качество отличное: материалы прочные, всё выглядит стильно и современно. Сборка прошла без проблем, детали подогнаны аккуратно, ничего не скрипит и не шатается. Отдельно хочу отметить работу персонала — помогли подобрать нужный вариант под наш интерьер, подробно ответили на все вопросы. Доставка пришла вовремя, упаковка надёжная, всё привезли в целости и сохранности. Пользуемся мебелью с удовольствием, создаёт уют и радует глаз.
Kamila A
Красиво расскажут всё и кинут вас ! Ни мебели ни денег !
Максим Кубышенко
Ужасный магазин , сервис отвратительный , качество мебели ужасное , брал у них стенку в зал привезли все поломанную кривую поехал к ним сказали не их вина у них все было нормально возврат делать отказались , вопрос решать не хотели, на звонки не отвечали ! Ужасный магазин не советую не кому !
Наурызбек Жанатаев
Самый ужасный мебельный магазин!!! 4 месяца ждали кухню и прихожку! Не брали трубку, каждый день обещали привезти завтра и завтра!!! Даже в 2гис не могут название своей мебельной компании написать потому что репутация ужасная в городе, так и по всей области, знают что бывшие клиенты оставят плохие комментарии !! Вот инстаграм данной компании, люди которые пострадали от них подтвердят ! Даже 1 звёздочку не паставил бы!!! Не связывайтесь с ними! Мне говорили, не связываться с ними, не поверил ,связался! До сих пор каюсь ! Должны мне деньги вернуть, так и не вернули ! Не берут трубку, на сообщения не отвечают !! Пошёл в Департамент по защите прав потребителя, когда сказал проблема с мебельной компанией, сотрудник сразу спросил не с Мебель плаза ? Оказывается в этот департамент по защите прав потребителя всегда обращаются с жалобами на эту компанию!