Гостиницы
Инна К22 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
СВ
Сергей Волков8 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
ЕГ
Елена Габриэлян12 отзывов
ЖК
Жан Кошкарбаев6 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
ФА
Фаррух Абдураимов4 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фаррух, огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам!
ТК
Татьяна К4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
ЯГ
Яна Глазова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Айсулу Алимжанова7 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
РЖ
Рустам Жамбыл4 отзыва
Елена ****10 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас!
СП
Семён Прот1 отзыв
Юлия Л9 отзывов
Дарья Т.9 отзывов
Остановились переночевать по пути из Павлодара в Тюмень. Хоть даже гостиница кажется маленькой снаружи, внутри очень даже неплохо. Большая, удобная, двуспальная кровать, телевизор в номере, хороший Wi-Fi, есть чайничек, тарелки, кружки, кроме того можно на ресепшене попросить что то по посуде - девчата выручат. Очень порадовало наличие "тропического душа" в ванной комнате, белые, чистые полотенца. Для гостей предоставляют не только туалетные принадлежности, но и пакетики с черным и зелёным чаем и бутылку воды. Хорошо выспались - спокойное местоположение, темные шторы хорошо в этом помогли. Единственным минусом можно назвать отсутствие парковки для авто, но по 2гис нашли стоянку, в принципе недалеко, 500 тенге за ночь, так что проблема решаема. В общем и целом - останавливайтесь здесь, не пожалеете) фанаты "Игры престолов" особенно - можете остаться на месяц, тут вся серия книг в номере 😅 спасибо большое за Вашу работу и заботу) 🌺
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
GK
Gulmira K.8 отзывов
ЮА
Юлия Агафонова4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
Yernat Zhakypzhanov23 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Эркин, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Елена Вахрушева11 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
OT
Olga Tkacheva3 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Asem Astana6 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diyara, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Айгерим Капенова6 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
АЕ
Александр Ефанов3 отзыва
25 мая 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😁
HY
Hey You160 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Hey, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Николай Лапшов12 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸. Учтем недостатки
Городская легенда3 отзыва
Здравствуйте, отношение к клиентам очень ужасное! Прям отвратительное!!! Хотели забронировать номер в отеле, заранее, на 9 апреля, написали в WhatsApp, нам ответил не знаем кто, даже не представились! Спросили можно ли с 9 утра забронировать на две ночи номера, на что получили ответ что с 9 утра нельзя, можно только с 12 дня, и всё! Получается что, если у нас поезд прибывает в 9 утра, что делать то нам? На улице торчать ждать время 12 дня что бы войти в отель? Это что за некомпетентность вообще? Это вот первый момент ☝️ Вот второй момент 👇 Спрашиваем может ли отель выдать командировочный лист? На что нам ответили: "Вообще да, но пока что нет" 😂 После, сказали что уточнят за 9 - е число, и через 5 минут говорит что делают документы да! После, через 15 минут говорит что все номера вдруг стали заняты, и то что один номер хотел съезжать и вдруг по какой то причине этот "Типа" единственный номер в большом отеле, передумал съезжать 😂 Поймите, в Вашем городе Вы не единственный отель, их куча, откуда у вашей администрации такая смелость разбрасываться клиентами? Обращаюсь к руководству этого отеля: Пожалуйста проследите за персоналом, за тем как они обращаются с клиентами, пусть хоть и через WhatsApp, это всё же влияет на репутацию Вашего отеля! Прошу провести тщательную работу с персоналом! Как говорится потерянный вами клиент сегодня, это клиент Вашего конкурента завтра! Спасибо за внимание и понимание!
Алмат Нуртазин25 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Шокан Шугаипов5 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шокан. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
Акжан Накенов3 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады Вас видеть у нас в гостинице