Lalaser Land Petropavlovsk

Студия эпиляции, аппаратного массажа и эстетической косметологии
Наталья Нуржанова7 отзывов
LL
Lalaser Land Petropavlovsk, студия эпиляции, аппаратного массажа и эстетической косметологии
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
КЖ
Кристи Жак2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Оля Саруарова2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Людмила Куминова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
Наталья Кузьмина3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
ТГ
Татьяна Гальстер2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
... ....5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Ирина Кобец1 отзыв
Пришла на разовое посещение за 5000 тыс они меня сразу обработали на абонемент сунули прайсы там цены космос расхвалили себя так что я согласилась на абонемент , про абонемент они тоже сказали что действует только в этот день в который пришли делать разово и разница будет в 9000 тыс разовое 28350 если абонент брать то 19280 на 9 дней и я приобрела ни сказав что будут побочки или что то после первого раза ,сразу обработали на абонемент, я пришла домой и вечером у меня разболелся низ живота стал сильно ныть не проходил я выпила Нимесил я им написала что делать больше не буду вернуть средства сказала , на что они мне ответили что удерживается 15 % с какого перепуга вообще если я абонемент не использовала ни разу ещё , в общем не советую их 👎👎👎👎👎 оплату они мне назад вернули со 173520 тыс вернули 147492 тыс я вообще в шоке просто себе в карман положили за просто так 26 тыс а мне кредит платить теперь за то что они умалчивали про побочки
5 ноября 2025, официальный ответ
Официальный ответ компании: Ирина, благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что посещение оставило у вас н…
МИ
Маргарита И1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кымбат Бадагулова3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кымбат! Спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова.
ИЗ
Инна Захарова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Евгения Ковальчук2 отзыва
Вероника Макарова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
DS
Dana Suraganova7 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дана, Нам нужно разобраться в ситуации, подскажите дату вашего визита?
АЯ
Анастасия Янкова1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили атмосферу и работу мастера…
Эльмира Алмабекова4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова.
Александр Любимов2 отзыва
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
ЕЕ
Екатерина Елисеева2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😁
ЖВ
Жанар Валиева3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЯ
Елена Яркова(Кардаполова)2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Вероника Мышкина2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся ❤
Асем Нургожина1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Олеся Константинова2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
ОУ
Оксана Усольцева1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
GA
Gulden Ast2 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
DM
Diana Mussaevna1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТК
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
RM
Rose Mood26 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айгерим Кудабаева5 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
НЗ
Наталья Захарова2 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
nika eremenko3 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Nika, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Тамара Кальяскарова2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день. Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
BM
Botagoz Mustafina3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Liza Волк5 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Айжан Иманбаева1 отзыв
Айжан, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЛМ
Лидия Минчик1 отзыв
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Айнур Имамбаева1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады что вы наш клиент ❤
ВШ
Валентина Шерстова1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕЛ
Елена Л3 отзыва
Елена, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Кристина Винокурова1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ШТ
Шолпан Туткушева5 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Шолпан, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
КФ
Ксения Фёдорова10 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
TG
Taikenova Gul'sara1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Сара добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть.