Проспект
Квартирное бюро
Олжик Кажтай
В восторге
отличное место, сотрудники добрые общительные,белье чистое приятно пахнет,цены соответствующие , квартира прятно пахнет
Стас Михайлов
В восторге
Квартиры уютные, все что надо имеется. Замечательный сервис.
Частый гость
ТС
Тима Серменов
Чисто, комфорт отзывчивый персонал🤗
Салтанат Садуова
Совсем не понравилось
Ужасная квартира приехали с другого города с детьми , нашли это квартирное бюро чтобы переночевать, в итоге квартира грязная , везде презервативы воляются , квартира вонючая , воняет короче ужас остались в шоке от квартиры
Б🎉
Буба 🎉
В восторге
Снимали квартиру на Бостандыкская 13, уютная, комфортная квартира для проживания, все что нужно есть, гладильная доска, микроволновая печь, смарт телевизор, чистота на высшем уровне, спасибо, будем снимать еще, менеджеру Светлане отдельное спасибо, очень доброжелательная девушка👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Буба! Спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно!
Хвоя Необязательно
Базару нет, хаты топовые
Маншук А
Совсем не понравилось
На прошлой неделе арендовали 3-х комн квартиру в агенстве Проспект. Квартира пыльная, белье не свежее, ни мыла, ни туалетной бумаги. Зато есть тараканы 🫣 Арендовали квартиру удаленно, так как приехали из другого города. За 25 тыс ожидали более менее вариант, но здесь было ужасно всё. Не рекомендую.
Андрей Скопцов
В восторге
Отличное место, цены ниже чем у конкурентов, и качество на высоте👆,всем рекомендую, персоналу премию за то что держат марку!!!
ПД
Плешаков Дмитрий
В восторге
Не однократно снимал здесь квартиры, быстрое заселение, много выбора, красивые квартиры, чисто, уютно
Спасибо за оценку!))
ОР
Олег Резников
В восторге
Добрый день хотел поблагодарить персонал, снимал квартиру не работал телевизор, позвонил , пришли все починили быстро, квартиры уютные , комфортные , советую 👍👍👍👍
ЖИ
Жаркын Ибраев
Спасибо за хорошие апартаменты, заслуженно 5 звезд
EE
Erzhan Eleusuzov
В восторге
Благодарю вас за вашу работу ,!общительные сотрудники и хорошие квартиры , главное чистые и уютные
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Рады что вам у нас всё понравилось!))
В восторге
Недавно открылось новое квартирное агентство снял квартиру был впечетлен спасибо
Спасибо за вам отзыв!)
ЮМ
Юрий Миллер
В восторге
Большой выбор квартир!!! Всем советую!!!
Частый гость
2 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня,спасибо за пожелание!
K
KMD_SSS
Понравилось
Снимали квартиру по адресу Интернациональная 41, кв 4. Квартира расположена в центре, очень удобном месте. В квартире для проживания есть все необходимое- 2х спальная кровать, диван, утюг, доска, сушилка, микроволновка, тв, интернет, холодильник с морозилкой, газ.плита, чайник. Есть водомат в углу дома. Но рекомендую сменить человека, который убирает- пол грязный, за кроватью и диваном пыль, ванна грязная, унитаз давно *хорошо не мыли*, за стиралкой пыль, совок старый. Убирает для отвода глаз. + нужна москитная сетка на кухне и шторка в ванну. Оценка 4 только из-за уборки, а так могла бы поставить 5. Если все нюансы будут учтены, то буду снимать у вас кв по приезду в Петропавловск. Спасибо.
#Николаевский
В восторге
Отличный сервис, хорошее обслуживание, отличные квартиры, доступные цены ,респект проспекту 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🤗
Арина Павловна
В восторге
Отличное обслуживание, квартиры чистые и пахнет приятно. Спасибо большое за предоставленные удобства и комфорт квартир. Буду снимать постоянно здесь)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады вас видеть )
ПП
Павел Павел
В восторге
Хороший сервис! Девушка очень вежлива, дайте ей премию))
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Toxic, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
❤️ 🎀
В восторге
Самые чистые и уютные квартиры, и очень вежливый персонал 👍🏻😊
Здравствуйте, Владислава! Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
KF
Ksenia Finkler
В восторге
Квартиры чистые, как дома. В любое время дня и ночи.
Добрый вечер, Ksenia, спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🌸
Alizhan Malkenov
В восторге
Ассаламу алейкум, советую всем хорошее квартирное бюро, вежливый персонал
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника Щербакова
В восторге
Снимали квартиру, все чисто и опрятно. Дружелюбный персонал. Особенно девушка на ресепшене Светлана!
27 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
ТФ
Тима Фазылов
Совсем не понравилось
Сняли квартиру через данное агентство Во первых удостоверение оставляют у себя хотя везде где снимаешь квартиру посуточно достаточно фото или в электронном виде Во вторых снимали для двух командировочных мужчин а когда приехали в квартиру оказалось что постельное бельё было на одного и второй комплект белья привезли только на следующий день пришлось спать на диване в одежде укрываясь курткой постельное принесли на следующий день оно оказалось ужасным рваные простыни и пододеяльник с одним одеялом Мебель отсутствует кроме кровати и дивана вещи снимать некуда Посуды не было пришлось опять звонить и просить чтобы привезли Розетка возле стиралки не работала пришлось опять звонить и просить удлинитель опять некуда вешать стираные вещи Ну и вишенка на торте был договор о том что будем снимать минимум на десять дней по 7000 в сутки с оплатой каждые три дня по истечении трёх дней они позвонили и сказали что оплата составляет 15000 в сутки или съезжайте про прокуренность квартиры я молчу
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание в квартире не соответ…
Айна Сибанбаева
В восторге
Проживала в данном агентстве неделю , обслуживание отличное , персонал обходительный, очень довольна выбором , буду в дальнейшем обращаться .Спасибо .
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,обязательно ждем Вас снова)
SK
Sergey Klemetyev
В восторге
Отличный сервис. Быстро и четко отработали . Квартира полностью оправдала ожидания. Только положительные впечатления.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку, ждем вас еще!
Sancho .
В восторге
Всем доброго времени суток ! Сказать что я впечетлен - нечего не сказать ) Приятные доброжелательные и открытые люди работают там , квартиры в чистоте и нет того прокуренного неприятного запаха , постель чистая и выглаженная , в душе есть все необходимое как и на кухне что довольно редко в других организациях ,впечетлен ли я ?- да ! Буду ли я посещать вас в будущем ?- однозначно да !
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и теплые слова, ждем вас еще в нашей организации!!!
Denis
В восторге
Всех приветствую, были у вас в гостях хорошо помогли с кв, хороший сервис все очень понравилось, всем рекомендую 👍
Спасибо за оценку!
Ярослава Кауненко
В восторге
Рекомендую, осталась очень довольна. Обязательно буду обращать к вам) спасибо большое) хороший сервис, чистые и уютные квартиры. На пожалела, что обратилась именно к вам
Спасибо за оценку!!!
Svetlana Zhukovskaya
В восторге
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить вежливый и заботливый персонал за их работу, всё на высшем уровне, соблюдают все просьбы☺️. Квартира была очень уютная и чистая, цены приемлемые, понравилось. Рекомендую!🙏🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Svetlana. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
VМ
V М
В восторге
Вежливый персонал. Хорошее расположение квартиры. Есть все необходимое, бесплатный вай-фай. Чисто и уютно. Остались довольны.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vika, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛМ
Любовь Матвиенко
В восторге
В очередной раз хочу поблагодарить Вас за комфортные условия проживания. В квартире чистота (для нас это самое главное), уют, всё необходимое - под рукой, вся бытовая техника, лампочки, розетки – всё в рабочем состоянии. В общем квартира – замечательная. Очень удобное расположение квартиры, всё рядом) Нам очень все понравилось! С удовольствием приедем еще. Желаем Вам и Вашей команде крепкого здоровья, благополучия, процветания! Пусть каждый проживающий в Ваших квартирах уезжает с самыми светлыми и приятными воспоминаниями не только о Вашем чудесном городе, но и о предоставленном ему комфортном жилье. Еще раз спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Н
Наука
В восторге
Честно снял квартиру впервые и был удивлен, что за такую цену квартиры в отличном состоянии. Персонал на высшем, вежливые и подскажут все что спросишь. Всем рекомендую🔥 Вернусь еще не раз😎
В восторге
Отличный сервис!Молодцы потому что, учитывают все моменты и просьбы клиента , чистота и порядок .Буду обращаться только к Вам ,очень приятное обслуживание.
ИФ
Ирина Филатова
Торехан Джаманбаев
В восторге
Отличный сервис, замечательный персонал. Квартиры в изумительном состоянии. Чистое постельное и никаких лишних запахов. Отличная команда, процветания вам. Обязательно ещё буду в Петропавловске, буду обращаться именно в вашу организацию. Никогда не подводили и все делали во время ребята.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв)
AB
Aidar Burumbayev
В восторге
Не давно был в агентстве , всё понравилось , всё по высшему уровню , оперативно, приятно чисто уютно, рекомендую 👍
Виктория
В восторге
Здравствуйте,хотелось бы поблагодарить данную компанию.Подчеркнуть достоинства : профессионализм, оперативность, превосходные коммуникативные качества, приятно иметь дело.Проживаю в течении недели и довольна,что обратилась именно к Вам .Вежливые ребята и персонал ,желаю успехов,буду обращаться только к Вам !
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, вам за ваш отзыв! Будем стараться дальше.
ЕУ
Елена Усванова
В восторге
Отличный сервис! Чистые квартиры, приятное обслуживание! Прям то, что нужно, когда есть желание комфортно провести время!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик)
СШ
Станислав Швец
В восторге
Снимал множество раз квартиру в проспекте и всегда был доволен чистотой уютом но самое главное что везде понимающие соседи. Так что всем советую 💪 💪💪
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за оценку!
DE
Darkhan Ere7hepov
В восторге
Спасибо «Проспекту», все на высшем уровне, чистые опрятные квартиры и документы оформляют, коллегам с другого города, все понравилось, следующий раз, только сюда👍🏻🤝🏻
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за тёплые слова)
Равиль Каримов
В восторге
Все понравилось 👍 , вежливый персонал , хорошая локация , тёплая уютная квартира . Спасибо за обслуживание
2 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня ,спасибо что цените и поддерживаете нашу работу!
РИ
Рустем Ильясов
В восторге
Спасибо большое ☺️ за уютную квартиру Очень приятно было просыпаться в чистой квартире и самое главное в теплой где есть горячий вода и холодное, а также очень вежливый персонал и админы ! 🫶❤️ Надеюсь вы будете держать свою марку в этом городе я еще не раз буду приезжать !
2 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня,мы стараемся становиться только лучше! Спасибо за отзыв)
КИ
Кирилл Ишмаев
В восторге
Всем доброго дня!!! В данном агентстве проживаю третий день,сервис на уровне!!! Сегодня сделали дополнительную уборку,заменили постельное,очень приятно. Всем советую!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы ценим каждого клиента!!!
SS
Svetlana Shafranovskaia
В восторге
Очень понравились услуги данного агентства, квартиры по приемлемым ценам, чистые и в шаговой доступности
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
✵k774na ✵ ♠️
В восторге
Снимал квартиру,хорошая чистая,всё сделали четко и быстро👍
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями!
Нуреке Басшыгулов
В восторге
Сервис топ советую всем, 🫶🤘 админ вежливый пунктуальный
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку, ждем вас еще в нашей организации!!!
Данил Стрибный
В восторге
Квартира шикарная уютная💥💥💥все в шаговой доступности, сервис на высоте👍👍👍
Спасибо за оценку!!!
Ирина Клименко