Style Project
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Данияр Каиржан
Сделали Проект быстро ,грамотно советую всем
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам, Данияр!
Лиана Овсянкина
Самая лучшая проектная организация, быстрота в работе, лёгкость, точная сумма сразу. Обратилась за узакониванием перепланировки, а так же реконструкцией. В работе было 2 объекта оба выполнены в один срок. Лучшее решение было довериться профессионалам, Галия и её команда работают на качество! Рекомендую!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
ЖЕ
Жанерке Ерхан
Обратилась в организацию с проблемой перепланировки. Спасибо Галие и ее команде , за такую оперативную и качественную работу.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам было приятно с Вами работать! Здорово, что получилось быстро узаконить документы, не попали на праздники)))
Максим Семенов
Обратился с проблемами в оформлением дома, очень быстро помогли. Планирую оформить с ними и родительский дом
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Асель Токтыбаева
Обратился к Галие для оформления документов по вводу в эксплуатацию. Процесс прошел без задержек, все сделали оперативно и качественно. Цены оказались намного ниже, чем у других компаний. Очень рад сотрудничеству и в будущем буду обращаться только к ним.
7 апреля 2025, официальный ответ
Рада, что были полезны!
Вера Колмакова
Отличная команда профессионалов в своем деле! Отлично проконсультировали, в короткие сроки сделали эскиз, помогли в подаче документов. Спасибо большое. В дальнейшем только к вам🤝
28 февраля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ВБ
Виргилиус Булхараускас
Обращался за помощью в оформлении документов о вводе в эксплуатацию. Сделали все очень быстро и абсолютно без проблем. Вышло гораздо дешевле, чем у конкурентов. Очень доволен результатом. В дальнейшем только к Галие.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виргилиус, за отзыв и оценку 🔥! С Вами тоже было легко работать! Наша команда…
Денис Кирица
Оперативно подготовили и сделали документы на узаконение дома. В дальнейшем будем ещё обращаться.
19 февраля 2025, официальный ответ
Денис, благодарю за отзыв! Рады были помочь Вам! У Вас очень красивый и продуманный дом)))
ДД
Дарья Дарья
Все отлично. Быстро сделали проект, объяснили, где и как можно сэкономить, все ясно и доступно , проектировщики все милые и добрые , лучшая компания из всех 🤍 Все ребята профессионалы
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады! Это круто, когда молодая пара совместно пла…
ТМ
Татьяна Мухаметова
Style Project - лучшая проектная организация. Решают задачи качественно, профессионально. Очень им благодарна, т.к. сама не смогла решить свои проблемы.
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за доверие! Да вопросов и нерешенных задач было много, но мы справились! Спасиб…
НЕ
Нурболат Ельжасов
очень быстро помогли решить мою проблему с перепланировкой. рахмет
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся помочь нашим клиентам в кратчайшие сроки!
AE
Alena Efremenko
Профессиональная работа! Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ! И, конечно же, ждем вас снова если понадобиться помощь в решении проблем с недвижимостью!
ББ
Берик Бектуров
Отличная организация, обращался к ним недавно, очень хорошо меня выручили.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берик! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда готовы помочь Вам!
Новый Стиль
Шикарная вывеска 🤩
23 января 2025, официальный ответ
Да, вывеска получилась шикарной! И Вам спасибо, за оперативную работу!
GA
Gulnur Aubakirova
Все быстро и качественно сделали, предварительно скинули для проверки.
18 июня 2024, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте! Благодарна за отзыв! Захотите построить дом мечты, обращайтесь! с уважением Галия
АЧ
Артем Чирков
Победа любит подготовку, а также специалиста, который грамотно проконсультирует. Все грамотно и по полочкам, без воды , что и нужно было. Спасибо.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо большое. Рады были вам помочь.
Назгуль Маратовна
Большое спасибо за оперативность, профессионализм. Советую обращаться в данную организацию. Желаю вам процветания
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое. Всегда рады помочь.Обращайтесь в любое время.
Север Север
Находясь в районе Г.Мусрепова дистанционно решили интересующие вопросы….Галия спасибо огромное за оказанную качественную. И быструю работу .все понравилось Если еще вопросы возникнут будем решать их только через вас !!)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады помочь!
BS
Botagoz Syzdykova
Очень быстро и качественно выполнили работу. Спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё ❤