Laserka
Салон эпиляции
МГ
Мария Гавричкова
Мне все нравится,эффект есть,нереальный результат,перепробовала много разных студий,и именно тут появился результат!хожу уже год,станок беру в руки раз в месяц и тот перед процедурой,я в нереальном восторге 😍😍😍советую всем,веду сюда всех!
нина стагнеева
Отличная студия. Результат видно с первой процедуры. Цена доступные, постоянные скидки и акции на абонементы. МАСТЕР очень хорошая и отзывчивая девушка .всегда подбирает удобное для клиента время.
Анна Липатова
Очень уютное место и классное обслуживание😍
Виктория Решетняк-Будина
могу с уверенностью советовать эту студию лэ.результат уже с первого сеанса видно. Мастер приятная девушка.атмосфера во время сеанса расслабляющая. Часто всякие акции,что очень радует.
Екатерина К.
Проходила курс на троне Кегеля в лазерке и это лучшее вложение в себя! Уже после нескольких процедур заметила улучшение — стало меньше дискомфорта в интимной зоне, мышцы укрепились, и общее самочувствие стало лучше. Процедура безболезненная, комфортная, и занимает всего 30 минут-я ходила во время обеденного перерыва))) Спасибо Катерине за профессиональный подход, уют и деликатность. Обязательно пройду еще раз курс через полгода и советую каждой девушке попробовать — это забота о себе на глубоком уровне! 💗
ОШ
Ольга Шлёнская
Моя любимая студия в Петропавловске 👍🏻👍🏻👍🏻 результат с первого раза !!! Очень приятная мастер Катерина - настоящий профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 За гладкой кожей только сюда 👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Б…
Батима …
Очень уютная студия, мастер Катерина очень приветливая и внимательна, рада , что нашла студию теперь только к вам!
Жулдуз Калиева
Мастер Катерина приветливая, внимательная, с первой минуты умеет к себе расположить, процедура прошла комфортно, однозначно буду рекомендовать этот салон🤗
DD
Dss Dss
Мастер Катерина, приветливая и вежливая) Комфортно повела процедуру, можно смело рекомендовать!
SabRina Aitym
Посетила салон "Laserka" и осталась в полном восторге! Чисто, уютно, атмосфера очень располагающая. Персонал вежливый, всё подробно объясняют, чувствуется профессионализм. Делала лазерную эпиляцию — процедура прошла быстро и комфортно, результат уже после первых сеансов заметен! Отдельно хочу отметить аппарат Кегеля — просто находка! После нескольких процедур ощущается укрепление мышц тазового дна, улучшилось общее самочувствие. Очень рада, что узнала об этой услуге именно здесь. Рекомендую "Laserka" всем, кто ценит качество, комфорт и заботу о себе!❤️
Aleksandra S
Долго искала хорошее место для лазерной эпиляции, и наконец-то нашла! Студия превзошла все мои ожидания. Очень уютная атмосфера, чистота идеальная, а персонал – просто золото! Все подробно объясняют, отвечают на вопросы, помогают расслабиться. Процедура проходит быстро и комфортно, а эффект уже заметен после первых сеансов. Теперь не представляю, как жила без лазерки раньше! Здесь действительно заботятся о клиентах!
ЭК
Элина Карабаева
Администратор аккаунта в инсте плохо сработала. Поэтому такая оценка. Мастер по ЛЭ отличный👍🏻
Мне подарили Ваш абонемент! 😃👍