Седьмая грань
Антикафе
Т
Тамерлан
В восторге
Обожаю настольные игры, поэтому грех было не посетить это место. Большой выбор настолок на любой вкус, цвет и настроение. Админ вежливо предложит игру и объяснит правила. Ходим сюда уже не один раз и каждый раз открываем что-то новое! Однозначно респект!
16 сентября 2024, официальный ответ
Приходите ещё, у нас постоянно появляются новые интересные игры! Будем рады Вас видеть!
AZ
Alisher Zhakenov
Огромная коллекция игр
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё
Кажымукан Смагул
В восторге
Очень уютно, комфортно тут находиться. Администраторы знают свое дело на 100% полностью от А до Я объясняют правила игр. Угостили кофе, печеньем, конфетками. В помещении тепло и светло (как раз идеально для игр детектива и т.п. где нужно читать). Из-за акции, за 2500 тенге можно сидеть хоть весь день играть. Так же есть бесплатный выход в интернет
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас!
D
Delirium
В восторге
Идеальный игровой клуб, есть огромное количество настолок, вас встретят отзывчивые, приятные админы. Так же присутствуют угощения и чаёк. Заходите, не пожалеете, на любой вкус настолку найдёте🔥. Есть правда и одна опасность, уходить оттуда не захочется 😄максимально уютное место, рекомендую👍❤🌌
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё, будем Вас ждать!
Александр Притула
В восторге
Потрясающие место. Возможно самый большой выбор настолок из всех тайм кафе на ближайшие 2000 километров. В любом случае найдётся во что поиграть для любой компании)
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда тебе очень рады
Andrey Alalikin
В восторге
Удобное расположение, уникальное место в городе с огромным количеством игр, приятная атмосфера
Gendalf111555999 Happy
В восторге
Шикарное место для посиделок!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что Вам понравилось у нас!