Седьмая грань
Огромная коллекция игр
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё
Gendalf111555999 Happy
Шикарное место для посиделок!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что Вам понравилось у нас!
Т
Тамерлан
Обожаю настольные игры, поэтому грех было не посетить это место. Большой выбор настолок на любой вкус, цвет и настроение. Админ вежливо предложит игру и объяснит правила. Ходим сюда уже не один раз и каждый раз открываем что-то новое! Однозначно респект!
16 сентября 2024, официальный ответ
Приходите ещё, у нас постоянно появляются новые интересные игры! Будем рады Вас видеть!
Кажымукан Смагул
Очень уютно, комфортно тут находиться. Администраторы знают свое дело на 100% полностью от А до Я объясняют правила игр. Угостили кофе, печеньем, конфетками. В помещении тепло и светло (как раз идеально для игр детектива и т.п. где нужно читать). Из-за акции, за 2500 тенге можно сидеть хоть весь день играть. Так же есть бесплатный выход в интернет
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Александр Притула
Потрясающие место. Возможно самый большой выбор настолок из всех тайм кафе на ближайшие 2000 километров. В любом случае найдётся во что поиграть для любой компании)
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда тебе очень рады
D
Delirium
Идеальный игровой клуб, есть огромное количество настолок, вас встретят отзывчивые, приятные админы. Так же присутствуют угощения и чаёк. Заходите, не пожалеете, на любой вкус настолку найдёте🔥. Есть правда и одна опасность, уходить оттуда не захочется 😄максимально уютное место, рекомендую👍❤🌌
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё, будем Вас ждать!
Andrey Alalikin
Удобное расположение, уникальное место в городе с огромным количеством игр, приятная атмосфера