Время есть
Кофейня-пекарня
АЖ
Аида Жан
Моя любимая кофейня, пекарня в городе) Круассаны вкусные, а хлеб черный хомяк вообще восторг☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку 🙏 Нам будет приятно видеть вас снова ❤️
Ainur Zhukusheva
Была здесь впервые — и осталась в полном восторге! Кафе очень уютное и атмосферное. Большой выбор выпечки, пирожных и десертов — всё свежее, ароматное и безумно вкусное. Отдельное удовольствие — авторские чаи, они идеально дополняют сладости ☕🍰 Персонал очень приветливый и доброжелательный, что делает посещение ещё приятнее. Обязательно вернусь снова!😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые и приятный отзыв 🙏 Будет приятно видеть вас снова ❤️
Александр Папанага
Приятно удивлен, выпечка высшего уровня… прям очень вкусная. Надо попробовать у Вас пиццу. Кофе тоже отличный, как по мне идеальное попадание по крепости и температуре. Из минусов наверное только то, что всего одна Ваша кофейня… желаю скорейшего увеличения числа торговых точек. Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку 🙏 Нам будет очень приятно видеть вас снова ❤️
BB
Bcc Bcc
Вкусная выпечка , самая вкусная в городе так по мне . К сожалению они впускают посетителей с собаками по мне это не уместно в месте где кушают что бы бегала собака.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и ваш отзыв 🙏 Будет приятно увидеть вас снова ❤️
Anastasia Abramova
Одно из лучших заведений в городе. Вежливый и приятный персонал, всегда подскажет по ассортименту. Очень большой ассортимент на любой вкус. Выпечка, десерты, хлеб, супы, а сейчас еще и пицца. Кофе шикарный, большой выбор по напиткам.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Нам будет приятно видеть вас снова ❤️
Камаль Камаль
Все отлично выпечка, само заведение, но когда хочется туда зайти вспоминается какой никчемный там персонал в обслуживании
Шугар Этернал
Про кофе не скажу, не пробовал ещё, НО у вас лучшая чиабатта в радиусе 6000 км! Пекарям низкий поклон!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплые слова 🙏 будет приятно видеть вас снова ❤️
Жанна 💜
Очень уютное заведение, обширное меню, вежливый персонал
2 ноября 2025, официальный ответ
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️
ТЗ
Татьяна Зеленина
Прекрасное место, очень вежливые девушки за баром. Спасибо за хорошее настроение!!!❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 🙏 Будем ждать Вас снова ❤️
Ян Романов
Очень приятные девушки за баром, сервис и кофе 👍🏻. Однако выпечка будто не свежая, возможно показалось.
ВТ
Виолетта Тряшина
Отличное заведение, приветливый персонал, все очень вкусно🔥
Ali Sh
Выпечка отпад, сырники- по мне, так лучшие в городе и классно, что к сырникам идет сметана, а не что то приторно сладкое. 3 ставлю за персонал, кто то внизу писал, и я согласна- вечно в телефоне, шушукаются, переглядываются, какая то очень бурная жизнь там за барной стойкой. Просто совет руководству- проведите проф работу с персоналом, пусть обсуждают сколько хотят гостей, но когда сами гости этого не слышат, хотя бы.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будет приятно видеть вас снова ❤️
Aruzhan Dauletbek
Вкусное кофе ☕️
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Будет приятно видеть вас снова ❤️
ن ل
Вроде кофейн сейчас много, но у вас особенное место 🌸 Всё чисто, красиво и так вкусно, что забываешь про другие заведения. Никакой химии, только натуральность и душа 😍 Теперь домой хлеб и пирожные берём только у вас — не сравнить с магазинными и даже с другими кофейнями!❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🙏 Нам будет приятно видеть вас снова ❤️
Silvio Berlusconi
Хорошая кофейня. Странно что кассиры+бариста работают в 2 смены, и вот 1 смена абсолютно приветливые хорошие девчата, а другая смена просто 0 эмоций. Последний раз была 1 сентября, нарвалась на хорошую смену❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Будет приятно снова вас видеть…
енечка 😋
классное заведение,приветоивый персонал,все на высшем уровне👌🏻 Любовь заряжает своей улыбкой 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова ❤ Нам будет приятно видеть вас снова!
МО
Мария Остроумова
Вкусное кофе и чаи, самый вкусный хлеб в городе, большое счастье что находится именно в нашем доме. Когда едем к старшему поколению в гости всегда берём с собой различные десерты, они невероятные 🥰 сервис чудесный, очень приветливые ребята, стильный интерьер🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и выскую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда ждём вас!
Чиабатта 👍🏻 пробовала тарталетки, круассаны, сэндвичи, всё очень вкусно. Кофе 🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Мы очень ценим ваше мнение и ждём вас снова ❤️
СЖ
Сабина Жулдубаева
Чудесный персонал ! Прекрасная выпечка и хорошие напитки! Все супер
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку 🔥 Ждем вас снова 💛
Никита Куликов
Прекрасные бариста!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗. Вы очень проницательны. Люди - главная наша ценность 🙏
@ ixlander
the best croissants ever
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
mb
mira bratishkina
С уверенностью могу посоветовать данное заведение. Кофе вкусный, выпечка вкусная. Очень порадовал сервис и ребята за баром, очень внимательны и доброжелательны, чувствуется что тебе здесь рады!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выскую оценку ❤ Нам будет очень приятно видеть вас снова
Виктор С
"Время есть, а денег нет и в гости некуда пойтиии..." Кино, Виктор Цой. Кофе вкусный!
7 августа 2025, официальный ответ
VIKTOR, добрый день, огромное спасибо! Очень тонко подмечено 😉 Всегда вам рады
Анита Нетесова
Самый вкус хлеб в городе , всем советую 🥖🍞🥐🥪 особенно чиабатта и черный хомяк мои фавориты ♥️
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь ❤ Мы рады вас видеть снова
Burfield
Заведение очень приятно удивило,классная атмосфера,приветливые продавцы и очень вкусная выпечка,поработали над рецептурой и это видно,буду заезжать по чаще👍
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вашим визитам 💛
ГБ
Галина Бугреева
Мы в восторге! Очень вкусный капучино! Супер-обслуживание! Однозначно вернёмся сюда снова 👍👍👍
1 августа 2025, официальный ответ
Конечно, возвращайтесь! Будем очень рады! 👋🙏❤️
Миша Бондаренко
Очень нравится киви моктейль и кукис шоколадный.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за превосходную оценку и приятный отзыв 🙏 Всегда ждём Вас снова ❤️
ТЛ
Татьяна Лавренко
Сегодня зашли в эту кофейню впервые. Для нас это открытие! Милые девочки бариста всё хорошо объяснили, помогли сделать выбор. Всё было вкусно. Осталось приятное впечатление. Придем ещё много раз ❤
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём вас всегда в гости ❤️🌷
DС
Diana Сonst
Извините, но я не выдержала и пишу отзыв😔 Приходила в кофейню три раза, но так и не дождалась, чтобы со мной элементарно поздоровались в ответ и приняли заказ, девушки были слишком заняты отдыхом и телефонами, я просто развернулась и ушла…. Второй раз произошла похожая ситуация… На третий раз я простояла у бара минут 15(просто было время) и наконец-то приняли заказ, но сначала меня тоже активно игнорировали Взяла латте и десерт Витрина десертов мне очень импонирует Но ,к сожалению, из-за такого отношения к посетителям больше не приду 😔
BS
Bella Swan
Мало того что бариста забыла мне добавить сироп «соленая карамель», за который я оплатила, так еще и ни слова нормального не сказала. Я спросила спокойно «Капучино еще не готов?», на что она молча полностью игнорируя меня продолжила возиться. Потом просто протянула мне кофе с вот таким лицом 🙄😐😐🙄🙄 еще и медлительная, ну ладно я понимаю уже был шестой час вечера; на это закроем глаза. Да уж «спасибо» за настроение. В машине уже поняла что сиропа там нет, иначе бы вернулась и дала этой бариста попробовать чего она там наварила. К кассиру вопросов нет, вежливая девушка.
Dasha S
Вкусно 🥐
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анатолий
Кофейня просто супер👍, правда дороговато, но это такого стоит, с женой заскакивали несколько раз, жена восторге а это значит, что заведение улетное 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда! Ждём снова в гости ❤️
Игорь Батырев
Замечательное место, порадовала посуда, не пластиковые или картонные стаканы как в большенстве кофеин
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за приятный отзыв! 🙏☺️ Приходите снова, будем рады вас видеть ❤️
Арайка Амангельдинова
кофе и хлеб 😍😙🤌🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Azya Mergenov
Отличное место, сытная еда и выпечка, вкуснейший кофе, приветливый персонал. Место очень уютное и теплое, классный интерьер. В общем прекрасная кофейня с кучей вкусной выпечки!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв. Ждём Вас снова в гости 🤗
Елена Попова
Впервые попробовала здесь и, кстати, первый раз такой интересный вариант кофе увидела - аэрикано гренадин! Так необычно и вкусно! И отдельный лайк, что меню выложили в 2гис, я благодаря этому увидела, что-то новенькое для себя и специально приехала пробовать :)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда ждём Вас снова ❤️
L❤
Lili ❤️
Самая лучшая кофейня! Очень вкусная выпечка, напитки и прекрасное обслуживание. Видно, что все сделано с душой❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Lili, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 💛 Приходите ещё. Мы Вас очень ждём
Иван Иваныч
Крутая кофейня , бомбовый капучино
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам будет приятно увидеть Вас снова 🤗
Augustina *
Моя самая любимая кофейня! На высшем уровне все! Персонал очень вежливый, очень вкусный ассортимент чая. За десертами хочется приходить снова и снова. Спасибо, что открылись! 🤍 А еще очень красивые кружечки!!! Сегодня был на завтрак очень вкусный круассан!
6 апреля 2025, официальный ответ
Darya, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё! Будем очень…
MU
Maulen Ualbekov
Очень уютно. Вкусный кофе, вкусный чай. Печенье АНЗАК такого нигде нет. каши вкусные очень (но были бы чуть менее сладкие, было бы вообще бомба) Хлеб свой вкусный
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маулен! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады Вас видеть снова!
Т.
Татьяна .
Я в восторге ! Уютная кофейня , приветливый персонал ! Вкусный кофе ☕️ изумительная выпечка 🥐
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку 🔥 Ждём всегда Вас в гости ❤
Даниил Мазур
Нет слов,одни эмоции,Выпечка-вкусная, Освещение-отличное,чистота на высшем уровне,А персоналу отдельное спасибо.Честно говоря лучшая кофейня в городе.Проще говоря высший пилотаж!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв! Ждём Вас снова в гости ❤
NS
Naz Sm
хорошее место , вкусный чай и круассан😍
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С удовольствием ждём вас снова в гости 🤗
ДВ
Дмитриева Валерия
Любимая кофейня! Очень нравится подход к выпечке 👌используют натуральные продукты, сливочное масло и тд. Спасибо за заботу о нас-ваших клиентах ! А еще, это место, где вы можете попробовать авторские чаи и эксклюзивный кофе☕️ Рекомендуют от души 🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, что вам всё понравилось 😁
Алла Гиголаева
Круассаны и кофе просто восторг! Рекомендую, очень атмосферно!
1 марта 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Алина Гайнутдинова
Уютная кофейня, с безумно вкусной выпечкой ❤️ Это просто 1000/10
25 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова 🤗
Элай Кортасар
уютное место, вкусная воронка и матча! очень хорошая бариста 🙌
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова в гости ❤️
Ai Gu
Уютно и красиво
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ Ждём Вас снова
ВО
Виктор Онькоров
Невероятная кофейня!!!! Всегда свежий хлеб и вкусный кофе. Персонал приятный и вежливый. Буду рада приходить каждый день!