Султан
Сауна
Прекрасный отдых для души и тела! Работаем круглосуточно
Забронировать
Rai Urozalinova
Выбран компанией
Уютный,тёплый,комфортый. Нам семьёй очень понравились. Редко где готовят горячую вкусную еду в сауне. Рекомендую!
Кристина Викторовна
Снимали большой номер. На 6 часов. Написано до 20 человек, основная масса были 5 человек, но так как заходили поздравить друзья, итого насчитали нас 12 и в конце мероприятия администратор Олеся требовала доплату за количество человек! Услышав аргументированный отказ, ссылаясь на информацию в общем доступе, а также на то что заранее не проинформировали нас о каком-то новом ограничение по количеству человек, решила просто нас послать на три буквы и начать оскорблять!!!! Ужасно отношение персонала, если хотите быть оскорбленными, вам точно сюда!
Александр Ануфриев
Хорошие сауны на разный вкус и задачу. Можно и попариться хорошо, можно шары покатать с можно и попеть под караоке
Никита Зайцев
Хорошая сауна и по цене нормально все
Alina Vesna
Отличная сауна. Лучше корпоратива у нас еще не было❤️🔥Спасибо персоналу, а в отдельности администратору ) обязательно еще врнемся 😁
Dake Ba
Ужасная баня
Б
БУКАШКА
Бассейн реально тёплый и чистый . Даже у Вас Караоке лучше чем в кинотеатре Казахстан. Зук крутой !
Алексей
Кайф баня особенно после пара сразу в бассейн либо наоборот!)))
Серёга Сунцов
Все очень понравилось обстановка супер. Всем рекомендую
БМ
Баян Мустафина
Сауна хоть и не в новом стиле но чистая.теплый чистый бассейн.детям понравилось.заказали шах плов шикарный.можно и на вынос заказать.сауна возьмёт чистотой и кухней.в следующий раз хотим шашлык попробовать.но заранее надо будет заказывать Спасибо хозяйке
Алтын Мадеева
Вкусный шашлык,все понравилось.