CarWash
Автомойка
РЮ
Рахат Юсупов
Отлично моют ребята, всё как положенно и отполировали от души, ставлю 5 звёзд. Спасибо ребятам.
VA
Vlad AAA
Ребята знают свое дело чисто, быстро, вежливо, аккуратно одна из лучших моек в городе👍👍👍
Алексей Саитов
"Отличная автомойка! Профессиональные сотрудники, современное оборудование и доступные цены. Машина блестит как новая! Рекомендую!" 👍 5/5 звезд! 🚗💧
Любовь Краснощек
Хорошая мойка,быстро помыли, машина была очень грязная,справились за 40 мин и отмыли отлично. Надеюсь качество услуг не испортится. Ребята молодцы
ZK
Zhanbolat Kemel
Хорошо помыли машину , быстро четко и качественно 👍
PD
Pavel Drozdetskii
Хорошее обслуживание , быстрое и качественное мойка авто,молодцы.
к
крлл
ну кароче у нас все равно в городе не будет никого кроме нас с кем мы там с тобой в одной квартире жили и мы не можем жить в одном городе и не будем друг армян и мы будем жить вместе
Вадим
Спасибо за моику очень притно даже слов нет
KK
Kirill K
Спасибо большое пацанам все огонь , мойка топ также советую сухой туман
OY
Olga Yaroshevich
Записи нет. Курят прямо возле машин внутри боксов.
Евгений
Хорошая автомойка,ребята отлично работают.И цена приемлемая.
Бекназар Тнымбаев
Отличная мойка, моюсь тут постоянно, со всеми полимерами и тд, вопросов нет. 👍
Карим Демьяненко
спасибо большое очень приятно что есть такая мойка от души паца
EM
Erlan Maisataev
Отличная мойка, персонал молодцы клиентоориентированны 👍
РК
Райымбек Кадыров
Вай спасибо большое вам за мойку )
VD
Vitek Dager
Давно уже заезжаю мыться только на эту мойку и никакие другие, качественно моют без претензий!
РВ
Роман Величко
Хорошо моют
Алена Шишкевич
Отличная мойка!Сотрудники вежливые!Быстро и качественно помыли кузов и салон всего за 40 минут!Идеальное соотношение цена-качество!Рекомендую!
Есмухамед Имамбаев
Все отлично помыли , хорошее обслуживание 🔥
ОМ
Оксана Музыкант
Персонал вежливый что не мало важно в наше время, работу свою знают на отлично, машину помыли идеально, всем советую!
Анатолий Прот
Спасибо большое вам особоно молодому парнишки все огонь не забывайте оставлять целевые пацанам работают на совесть
Макар Семенчуков
Всем хай , Очень приятно что есть такие ребята , кто работает на совесть
Данил Смехов
Хорошая и качественная мойка по адекватной цене!
МЩ
Максим Щетинкин
Привет всем , хочу похвалит ребят все огонь спасибо большое им
АЗ
Азат Зейнолов
Мойка отличная!!! Советую
D.
Denis .
График работы не соответствует заявленному. По факту в 19.50 уже не запускают машины. Моют через раз хорошо, смотря кто моет из сотрудников
Ес
Евгения столярова
Спасибо, всем советую всё быстро и чисто. Давиду отдельное спасибо. Всем рекомендую 👍👍👍
Руслан Валасевич
Помыли отлично , ребята помыли на совесть 👍. Рекомендую тем кто ищет хорошие обслуживание и отлично помоет машину .
Ерлан Махметов
Приехал помыть машину помыли без очередей приятное обслуживание приеду еще и вам советую
Юрий Д
Все отлично. Цена, качество, подход к клиенту! Так держать! Буду приезжать еще.
Артём Р
16 июля приехал помыть машину, на 3 бокса 1 мойщик. Хотите помыть - ждите
Александр Ш
Моюсь на этой мойке уже не первый год,все круто,ребята знают свое дело!!!
Сергей Карпеко
Все нормально круто моют Все химия хорошая
GK
Galim Kusain
Недорого. Хотя моют средне. Широкая парковка. Удобно подъехать и выехать
Акжан Мусин
Моют так себе ожидал что будет лучше,женщина не компетентная.Сушат кузов одной тряпкой которой вытирали колеса.Моют в одну фазу,за такую цену можно и в три фазы помыть.
НА
Нурлубек Амренов
отличная Мойка спасибо за такую красоту
РМ
Ринад М.
Хорошая мойка. Ребята моют авто хорошо.
Андрей Маер
Спасибо большое все огонь
Александр Шваков
Все супер! Отлично отмыли
a
a.kula_s
Самая лучшая мойка в городе, парни вежливые, видно что горят своей работой сделали все быстро четко и качественно. Хорошо отмыли машину после езды по полям, так еще и дали скидочную карту👍
Evgenii Marakushkin
Спасибо ребятам
Ruslan Shoipov
Большое спасибо, заезжаю стабильно, моют качественно и быстро, внимательны к мелочам.
IP
Igor Patysiev
Хорошая мойка, заехал без очереди. Помыли машину быстро и качественно 👌👍
Бахтияр Тлеуп
Мойка супер, парни молодцы, очень доволен результатом!!
СФ
Сергей Фролов
Хорошо быстро помыли машину всем советую
DI
Denis Ilinenko
Отличная мойка, приехал после Российских солей, отмыли очень быстро а главное качественно, так же предложили отмыть днище авто что не сомненно нужно после соли чтобы машина не гнила, в общем большое спасибо, ребята профессионалы своего дела, всем советую
Александр Воронов
Отличная Мойка днище спасибо большое советую после России заезжать сюда кузов салон отличное помыли большое молодцы
ИШ
Игорь Шарипов
Очень хорошая мойка советую здесь мыться вежливый персонал
EN
Erlan Nur
Последние три раза мыл авто у них. Каждый раз мыл разный сотрудник, но каждый раз добросовестно! И что нравится они и в выходные работают!
ДБ
Дарья Баженова
2 звезды за отсутствие очереди , кузов можно вымыть здесь, но не салон, были там несколько раз и каждый раз одна и таже история (