Cheese Photo
Фото на документы за 5 минут! Фотопечать, фотосувениры, полиграфия
ВН
Вова Новиков
Выбран компанией
Обслуживание на высшем уровне , все объяснили , сфотографировали все красиво , даже с моим лицом за все спасибо Лиде
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова! 🤝
София Гриценко
Лучшее место из всех в городе. Сервис - 10/10 Девушка за стойкой Лида 100/10 Буду ходить только к вам 💖
Диана Садвокасова
Фотосалон Чиз фото, это самый лучший в нашем городе, самые лучшие мастера работают Юлия, спасибо большое вам ,всегда помогут и качественно сделают свою работу
Анна Соломко
Качественная печать, быстрые сроки и профессиональный подход. Рекомендую
Изумрудов
Хороший сервис, качественное обслуживание, качество фото просто бомба🤩🥳
Валерия Колесникова
Делала фоторамку - все сделали быстро и качественно! Очень понравилось, работа аккуратная и красивая Юлия вежливая и внимательно, помогала подобрать оформление. Обязательно обращусь ещё раз🫶
Тимур Аюпов
Обслуживание на высшем уровне!
Propavshi yaqi
Обслуживание отличное🔥🔥🔥🔥🔥
кто такой ?
По сравнению с другими полиграфическими салонами, я осталась довольна только этим. Здесь очень уютная атмосфера, а работу выполняют качественно и аккуратно.
АЖ
Айдар Жаксылык
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно ❤️
ДШ
Диана Шаляпина
Безумно классное качество печати фотографии на холсте. Огромное спасибо сотруднице Лиде за отличную консультацию,которую мне предоставили по телефону, всё максимально подробно рассказали, показали и даже больше. Холст получила ровно такой,какой и хотела, большое спасибо за такую клиентоориентированность 🥰♥️ Обязательно вернусь снова 🫶🏻
Асема Нурбаева
Девушка в смене 08.12.25 высыпайтесь перед работой и будьте вежливее . Мы не обязаны искать 2 часа ценник на шоппере, тем более если его трудно найти . И не надо делать одолжение в ответах
Liza Bolshova
Отличный полиграфический салон! Персонал внимательный и профессиональный, всё делают быстро и без лишних вопросов. Качество печати на высоте, а цены — более чем адекватные.
Дилёна 🪽
Хорошее место, ответственные не требуется много времени 👍🏻
Marieta Grigoryan
Ответственно относятся к работе🫶🏼
Valeriya Fomina
Профессионально и без лишнего ожидания,осталась довольна, очень приятная девушка принимала 👍🏻
ЕГ
Евгения Галамагина
Отлично впечатление хорошие, фото хорошие, девушка понятливая ну просто шик. работодателям совет не терять таких людей .
ГA
Галия Aтамуратова
Все понравилось. Ни первый раз обращаюсь. Быстро и главное качественно. Рекомендую👍👍
ЗА
Злата Анохина
Спасают меня ежедневно! Сервис👍🏻
ИИ
Илья Иванов
Ккк
ЖП
Жаннетта Пимнева
Одни положительные эмоции!) Вежливо, качественно, быстро, профессионально!
Opiat
Все отлично,хороший персонал все понравилось 🤩
ТБ
Тимур Баязитов
Качественное обслуживание, приятный персонал
Иван
Хороший персонал, рекомендую
Анастасия
Хочу выразить благодарность фотосалону за отличный сервис! Отдельное спасибо Лиде — очень внимательная, приветливая и профессиональная девушка.
Артём Савельев
Очень приятный персонал и обслуживание! Обслуживание отличное!
s
storp
персонал очень хороший, дружелюбный. Работу делают быстро, фотки получились высшего качества. Очень уютная атмосфера
Саша 🐛
Качество фотографий на высшем уровне,персонал вежливый добрый, всегда там печатаем фотографии
Аня Эбель
хорошее место, вежливый персонал
Дарья Бондаренко
Замечательный сервис . Отдельное спасибо девушке за стойкой — Лиде. Она очень вежливая, внимательная и отлично справляется со своей работой.
Татьяна Федорова
Яна Рожкова
Делали фото 3*4 качество печати супер👍🏻 ☺️
cx
collapsexe x
Отличный фотосалон быстро, качественно, доступные цены. Рекомендую!
П
Павел
Отличный фотосалон! Сервис на высшем уровне!
RN
Roma Neizvestno
Всегда печатаю тут, никогда не подводили
Добрый вечер, Roma!😊 Благодарим за теплые слова. Очень приятно 🌸
Дмитрий Хлебников
Делали фото на документы — вышло идеально!
9 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте!😊 Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.💛
Alibek Kagenov
Быстро сделали фото, всё супер — рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Alibek! Благодарим Вас за доверие! 😊 Приходите, будем рады Вас видеть вновь💛
Ильяс Гиниятулин
Стильный салон, отличное обслуживание! Большой выбор и приемлемые цены. Остался очень доволен, обязательно приду ещё раз.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс! Спасибо Вам за положительный отзыв!😊 Были рады знакомству! С нетерпением ждем новой встречи!💛
Иван вал Хельсинг 69
Долго искал, где делают брелки, и наконец-то нашёл! Фото отличное яркое и чёткое. Спасибо за скорость и качество! Очень рекомендую , работа выполнена качественно
Здравствуйте, Иван! Благодарим за теплые слова🙏👌 Всегда рады помочь!💛
Анастасия Кляин
Отличный фотосалон! Быстро, качественно и по хорошей цене. Фото сделали за 5 минут, результат супер!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Амина Омарова
Делала фото 3,5×4,5 очень понравилось качество фотографий! Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина!😊 Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы💛Очень приятно, ра…
Anastasia Kynkel
Спасибо за такие классные фотографии, мне очень понравилось, советую всем, очень классное место где можно сделать фото, если делать фото то только здесь. Советую, спасибо за все Лиде. Качество на высоте, всё супер!!! Всё быстро и четко.
Здравствуйте, Anastasia! Благодарим Вас за приятный отклик! 😊Ждём Вас снова💛
Алина Моторыкина
Спасибо огромное за такие классные фотографии! Всё получилось просто супер — качество на высоте, цвета живые, печать быстрая. Очень приятно иметь дело с таким внимательным сервисом!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!💛 Приходит…
Зарина Юлдашева
Юлия — настоящий профессионал своего дела! Печать и фотографии выполнены на высшем уровне — чётко, ярко и аккуратно. Всё было сделано быстро, с вниманием к деталям и заботой о клиенте. Очень довольна результатом и обязательно обращусь снова!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! 💛Спасибо Вам за теплые слова! с нетерпением ждём новой встречи!😊
Ясмина Бейсенбай
Юлия — настоящий профессионал! Качество печати и фото на высшем уровне, всё сделано быстро и аккуратно. Очень довольна результатом!
Добрый вечер, Ясмин! Спасибо Вам за положительный отзыв🙏 Ждём Вас снова 💛
Дашуля 💗
Огромное спасибо Юлии за отличную работу! Фотографии получились просто шикарные — яркие, чёткие, с идеальной цветопередачей. Всё сделано быстро и с душой. Видно, что человек любит своё дело ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Дашуля, добрый вечер! 💛Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! 😊Очень приятно 🌸
КС
Ксения Савченко
Очень хорошее качество,всем советую!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Спасибо что высоко оценили нашу работу! Ждём вас снова 💛