Бублик
Кулинария
Алексей Прилучный
Порции маленькие, цены космос!
П
Павел
Когда увидел 5 звезд, думал накрутили отзывы, но сходив туда и поев понял, что это реально 5 звезд. Все вкусное и свежее, в общем советую 100%.
ДА
Дмитрий Афанасов
Очень хорошее место, чисто, вежливо, еда вкусная и при этом недорого. Заслуживает твердую 5
Алина Катамадзе
Лучшее заведение!! Постоянно обедаю там, приветливый и вежливый персонал, очень вкусные блюда ❤️🩹
Ks
Kittie star
Очень уютная атмосфера, прекрасный персонал и очень вкусное меню❤️
m!
meerimai !
Очень вкусно!! За такую цену, хорошие порции, все чисто, и персонал вежливый
Валерий Садыков
Вкусно относительно, чисто, розетки, кондиционер, вайфай, нормальный персонал, цены как везде, народу не много.
TR
Tatiana R
Вкусная еда, приятный персонал, возможность зарядить телефон и бесплатный вай-фай. Что ещё нужно для счастья? 😊 Спасибо!
ОЛЬГА КЛОПОВА
Вкусно вежливый персонал!
ЕН
Екатерина Никитина
Была пересадка 3 часа, зашли поесть. Всё отлично, вкусно и цены хорошие. Девушки приятные, доброжелательные, в заведении чисто и уютно, спасибо!
Лейсан Ямалетдинова
Зашли пообедать после поезда, пока ждали пересадку. Было ну очень все вкусно. Чисто. Персонал очень вежливый, открытый. Нам настолько понравилось, что мы после прогулки зашли еще чай попить. И чай там был великолепный облепиховый с разными травками😍 спасибо вам большое, в следующий раз обязательно ещё зайдём к вам!
АО
Алексей Обухов
Отзывчивый и прекрасный персонал!!!
ДТ
Диана Тазитдинова
Рвзнообразный выбор, очень вкусно и уютно😍. Удобное расположение от железнодорожного вокзала. Рекомендую 👍 Есть WiFi
Олег Подельщиков
Просто находка на всю округу. Очень вкусно, уютно и никаких опасений за свое здоровье 😃 Спасибо поварам и персоналу, продолжайте и дальше держать свой уровень 👍🏻
Марина kz
Были проездом в Петропавловске, зашли в кафе Бублик рядом с ЖД вокзалом, уютная атмосфера, все чистое, еда домашняя, кофе и выпечка. Чистота, отдельное спасибо за туалет 👍
Григорий Тренер
Вкусно, быстро, цены приятные
Yana Rykunova
Елена прекрасная девушка
Евгений Величко
Великолепная кулинария, всë очень вкусное и свежее! Кстати, варят отличный кофе. В самом заведении идеальная чистота. Отдельно хочу отметить девушек, которые там работают - они настоящее украшение кулинарии!
Сабина Ямбулатова
Спасибо, были проездом и зашли перекусить. Все очень понравилось, девочки молодцы 👍🏻❤️❤️❤️
Станислав Игоревич
Очень хорошее место! Все вкусно и очень чисто)
Анастасия Васильевна
Райский уголок спокойствия и вкусной недорогой еды 🩷 Рекомендую от сердца
Александр Кемф
Не дорого и вкусно. Мне все понравилось. Обязательно зайду еще раз, если буду рядом.
Кумар Кусемисов
Спасибо, все вкусно и чисто👍🏻👍🏻👍🏻
aaaaa .
всё вкусно очень понравилось придем ещё
Евгений Зеленов
Посетил ваше кафе и остался очень доволен! Интерьер уютный, располагающий к приятному времяпрепровождению и несмотря на небольшое помещение. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый и внимательный. Были ближе кафе, но выбрал их из-за хороших отзывов и не пожалел. Так как действительно вкусно, ходил 3 дня на ужин. Умнички!!!
Кунсулу Амантай
Очень вежливые девушки🥹👍🏻
RV
Roman Vystavnoy
Очень вкусно.Девушки на кассе вежливые.
ДТ
Динара Тургунбаева
Очень понравилось💐
ZL
Zarihan Lityi
Скоро буду со своей бандой
Арианна Петренко
замечательное место. все очень вкусно. ценник порадовал. особенно понравился вок с курицей. всем рекомендую
g
gomb
Был проездом в городе — очень вкусно, цены приятные, персонал вежливый и доброжелательный. Удобное расположение, особенно для тех, кто в пути!
Руководству этого кафе нужно держатся за таких работников! Приветливые, отзывчивые, к работе с душой подходят, ответственные)) Готовят вкусно👌
Наталия Ким
Проездом в городе , по отзывам выбран Бублик и не ошиблась . Очень вкусно, по- домашнему. Приятные девушки .
Ефим
Лучшая столовая где я был 👍
EM
Erik Mager
Цена-качество, очень вкусно ❤️
LS
Liliya Sannikova
Вкусная, свежая еда. Девочки все умницы, очень внимательны к посетителям. Всегда чисто и комфортно.
Любовь Иванова
Классное место. Персонал вежливый, очень доброжелательный. Хороший ассортимент, и горячие блюда, и выпечка. Все на высоте. Отдельное спасибо за туалет. Чисто, никаких запахов, в наличии все средства гигиены.
НФ
Никита Федотов
Отличное заведение, вежливый персонал, вкусная еда
Елена Коновальчик
Отличное кафе! Были вчера с сыном, дожидались поезда на Астану. Еда вся, что мы заказали, была просто великолепного вкуса и качества! Обслуживали очень приятные, опрятные девушки.
Алёна Пяткова
Отличное место, ещё и рядом с вокзалом. Очень вкусно и сытно, при этом недорого. Приятные девушки на кассе. Рекомендую!
Alena Sherstova
Прекрасное бистро.Очень вкусная,всегда свежая выпечка.Персонал отзывчивый,доброжелательный,встречают всегда с улыбкой.Кухня 100 из 100.Еда по настоящему как дома.Спасибо ❤️❤️❤️
ЕТ
Екатерина Тандалова
Замечательное заведение!!! Очень приветливый и добродушный персонал!!! Еда - вкусная и свежайшая!!! Атмосфера уютная, всё чистенько и аккуратно!! 👍👍👍👍👍👍👍 Рекомендую обязательно к посещению, нам все понравилось😋
Маргарита Алпатова
Очень вкусно! Все свежее, выбор большой, персонал чудесный, чисто и свежо. Очень благодарна за труд и заботу! Единственное место где можно, действительно, отдохнуть и расслабиться после изнурительного поезда ❤️
Ольга Гольцман
Очень вкусно! Персонал всегда улыбается и приветлив. Еда свежая, презентабельная, ремонт приятный, интерьер современный. Советую!
ИТ
Ирина Тютрина
Оооочень вкусно!!! Чисто, опрятно, аккуратно
Мария Валиева
Были сегодня проездом в Петропавловске, зашли пообедать. Это лучшее место, что есть в районе Жд. Шикарная выпечка, вкусное горячее, выбор есть, цены радуют , чисто, уютно, да и еще вайфай хороший 👍. А главное, это сотрудники! Девчонки шикарные, улыбчивые, радушные! Одну точно зовут Маша, имя второй , к сожалению не знаю, но обе классные 👍. Спасибо
Salta Jumaniyazova
Очень вкусно и чисто. Плюс супер вежливые женщины работают🤍
Ю
Юрий
Бублик топ даже по меркам городского общепита не говоря уже о привокзальной площади.
Иветта Зылёва
Два раза были здесь с мамой и остались очень довольны! Очень вкусная кухня, девушки очень приветливые. Открыли для себя очень вкусное заведение! Как будем в Петропавловске вновь, зайдем! 🥰
Алиса Дмитриева
Когда мы вышли на вокзале в Петропавловске и нужно было определяться с местом обеда, муж сказал: " Ну мы явно будем искать место подальше от вокзала..." В итоге мы оказались за пол часа до обеда в бистро " Бублик" идти до него примерно 1 минуту от здания вокзала 😂🤣😅. И я вам скажу , что это лучшее место , где мы ели в Казахстане! Все очень чисто и современно, девушка на кассе просто умница! Я любовалась, глядя на нее , как все ловко и четко у нее выходит... Еда очень вкусная, свежая! Женщина-повар, которая стряпает сочни с творогом , орешки со сгущенкой и шоколадную колбаску , знайте, вы просто богиняяяя!!!! Я вот теперь думаю , как мне сделать так, чтобы из Челябинска успевать на обед в Петропавловск🤣😅😂