Казахтелеком
Владимир Беляков
Худший интернет
ДА
Дамир Акпантаев
Подключили их интернет в 2020 году за 4500, платили все стабильно, в 2022 хотели отключить они сказали что типо по договору мы обязаны оплатить за модем-роутер 15000тг, оставили интернет, потому что братишка был студентом! В 2023 году они сами продлили договор и подняли до 7100, но щас чтобы отключиться от них, говорят выплатить 25000тг, за что не понятно! Похоже у них подключение бесплатно, а отключение платно! Не советую связываться с ними!
Юлия Зотова
Казахтелеком - супер! Интернет стабильный, поддержка вежливая. Очень довольна что подключила.
ayan ayan
20000 тг торчит в комуслуге не могут удалить уже год
Chami
Обслуживание на нуле. 3 недели ждала подключение, в итоге сегодня написали, что его не будет и предложили какую-то фиговую альтернативу 🤦
ГР
Гульназ Рахат
Совсем нет совести все время приходить смс от вас! заявление писали полюбому не вернули деньги вообще не советую к подключению даже 1 звезды жалко !!!
N
NoName
Всё нормально? Интернет не работает уже больше дня . Я надеюсь вас скоро отменят,монополисты . Чтоб вы понимали, ценник конский - интернет на уровне деревни
ГА
Гулназ Акмамедкызы
Ровно неделю назад по ватсапу оставила заявку на подключение интернета, написали в течение 2-4 дней свяжутся со мной для подключения, прошло 7 дней, пишу снова на ватсап ,молчат, еле как дозвонилась , оказалось даже заявку не передали. Теперь думаю ,стоит ли вообще подключать Казахтелеком?
ЖБ
Жанат Бейсекей
Не дозвонишся никак до них
Алексей Власов
Подключил интернет через Казахтелеком и остался доволен. Процесс подключения прошел без задержек, сотрудники были вежливы и внимательны. Скорость интернета стабильная, проблемы с подключением не возникло. Чувствую, что сделал правильный выбор.
EY
Eupraxia Yudina
Казахтелеком» - честная компания, обеспечивающая высокую пропускную способность и постоянный доступ в Интернет. Это экономично, а их служба поддержки часто работает быстро. В общем, отличный вариант для экономичного и быстрого интернета!
ГС
Георгий Синичкин
Казахтелеком порадовал меня стабильностью и качеством. Подключили все без проблем, тарифный план приятный. Пока услугами интернета полностью доволен, спасибо.
Nurzhigit
Связи нет, 100кб/сек