Grace Flowers
Студия флористики
4.1
4.1
Диана Хасанова
Редко пишу плохие отзывы. Но к сожалению внешняя составляющая букета к сожалению оставляет желать лучшего. Забирала букет не я на подарок, когда увидела в жизни, очень расстроилась. Вообще не эстетично выглядел.
Aqniyet Serikpaeva
Букеты всегда свежие, красиво оформленные и доставляются вовремя. Приятное обслуживание, помогают выбрать подарок на любой случай. Спасибо за красоту и заботу!🫂❤️🙏
Ди Ван🥞
Заказывали букет, очень приятное обслуживание, всё обсудили, букет шикарный,доставка быстрая и вовремя, спасибо большое 🥰
Анастасия Романенко
Очень довольна качеством и обслуживанием данного магазина, цветочки просто супер, обязательно буду возвращаться за красивыми букетиками 😍
Дильшат Кулжанова
Магазин действительно хороший, цены приемлемые , букеты всегда красивые и свежие , буду обращаться ещё
ДВ
Дарья Вострикова
Лучший магазин цветов ! Широкий выбор , обслуживание на высоком уровне 🫶🏻🫶🏻
Ж Жулик
😍😍
Зариночка Хамзина
Мне очень понравились Цветы,очень красивые и еще люди добрые работают помогают с выбором 💕
NN
Nurs N
Заказываю часто у них советую
. .
Я остался в полном восторге от работы флориста Ани! Ее букеты — это настоящее произведение искусства. Каждая деталь продумана, а цветовые сочетания просто потрясающие. Она внимательно выслушала все мои пожелания и создала композицию, которая идеально подошла для моего мероприятия. Кроме того, Аня очень профессиональна и приятна в общении, что делает процесс выбора цветов еще более приятным. Рекомендую всем, кто ищет флориста с талантом и вкусом!
Миу Миу
Свежие красивые тюльпаны, быстрое обслуживание, я пришла и на месте собрали 2 букета, спасибо большое за оперативность, не смотря на то, что было 8 марта ❤️
Жақсы гүлдер өте ұнады
СИ
Сабина Ильясова
Очень нравится ассортимент. Флористы очень отзывчивые
💕 💕
Всегда свежие цветы, красивые букеты и вежливый персонал. Лучший цветочный в городе😍😍 Купила букет маме на 8 марта, очень понравилось Самое главное-приятные цены 🔥🔥
КА
Карина Армиенова
Хочу выразить огромную благодарность вашей цветочной мастерской за потрясающую работу! Заказывала корзинку с цветами к 8 Марта, и она превзошла все ожидания – невероятно красивая композиция, выполненная с большим вкусом и любовью. Все цветы были свежими, гармонично подобранными, а сама корзинка выглядела очень изящно и празднично. Получатель был в восторге! Спасибо за качественный сервис и внимательное отношение. Обязательно буду обращаться к вам снова!
Дарья
Покупала цветы на 8 марта,прекрасные букеты,вежливый персонал!
Камилла Камилла
В первую очередь обращение к руководству! А именно , если не хотите чтобы Ваш бизнес пошел на дно, рекомендую Вам посмотреть кого Вы выбрали на работу , сервис ужасный и абсолютно не заинтересованный в клиенте! То что планировалось собрать , и какой итог… ожидание и реальность как говорится , полное несоответствие букета, ответы из пальца высасывать надо , пытаешься идти на компромисс как-то , но видно что ваши сотрудники не заинтересованы, ответы на «отвали»… это просто самый отвратный сервис , а также испорченное настроение за несоответствие букета !
eldana
красивые букеты, приятные цены 😍
Дархан Нурымбетов
Отличные цветы по доступным ценам
Д
Дарья
Ужасные цветы, фото не соответствует с реальностью
??? ???
ужасное отношение к клиентам, ожидания не совпадают с реальностью, фотография и цена букета в Инстаграме не совпадает с реальным качеством букета и совершенно другой ценой, просто испортили праздник, спасибо вам за это. Не советую!!!
ЕН
Елена Налётова
ужасное обслуживание и клиент ориентированность на 0,продали вялые цветы не совпадающие с картинкой,так ещё и цена другая была указана и вместо того что бы извиниться стали метать стрелки,самим не стыдно что продаете?
ИИ
Илья Иванов
Ужасное качество цветов, цена не совпадала в инстаграме с реальным ценником что нарушает законодательство. Фото и реальность обсолютно разные. Испортили весь праздник. Ужасное качество обслуживания клиента
РА
Руслан Артемов
Я остался в полном восторге от магазина Grace Flowers! Здесь всегда можно найти невероятные букеты для любого случая, а качество цветов просто на высоте. Особенное спасибо флористу Анне — она не только предложила прекрасные варианты, но и учла все мои пожелания, создавая идеальный букет. Очень благодарен за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит красивые и свежие цветы!
ЮЖ
Юсосллм Жмшшсо
То что они мне скинули как они собрало букет выглядел красиво , средний букет прям видно было . Но когда я оформила доставку , мне присылают маленький букет и при этом утверждают что это средний букет . Где средний букет? Это МАЛЕНЬКИЙ . За это разочарование я отдала 8,500. Отписка . Больше я сюда обращаться не буду
КП
Кристина Потапская
Всегда беру букеты только у них,даже в самых крайних случаях быстро собирают и доставляют в нужное время и место,отдельные спасибо Диле и Анне,самые лучшие флористки,советую всем💘🌈🫀
КТ
Карина Тыщенко
Очень выручили с букетом. Быстро собрали,красиво,стильно. Цены очень приятные,собрали красивый букет за небольшую стоимость . Советую и обязательно закажу еще букет ❤️🥰 10/10!
Алина Назмутдинова
Была в поиске букета на 1 сентября для первоклашки. Остановилась на этом магазине, так как выбор был большой, а цены очень приемлемые. Вот такой букет обошелся в 4 тыс, хотя в других магазинах за такую сумму предлагали только стаканчики. Процветания Вам и побольше довольных клиентов!
А2
Аа 2408