Омар Хайям

GE
Global Export Co16 отзывов
Слежу за порядком 👨‍💻60 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили, ждём вас к нам снова , в скором времени все исправим ♥️
zh bm10 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Zh! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь, уборная у нас есть) все доработаем))
Диас Кажгали8 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KK
Kai K5 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Kai, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
Айман Сарсенова4 отзыва
Здравствуйте, Айман, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
RZ
Roman Zhezherya5 отзывов
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
AG
Amirshoeva Gaukhar18 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gaukhar, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Aknur Zhubaiova4 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aknur. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😉
Мария Мария5 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть.