MobiGroup
Выставочная площадка мобильных бань
Gauust ㅤ
Соглашусь с пользователем который поставил 1 звезду, не идите туда работать временно, ведь даже за 1 день не заплатят
Karina Vladimirovna
Особая благодарность Наталье за консультацию — она всегда была на связи. 🌸 Большое спасибо вам за баню, качество просто превосходное!❤️
СГ
Светлана Глухова
Компания работает отлично и быстро, качество на высшем уровне,заказывала себе там баню бочку,осталась очень довольна!!!
ПП
Павел Першин
Отличные бани рекомендую
КА
Киряш Анастасия
Очень быстро и качественно все делают. Молодцы. Заказывайте и не пожалеете.
Владимир Сысолятин
Недавно приобрёл баню — остался очень доволен! Качество материалов на высоте, всё добротно, аккуратно собрано. Утепление отличное, тепло держится долго, пар ровный и мягкий. Отдельно хочу отметить грамотную и вежливую работу менеджера Наталья всё объяснила, помогла выбрать подходящую комплектацию. Доставили в срок, монтаж прошёл быстро и без проблем. Пользуемся всей семьёй, каждый раз получаем удовольствие. Рекомендую!
ЕИ
Евгения Иксанова
Отличный выбор.
МШ
Максим Шуваев
Качество на высшем уровне! Не пожалеете !!!
ВЛ
Виктор Литвиц
Отличный выбор. Классные специалисты, все доходчиво объясняют менеджера. Рекомендую для выбора бани.
АУ
Алексей У
Приобретали баню все классно !!! Ребята молодцы
Александр Конопкин
Весной 2024 г. Приабрели баню . Собирали на на участке, так как небыло технической возможности привести и установить готовое изделие. Хочу вырозить благодарность за качество выполниных работ плотникам Сергею и Максиму .