Sruboff
Производственная территория
ЕА
Елена Антипова
Работают профессионалы! Отличное обслуживание! Рекомендую!
НЗ
Николай Запорожец
Отличное качество, работа выполняется в срок, всегда на связи, индивидуальный подход к клиенту, подстроятся под твои желания Рекомендую!
Елена Бедина
Здравствуйте,Семён,от всей нашей семьи благодарим Вас за чудесную баню!С удовольствием пользуемся!Большое спасибо за качество и красоту!Здоровья Вам и всей команде! 😊👍
Алия Кусаинова
Самая лучшая строительная компания нашего города ,огромное спасибо за наш чудесный дом ,желаем вам процветания 🙌
AB
Alexandr Borisov
В 2023 году заказывали баню в этой компании. По сегодняшний день не можем нарадоваться. Любителям пара, мобильности и качества могу смело посоветовать данную компанию
ДТ
Дмитрий Третьяков
Большой выбор готовых бань и всех комплектующих к ним
Александр Сатраков
Самые лучшие бани по Казахстану уже почти три года в использований
мМ
макар Моисеенко
Купили этим летом баньку в компании Sruboff, ни дня не пожалела о такой шикарной покупке. Кстати банька наша ехала в Павлодарскую область, преодолела такой путь, чтоб сделать нас счастливыми).Желаю вашей компании отличных клиентов и успехов в развитии. Спасибо вам большое за ваш шедевр.
Денис Денис
Молодцы ребята, все делается на высшем уровне, в срок и качественно!