suprotec_service
Автосервис
ЮГ
Юрий Готфрид
Отличный сервис! Парни всё делают аккуратно.
Sergei Voropaev
Хороший сервис, качественное обслуживание.
SA
Sanat Abrakhmanov
Рекомендую! Хочу оставить отзыв о СТО. Обратился с проблемой — всё подробно объяснили, показали, без лишних «накруток» и непонятных терминов. Сделали быстро и качественно. Цены адекватные, отношение человеческое — без высокомерия и попыток развести. Отдельно спасибо мастерам за терпение и честность. Теперь по всем вопросам только к вам. Рекомендую!
ЕУ
Евгений Уланов
Хорошее СТО ребята молодцы сделали всё быстро и аккуратно
RB
Roman Belousov
Быстрое и качественное обслуживание... Всем советую.
AC
Americano Cadens
Отличный сервис, отремонтировали быстро, качественно!рекомендую! Моя машинка теперь работает чётко !
DA
Dake Aliev
Все на высшем уровне, советую всем!
Анна
Всё супер ! Сервис на высшем уровне !!! Рекомендую !
Динара Кирибаева
Спасиба большое ребята помогли 🤝👍
ЖК
Жаксылык Кожелдаков
Всё на высшем уровне. индивидуальный подход к каждому клиенту. Хозяину респект
МФ
Максим Флоров
Ребята мастера своего дела, не раз выручали.
Файзолла Танат
Спасибо Михаилу за ремонт двигателя ! Сделал все за 2 дня, супер я доволен, и цена очень приемлемая))) нигде не мог найти моториста , везде свой цены заряжали, и не было уверенности в них, сюда я обратился когда посоветовали. Главное запчасти привести все собой , а остальное Михаил сделал как профессионал ! буду теперь в случай чего к вам заезжать! ✌😁
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Команда suprotec_servi…
Александр М
Отдали машину не решив проблему , хотя сказали что машина исправна
7 ноября 2025, официальный ответ
Тут вы Александр немного лукавите, автомобиль к нам заехал на устранение течей технических жидкостей…
А.
Александр .
Менял основной радиатор, все было сделано качественно 👍 спасибо
Никита Симонов
Лучший сервис, с любой проблемой еду сразу сюда
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас! Команда suprotec_service.
Rinat Kadyrov
Отличный сервис . Профессионалы своего дела. Разбираются в новых машинах, например Жетур Т2 Спасибо
Александр Александр
Миша красавчик. Рекомендую данный сервис . Грамотный подход , все очень аккуратно. Хозяину респект.
Екатерина Дорошенко
Все отлично, быстро и профессионально 👍теперь знаем, куда обращаться.
ЖТ
Жека Тулебаев
Здравствуйте, сегодня обслуживался у Михаила сервис вообще огонь, быстро, качество и окуратно. Всем советую данный сервис не пожалеете. Всем добра и мира
МР
Мария Радченко
Спасибо Михаилу за помощь в дороге Владивосток -Петропавловск .
Anser Bay
Быстро сделали
ГГ
Гасан Гасанов
Отличный сервис все на высшем уровне молодцы ребята👍🏿
Айгерем Габдулина
Здравствуйте. Сегодня заезжала к ним. Он сразу нашел поломку. Очень довольна результатом. 👍👍👍Большой Рахмет Михаилу.
Yaroslav .
Отличный сервис, рекомендую,мастера своего дела
Максим Яцкевич
Самый лучший сервис, рекомендую, быстро качественно 💪
Нуржан Смаилов
Заменили генератор быстро и качественно. Мастера своего дела одним словом. Бокс чистый и аккуратный. Цены вполне адекватные. Обслуживание на уровне. Буду еще обращаться 👍 UPD: как и обещал, обратился второй раз, и снова сделали все быстро, а главное качественно.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нуржан, за теплые слова! Рады стараться 😁 Команда suprotec_service.
Максим А
Спасибо мастеру , за честность . Сто супер советую
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😉
Александр Шиц
Отличное СТО!!! Качественное обслуживание,грамотные мастера знают свою работу.Михаил мастер своего дела!Нашли и устранили причину поломки. Лучшие в своём деле!!! 👍
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады. Команда suprotec_service.
Нурсултан Саржанов
Хорошее СТО, качественное обслуживание
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Были рады помочь 🙏🏼Команда suprotec_service.
Алексей Каряев
Хорошее СТО, отзывчивые автомеханики, всегда в наличии расходные материалы герметики, антифриз и т.д. Советую!!!!!!!
МД
Максим Демин
Хороший сервис новое оборудование, делают все качественно как для себя, спасибо ребятам.
Р.
Руслан .
Действительно отличное СТО. Вежливый персонал. Мастер Михаил сразу видно, что разбирается. Сделали быстро и качественно! Сначала думал, что комменты накрученные, оказалось, что реально крутое СТО.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Команда suprotec_service.
Арман Малгаждаров
отличный сервис!!! Михаил мастер своего дела!!! цены не кусаются меня всё устроило!!!
Влaдимир Кудинов (Малых)
Хороший сервис, все делают оперативно, цены приемлемые
2 сентября 2024, официальный ответ
Влaдимир, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку Будем вас ждать.
Вечно Молодой
Отлично работают быстро находят решение проблем и объяснят и подскажут я за рулем не давно и без них о моторе ничего бы толком не узнал 👍
Андрей Саликаев
Мужики красавцы, все четко и быстро . Каждый раз приезжаю к ним. Проблему находят быстро. Чинят все и надежно. Если что подскажут где найти нужные детали👍
ET
Evgeniy Tolkachev
Все качественно, быстро, по вагам так вообще четко
БТ
Батя Твой
Мужики вобще ребята Качество 10/10
Timur qwe
все качественно, сервис хороший, всем советую
Сергей
Хороший сервис делают все качественно и цены не задирают
Алина С
Хочу поблагодарить за качественный ремонт, Михаилу спасибо, буду приезжать еще.
Smuggler
Качественное обслуживание, все быстро. Практически любые виды работ.
Алексей Железнов
Качественное обслуживание, пригоняю на ремонт не первую свою машину, всем всегда доволен. Приезжал с разными проблемами и идеями, от раскрученных колесных гаек до доработки одного из мощных корчей в СКО🫢. Как-то произошла одна ситуация: при поворотах слышался хруст, но диагностика показала, что хруст был в районе моей шеи🙂↔️, ибо ходовка всбитая и под контролем на каждом ТО у специалиста Михаила‼️.
Андрей
Приятное обслуживание. Качественный ремонт. Адекватные цены. Всем советую.
ko
kira osman
Всегда приветливо встретят, устранят неисправности и отпустят за адекватные деньги!!!)))
RM
Ruslan Minakov
Ремонтирую машину только здесь, больше никому не доверяю. Михаил лучший специалист в своём деле.
RM
Ruslan Minakov
o
oxytoc1n
Уже год обслуживаюсь в этом сервисе, с любыми проблемами обращаюсь к Михаилу. Всегда говорит что в скором времени может выйти из строя и советует поменять. Рекомендую.
Александр Александр
Был у ребят уже несколько раз! Обслуживал ходовую часть, все сделано быстро и четко! И самое главное с применением топ смазок! Приехал обслужить один узел, так еще и другие без внимания не останутся! Советы, рекомендации и тд В общем, рекомендую Михаила для заботы о вашем автомобиле!
Александр Фоминцев
Приезжал к ребятам по ремонту все проблемы были выявлены и устранены быстро, качественно и не дорого. Рекомендую данное СТО. Остался очень доволен их работаю.