Alatau Lab
Медицинская лаборатория
АA
ААА AAA
Сдаю кровь в поликлинике,а они направляют в эту лабораторию и второй раз уже в этой лаборатории перепутали названия анализов и сделали не тот результат!как так можно смотреть и не видеть,что это совсем разные анализы!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно изучим эту ситуацию и примем необходимые меры…
кераким мраер
Хочу поделиться впечатлениями, недавно сдавала анализы (для дерматолога) в третий поликлиники,медсестра взяла кровь после чего у меня болела рука еще 2 дня. до этого анализы сдавала в Alatau Lab,медсестра взяла кровь аккуратно что я нечего не чувствовала,персонал был вежливый и внимательный. всем советую Alatau Lab, теперь на анализы только к ним!
ГШ
Гульжан Шаяхметова
Была первый раз, сотрудники очень вежливые, добрые. Молодцы
LT
Lika T
Прекрасные женщины работают в этой лаборатории. Очень вежливо и бережно относятся к пациентам! Спасибо большое🙏 быстро взяли кровь, при этом постоянно спрашивали про самочувствие, отвлекали, очень ценно такое отношение!
Татьяна Васильева
Сдавала анализы в лаборатории на Интернациональной, всё понравилось. Вежливые девочки на ресепшен. Кровь взяли даже не почувствовала . Очень довольна. Всем рекомендую.
А✅
Анастасия ✅
Сдаем анализы тут всей семьей, очень вежливый персонал и профессионалы своего дела ❤️ Ребенок тут сдавал второй раз и даже не плакал, за это отдельное спасибо ❤️❤️❤️
Кирилл Выборнов
Очень приятная мед. сестра. Всё чётко, учтиво. Хороший перечень анализов.
Валерия Тютюнник
Сдавала кровь в этой лаборатории — осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и безболезненно, персонал был вежливым и профессиональным. Все объяснили и помогли чувствовать себя комфортно. Результаты получила в срок, всё понятно и доступно. Рекомендую эту лабораторию всем, кто ценит качество и внимательное отношение!
ЕХ
Екатерина Холкина
Отличное обслуживание
НЯ
Наталья Яковлева
Сдаввла анализ в лаборатории Алатау по Шухова. Девушка быстро все оформила. А кровь взяла вообще безболезнено.🤗🤗
Виктор Дискотека
Эта клиника просто СУПЕР. А какой приятный персонал. Очень вежливые женщины. Цены еще приятнее, но не чем женщины. Потому что все таки инфляция, сами понимаете. Ладно, это шутка. Лаборатория огонь. Крайне рекомендую. Теперь только сюда за сдачей анализов. Огромный респект персоналу. Женщина, что брала заказ и что брала кровь просто лапочки и которая была с ними где то между тоже хорошая. Вообще Алатау — процветания вам! 💚
Ерла У
Отлично
З
Зауреш
Сдавала сегодня анализы в лаборатории Алатау лаб, по ул Интернациональная, 27г Петропавловск, спасибо медсестре Светлане, забор крови провела безболезненно, спасибо большое, хотя у меня проблемные вены
Мила
Очень приятные женщины работают!
Aiman Р
Доброжелательные сотрудники, внутри чисто. Видно работают давно, с опытом люди
exelya a
Приветливые сотрудник, все отлично ☺️
Сергей Гальчук
Цена качество
Alex Soska
Отличная лаборатория. Когда садился на фарму сделали анализы очень быстро и дешево) Отличный персонал)
8 января 2025, официальный ответ
Alex, благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно!
Анастасия Ободзинская
Качественная лаборатория и цены приемлимые,цена качества
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
ТО
Татьяна Ободзинская
Отличное обслуживание
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
S Z
Отличная лаборатория
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Astrea Lune
Хорошая лаборатория, доступные цены,вежливый персонал.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы старались 💛
Василина Рабченюк
Стоял выбор лаборатории,подсказали Алатау Удивили цены, отношение к пациенту Спасибо,теперь буду ходить к вам🙂
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
ББ
Бахтияр Бапашев
Ужасная организация
Chil Egorovic
Лучшая лаба в городе, дёшево и качественно
Эдуард Ободзинский
отличный пункт, расположен в доступном месте , быстро , качественно и цена доступная ,
КС
Камила Серикова
Очень вежливый персонал ! Цены ниже по городу!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
kerakime volvova
хочу поблагодарить медсестру, очень боюсь уколов, но во время взятия крови со мной она беседовала,поддерживала словами, что я даже не заметила как взяли кровь, теперь буду ходить только в эту лабораторию
MB
M B
Персонал очень вежливый, встречают, провожают, цены приемлемые, результаты приходят быстро. Но есть одно но, никогда так долго не сдавала кровь, было больно (раньше сдавала постоянно в других клиниках совершенно спокойно, без боли) и вот это случилось с рукой, результат на фото
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Обя…
Arnagul Tasbulatova
Сдавали кровь ребёнку,нашли подход. Вежливый персонал,цены адекватные Очень понравилось Деткам дают грамоты Советую всем!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы стараемся.
Арман Абильмажит
Цены просто поразили! Мед персонал очень вежлив и приятный Забегу позже еще для полнейшего check -up
ЕЕ
Екатерина Е
Была здесь, очень доступные цены и вежливый персонал, все анализы пришли очень быстро. Мне все понравилось, всем советую эту лабораторию☺️
ПМ
Павел Марченко
Сдавал Анализы пришли быстро ,рекомендую!!!
БШ
Бибигуль Шерубаева
Здравствуйте! Грамотный персонал , стерильность при работе с пациентом и отличные цены !
Аружан Ильина
Светлана мастер своего дела! Очень доступные цены , а самое главное качество 👍
Тамирис Иманкулова
Очень боюсь уколов🫣 А тут прям аккуратно и не больно. Спасибо большое. Очень приятный персонал, и цены хорошие. Теперь за анализами только к вам🙆🏻♀️🙌🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
ЖМ
Жания Манапова
Цены приятно удивили по сравнению с другими лабораториями. Персонал вежливый. Теперь только к вам 😉
СЕ
Сарбасов Ерлан
Очень удивлён ценами! Теперь только к вам! Приятный персонал
НП
Наташа Подлужная
Чисто, аккуратно. Очень приятные цены
Темирлан Сергазин
Здравствуйте, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и доброжелательные
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за прекрасный отзыв!
Амина Бакытжанова
Спасибо большое , пришла после родов сдавать анализы,подобрали мне комплекс еще и скидку сделали 10%
Дарья Матвеева
Все по высшему уровню!персонал супер.
X Chay
Быстро и качественно. Хороший персонал 😜