Максимальный Размах Corporation

Компания по производству и продаже полуфабрикатов
Аймангуль Сағымбекова28 отзывов
МР
Максимальный Размах Corporation, компания по производству и продаже полуфабрикатов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ☺️❤️
ГЖ
Гафура Жубанкозова20 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Гафура, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻 Рады стараться ❤
АЖ
Асхат Жумагулов31 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться!
ЧФ
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамида, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Асия Ушурова66 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ПД
Парасат Джунисбекова26 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤️‍🔥
Жанна Алиева17 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Гулнур Жарилкасова20 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Гулнур, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алтыбай Момышулы13 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтыбай! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
НБ
Нургалын Бакыт43 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургалын! Большое спасибо за доверие!!!
Аскат Дюзденбаев23 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскат. Благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 😉
Б
Ботакоз26 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Сырым Амрин19 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
ЗЛ
Зоя Лазарева25 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Мадияр Өтегенов27 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы старались!
Санжар Асылбек60 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Гульнара Бейсенбекова53 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉
ИС
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Василиса Комарова72 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Темирбек Байтасов25 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Темирбек, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Виктория Прохорова11 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!!
БХ
Байбол Хасенов54 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Байбол, за высокую оценку☺️
Алихан Мамытова54 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан. Благодарим 🙏 Всегда рады вам!
Алиша Билалова33 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алиша, за приятный отклик 🤗
Гүлнар Рыскулбекова5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Гүлнар, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Замда Ибрагиманова.24 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! 😉
Дархан Алиқанов16 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Бекнурхан Нугманов28 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Бекнурхан! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
ЖК
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек. Огромное спасибо 😉
Азат Бамбеков3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Азат, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. ❤
Алие Назарбекова5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алие. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
НБ
Нұрлан Болатұлы5 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Нұрлан, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Анастасия Герасимова16 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Тамара19 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤
Максуд Колданов67 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДП
Диаш Палманова60 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Мы всегда вам рады.