Максимальный Размах Corporation

Компания по производству и продаже полуфабрикатов
GA
Gulzira Aitmukhan6 отзывов
МР
Максимальный Размах Corporation, компания по производству и продаже полуфабрикатов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что продукт не оправдал ваших ожиданий. Благодарим за обратную связь…
Аймангуль Сағымбекова36 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ☺️❤️
ГЖ
Гафура Жубанкозова31 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Гафура, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻 Рады стараться ❤
Асхат Жумагулов48 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться!
ЧФ
Здравствуйте, Рамида, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
ПД
Парасат Джунисбекова26 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤️‍🔥
Жанна Алиева19 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Гулнур Жарилкасова20 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Гулнур, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алтыбай Момышулы13 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтыбай! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
НБ
Нургалын Бакыт42 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургалын! Большое спасибо за доверие!!!
Аскат Дюзденбаев22 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскат. Благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 😉
Б
Ботакоз26 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Сырым Амрин19 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
ЗЛ
Зоя Лазарева25 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Мадияр Өтегенов27 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы старались!
Гульнара Бейсенбекова53 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉
ИС
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Василиса Комарова71 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Темирбек Байтасов26 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Темирбек, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Виктория Прохорова11 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!!
БХ
Байбол Хасенов54 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Байбол, за высокую оценку☺️
Алихан Мамытова54 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан. Благодарим 🙏 Всегда рады вам!
Алиша Билалова38 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алиша, за приятный отклик 🤗
Гүлнар Рыскулбекова5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Гүлнар, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Замда Ибрагиманова.24 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! 😉
Дархан Алиқанов16 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Бекнурхан Нугманов31 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Бекнурхан! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
ЖК
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек. Огромное спасибо 😉
Азат Бамбеков3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Азат, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. ❤
Алие Назарбекова10 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алие. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
НБ
Нұрлан Болатұлы5 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Нұрлан, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Анастасия Герасимова16 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Тамара19 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤
ЕШ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДП
Диаш Палманова65 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Мы всегда вам рады.