Кристалл
Сауна
Прекрасный отдых для души и тела! Работаем круглосуточно
Забронировать
Sulashi Yo
Выбран компанией
Отличное место что бы отдохнуть, хорошая парилка и чистый бассейн, персонал отзывчивый 👍👍👍
Roman99 _
Все очень плохо сауна уже устала не советую
Андрей Воскобой
Ужасное место для отдыха. В помещениях холодно, вода в бассейне ледяная, на стенах и потолке - плесень. В бассейне плавают листья от веников, которых у нас не было, но плюс в том, что за бассейном не следят это то, что мы нашли в нем чехол для телефона.Нижняя полка в парилке сломалась под весом человека среднего телосложения, после чего с нас потребовали оплатить штраф, хотя ненадёжность конструкции явно не наша вина.У бассейна мой друг порезал ногу об отколовшийся кафель — это опасно и говорит о полном отсутствии ухода за объектом. Отдельное «спасибо» администратору, которая за 25 минут до окончания оплаченного времени просто зашла в сауну и начала кричать на нас, требуя «закругляться».
Ирина Попова
Фигня полная ..холодно и грязно за что 7000 час вообще не понимаю
Друг твоей мамы
Отличная сауна, были с женой, все очень понравилось. При входе в номер мы попали в раздевалку, шкафчики, в них тапки, большое зеркало на стене, лавочка мягкая. За следующей дверью открылся взору зал с бассейном. Бассейн довольно глубокий, судя по тому, что там дна не видать, несколько метров точно (ну не может же быть такого, что там воду месяцами не меняют)! На потолке над бассейном дизайнерский рисунук какой-то, особо не рассматривали, не шарим за исскуство. Парилка тоже довольно технологична, когда поддаешь пару, дверь сама открывается, чтобы выровнять давление и не причинить травмы находящимся внутри! Также там обнаружили странную комнату примерно 1,5х1,5 метра, видимо, там можно провинившихся запирать до окончания пребывания. Рядом с этой комнатой есть другая, в ней расположено королевское ложе для любовных утех. Слева от ложа обнаружили приятные бонус: несколько надувных шариков, приятно, что администрация учла, что посетители могут быть с детьми, а шариками можно их на время отвлечь. Справа от ложа нашли еще один включенный в прайс сюрприз: там лежали "свежие", мужские трусы, на случайч если гость забыл дома свои. Из минусов, в комнате отдыха немного штукатурка на стенах повздувалась, но это мелочи, ну и плитка местами побитая. Как-то брезгливо нам было до чего-то дотрагиваться, поэтому постояли в парилке, да, именно постояли, всполоснулись и бегом домой, отмываться. Очень довольны проведенным там временен, но больше ни ногой🤣
Даня Надеждин
Неплохая сауна для отдыха компанией, но есть несколько минусов, как скользкий пол, зеленая вода в бассейне и плесень на стенах. Несмотря на это, сауна очень понравилась.
akerke a
Не советою не кому посещять эту баню. Грязно,не уютно, вода толком грязная все липко!очень много ям в басейне дети могут упасть! Не советую не кому посещять эту баню!
Kira Sw
Самая ужасная сауна в городе, были там вчера, парилка холодная, бассейн вообще не безопасный, ступеньки сломаны, из за воды этого не видно,разрезали там ноги и руки, вода ледяная, хотя при бронировании сказали что с подогревом, в самих комнатах очень холодно, повсюду находили волосы, не советую
Ye1nazar 🦈
Чистая уютная
Aldiar Turlubekov
балалармен бардық тема
Арай
Самая лучшая сауна
пm
паркур man
Лучшая сауна, пар лучший, изящие обслуживание🫡♥️
Мария Пономаренко
Ужасно…возмущению моему не хватит слов. В бассейне вода зеленая, на дне тина. Спасибо, что лягушки не квакают. Везде плесень. Мы сразу предупредили, что с ребенком, но никто нам не сказал, что с ребенком небезопасно. Худшая сауна в жизни. Купились на то, что бассейн с подогревом, но и это оказалось обманом. Семейный отдых был испорчен. Обратите внимание на фото: на потолок (весь в плесени)! Вода зеленого цвета, батарея в плесени. Были 10.03.2025. На фото есть время прибытия
Dana Q
Отоичный персонал и хорошая чистая сауна , атмосферно и уютно! Все топ Будем приходить
AB
Aya BB
хорошая сауна, цены тоже хорошие, персонал приветливый! спасибо большое
Clubstep GRU
Жаксы монша, барлыгы таза , атмосфера кушти🔥
nitrogen N
Хорошая баня! Не жалеем что пришли, все было супер!
Жагипар Канатбекович
Предыдущие недостатки устранили! Молодцы! Рекомендую! Недавно довелось посетить это место. Много кто отговаривал, однако, не пожалел, что выбрал эту сауну
Dariya S🫠
Недавно приходили с друзьями, все понравилось , очень чистая сауна и бассейн, хорошая атмосфера, все четко!
Nursultan
Жаксы жана сауна , бассейн өте күшті! барлыгы унады!
ДЛ
Диас Лионел
Очень уютная сауна, все сделано кечественно и комфортно , отличное место!
Все супер! Нам очень понравилось! Все чисто и очень уютно!) Рекомендую однозначно 😍
Sanya Orazbekova
Хорошое место, парилка чистая и приятная, персонал приветливый все супер!
Ернар
Баня тема просто всем советую❤️
БА
Бахыт Абишева
Хорошая баня! После бани чувствуешь легкость и свежесть!!!
M5
M 5
5 звёзд хороший сервис Рекомендую! Банька топ🔥
Баня керемет, шынымен ұнады! Бәрі таза суы ыстық буы жақсы жаныңа рахат. Достармен келдік бәріміз риза боп қайттық. Әлі де келеміз осындай сервисті ұстап тұрыңдар!🔥🔥🔥
ДТ
Дамир Толеген
Офигенная баня просторная уютная пар топ всем рекомендую посетить👍
DN
Didara Nk
Классная баня 👍 Персонал хорошие вежливые приветливые ставлю 5 🔥
Бекарыс Ильясов
В принципе нормальная баня👍
A Q
Бан шын таза, жаман емес, от души парлайды. Су да жылы, бәрі ұнайды, рахмет көп. керемет жер!
hT
human T
Мощная банька хорошо отдохнули попарились🤙👍
AT
Aqarys Toiguly
Монша жақсы екен келесі жолы тағы келеміз 👍
A🥸
Akboo 🥸
Сауна тема просто хорошо отдохнули 🥰🤩
ZA
Zhanibek A
Крутая сауна 👍👍👍
Арина
Вчера посетил баню, и осталаст в полном восторге. Отличная атмосфера чистота и уют создают идеальные условия для отдыха👍👍👍
Sanzhar Talgatov
Имбовая баняя сауна топ отдохнули отдуши просто🤙🏿
Максим
Добрый вечер, отдыхали в Вашей бани на дровах в Султане, баня огонь 🔥🔥🔥, всё супер,чистота, интерьер обслуживание, всё на 5 с ++++++, Оля спасибо Вам приятное вежливое общение,обязательно вернёмся
Анастасия Айтжанова
Были семейной компанией на Старый Новый год в новой сауне Султан. Очень понравилось там. Настолько понравилось, что дважды продлевали))))Чисто, парилка огонь, даже я попарилась, а я не люблю. Чистый бассейн, прозрачный, прохладной, накупались от души. Пели караоке. Хочу сказать отдельное спасибо администратору Ольге. Очень вежливая, приятная, внимательная. Мы придем ещё))
Виталя Маслов
Здравствуйте, были на днях в Вашей новой сауне Султан, всë супер, парилка высший балл, напарились от души, заллы чистые свежие, бассеин прозрачный, гостеприимство, вежливость администатора Ольги заслуживает уважения, всем советую, останитесь довольны
Алина Найкина
Баня Султан. проезд Труда, 18. Баня очень хорошая, пар шикарный, жарко. Бассейн чистый, прозрачный. Обслуживание великолепное. Цена доступная. Администратору Ольге отдельное спасибо за обслуживание.
Нурлан Тогаев
Очень классно отдохнули заведение на высшем уровне очень низкие цены всем советую всем кто меня знает Нурлан тугаев и с семьёй и с друзьями и с супругами отдыхать в самый раз! И хотел бы отметить администратора по имени Леся Олеся очень обходительно и внимательно и к своим клиентам очень бережно обходится во всех смыслах 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ерболат Сарсембаев
Сауна супер спасибо большое всем советую
ГС
Григорий Сорокин
29.12 были у вас в сауне ,по адресу Труда 18.. спасибо большое за хороший отдых.. Всё чисто и аккуратно.. Отдельное спасибо администратору Ольге за вежливость и гостеприимство.. Обязательно вернёмся ещё раз
Б
БУКАШКА
Бассейн реально тёплый !
Жанаргуль Сакенова
Была с семьей и с детьми. Вода в бассейне реально теплая, дети очень довольны. Парная отличная, напарились от души, купили веники березовые здесь же . Акустика хорошая, караоке, во время отдыха пели песни. Персонал очень вежливый, предоставили пихтовое масло для парилки, обслуживание на высшем уровне. Вернемся сюда еще
Арыстанчик
все круто, спасибо, придем еще раз!
МУ
Мухаммедамин Уалихан
Прекрасно советую
СL
Старый LOGITEX
Хорошая сауна советуем.Администратор огонь молодец обслуживание супер
Александр
Пока не был у вас но обязательно побываю хвалят вас 😊