Coffee Boom
Кофейня
Алексей Мачуленков
Пришли в кофейню в 23:40, ориентируясь на режим работы до 00:00. Однако в обслуживании отказали. Если фактически обслуживание заканчивается раньше, стоит указывать это честно. Было неприятно столкнуться с такой ситуацией.
Алина Пославская
В первые пришла в кофейню, спасибо большое девочкам приветливые, все было отлично,вкусно. Вернусь к вам ❤️
SS
Samyi Simba
Заказали фетучини с грибами засохшее, Не свежее, Официант не правильно оформила счет
AD
Adiya Dulatovna
Кухня вкусная, но очень холодно. Сидели у стенки, официант сказал, что может чуть чуть продувать, когда попросили сделать кондиционер побольше, сказали, что они сломаны, даже пледов нет. Вкусно, но очень холодно! Почти нет разницы между улицей и кафе, пожалуйста сделайте с этим что-то!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Адия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку кухни. Нам очень жаль, что вам было неко…
ББ
Бибигуль Биказинова
Тағамдары дәмді, даяшылар өте сыпайы, бәрі ұнады
Марат Карабалаев
Керемет, қызмет көрсету жоғары деңгейде
Сеньорита Счастливая
Сегодня праздник День независимости нашей страны. Всегда приезжаю сюда с вокзала когда долго приходится ждать поезд. Сервис отличный, кухня вкусная. Сегодня порадовали, подарили шоколадку, очень приятно ☺️
СА
Самал Абзалова
Еще раз убедилось что не вкусная еда , в других городах такое же меню ну очень вкусно , в филиале Петропавловске такое же блюда не вкусно ! Грустно (
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Самал! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у ва…
Меомора Каденса
Официантка Алина супер
ИМ
Ирина Мустафина
Все понравилось, атмосфера, сервис.
Даурен Топаев
Как всегда кухня и обслуживание на высоте! Девочка Айя очень внимательная, вежливая и доброжелательная! Всем рекомендую!
СБ
Светлана Бушина
Всё очень вкусно, хорошая девушка официант Айя приветливая, милая, помогла с выбором. Спасибо
Alexej Schultz
Прекрасное место и прекрасная девушка официант Айя 🌷
Diana Rakhmet
Вкусная кухня , вежливый персонал . Рекомендую
db
dayana bos
ужасная еда
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и выверенным…
ЮБ
Юлия Благодарных
Уютное кафе, вкусная еда, хорошее обслуживание
ЖТ
Жан Тусупканов
К сожалению, в этой точке в Петропавловске рамен оказался очень ужасным хуже рамена я еще не кушал слишком жирный и тяжёлый. По вкусу создаётся впечатление, что его готовят либо на сливочном масле, либо на бараньем бульоне, из-за чего блюдо получается неприятным. Манты, поданные на второе, также разочаровали для декора поставили пустую соусницу. Отдельно просил приготовить салат на майонезе, но принесли на сметане. Не рекомендую это место для посещения.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Анара Сарбасова
Очень долго ждешь заказ, уже мин 40 прошло, хотя людей не полный зал, время деньги, особенно когда ты работаешь и время ограничено, а также дует с окна.
Айгерим Бай
Все очень вкусно 🫶
Serik A
Заказал стейк-салат, зелень черная, помидор начал гнить, мясо как резина, был в командировке очень хотел есть еле прожевал . Пожалел, что выбрал это заведение. Передал через официанта, что бы повар съел эту зелень и помидор. Извинений я никаких не услышал ((( кофе на троечку. Десерт вкусный, официант не знает наименования(((
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Мы…
SJ
Sabina Janabergenova
Очень уютно и атмосферно… Кофе такой вкусный, атмосфера уютная, что реально хочется возвращаться снова. Официанты очень приветливые, прекрасно провели время.
KZ
Kainar Zhakitov
Один из самых приятных CoffeBoom в Казахстане, девченки все позитивные, спасибо, все супер.
Виктория С
Норм
Валентина
Хорошее, спокойное, уютное место. Приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Есть выбор веган блюд.
Анель О.
В последнее время в еде стали попадаться посторонние вещи — то волос, то ресница и это неприятно и портит впечатление. В целом заведение годное , красивое 👍 Хочу отметить, что персонал всегда вежливый и без проблем переделывает заказ, за это спасибо ! Но всё же хотелось бы, чтобы больше внимания уделяли гигиене и контролю качества, чтобы такие ситуации не повторялись
Н
Николай
Мы из Кургана посетили данное заведение чтобы поужинать, остались довольны обслуживание культурное.
Gaukhar Akbergen
В каком бы городе не посетила Coffee boom всегда потрясающе божественные десерты. Особенно в этом заведении. Давно мечтала о шоколадном торте, и о Боже, он был невероятно вкусным💔 Все заказанные десерты, напитки и еда были 10 из 10. Как всегда уютно, спокойный интерьер. Немного музыка была громкой, но в целом впечатление крайне положительное. Буду в городе, обязательно посещу еще🌻
Даурия Самкова
Люблю это место 😍Атмосферное ,красиво,вкусно😋.Вкусные свежие блюда,большое разнообразие еды,очень вкусно.Прекрасное обслуживание,приветливый персонал .Уютная атмосфера и стильный интерьер 😍😍😍Любимое место🩷🩷🩷🩷Рекомендую всем 👍
Наталья Кисельникова
Уютно, красиво, вкусно. Хорошее месторасположение. Вежливые официанты Рекомендую! Но ваша папка -меню это Ужс… неудобная, не открывается, зачем такая ? ….
Михаил Яковлевич
👍👍👍👍👍
Ани Григорян
Замечательное место!Красиво ,Эстетично,вкусно. Обслуживание на высоте. Официантки милые очень и внимательные
ЗГ
Зинаида Геворкян
Классное и уютное место. Все очень вкусно 🤤 Спасибо
Асель Суендыкова
Лучшее место в городе, Рахмет огромный Ксении за оперативность, и доброжелательность ❤️
РК
Ринат Керимжанов
Говорят что у вас без хиджаба на работу не принимают, это большой минус
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ринат! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказал…
Lina Romanenko
Посещала данное заведение впервые!Впечатлила обстановка,подача блюд и очень вежливый персонал. Процветания вам!
РК
Рустам Каримов
Бываю в Кофе Бум время от времени, уютное место с приятной атмосферой. Последний раз нас обслуживала официантка Диана. Вежливая, внимательная, всё принесла вовремя, помогла с выбором. В целом впечатление хорошее — приятно, когда персонал относится к гостям с уважением. Спасибо!
ЯК
Яков Карасёв
Посещаем данное заведение не в первый раз, всегда вкусно всегда быстро, весь персонал очень быстро реагирует, всегда вежлив, особенно выделяется Айя всегда радушно готова помочь выбрать блюдо на ваш вкус☺️
каринка ..
Очень приятное и атмосферное место! Всё вкусное, уютное и располагающее. Хочется отдельно отметить официанта Ульяна — вежливая, оперативная и заботливая. Обязательно вернёмся снова!
Violetta Bekker
Кафе классное, готовят вкусно Обслуживание на высоте, официантом была Айя
ОБ
Оксана Березко
Все очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо официантке Айе!
Руслан М
Являюсь клиентом CoffeeBoom с момента его открытия в Астане на заправке, когда там было пара столов всего. Сейчас в Петропавловске, и каждый поход оборачивается приключениями тут. 1. Часто нет пиццы и многих блюд, то шакшуки нет, то еще что то. 2. Блюда готовятся не по стандарту 3. Салат грин сегодня принесли с дубовым авакадо - заменили на "баклажаны" с собой - на фото, с непонятным вонючим сыром мелко нарезанным. Кофе замяли угол стакана, когда пил пролилось на меня, ведь когда закрывали видели что накосячили. 4. Блюда выносят в хаотичном порядке. 5. Замену делают не впервой, часто какие то косяки по кухне. То сначала основное, салат в самом конце. Отработайте формат, приведите впорядок кухню. Руководители - примите меры.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим п…
DM
Di Mad
Здравствуйте. Прождали сам заказ минут 40 (десерт и 1 пицца)напитки так и не дождались. Объясняли тем что загружены ,много посетителей. На самом деле стола 4 были заняты на все кафе. Пришлось уйти не дождавшись 1 кофе и 1 лимонада!. Платный контейнер это вообще нонсанс. Оплату не могли взять,программа зависла. Такое бывает конечно,но официант должен был подойти и уведомить.а не так что мы сидим ждем и непонятно чего. Итог: испорченное настроение и потерянное время. Единственное что хочется отметить десерт был на 5.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую…
m ~
кайф
Алексей Бабурин
Заказал Драники с яйцом Ашота. Спросил есть ли к ним хлеб. Сказали отдельно сделают. Через час принесли брускетту(!) с яйцом Ашота и хлеб. На вопрос зачем к брускетте хлеб ответили что откуда они знают, может мне так нравится, а они заказ продублировали и это не их ошибка.
БТ
Бауржан Туржанов
Был сегодня в этом заведение и очень расстроился. Заказал Авокадо тост, но через время принесли нечто другое, которое можно было назвать "жалким подобием" оригинала. Вернул нечто другое назад, допил кофе и покинул заведение. Пожелание к владельцам франшизы, следите за региональными заведениями, так как все эти ляпы бьют по вашей репутации.
ИВ
Ирина Владимировна
Здравствуйте! Хожу сюда не впервые, мне здесь нравится.Официанты улыбчивые,доброжелательные,но хочу подметить,что есть девочка Айя,девочка улыбчивая,разговорчивая,объясняет все четко и по существу,очень часто попадается ее смена)Еще хочу сказать,что кухня сногсшибательная и кондитеры создают свои десерты очень вкусными и восхитительными.
Анастасия Кормина
Прекрасное кафе,все очень вкусно и быстро ! Уютная атмосфера и вежливое обслуживание! Официантка Айя осень любезна и приветлива! Спасибо за хорошее настроение!♥️♥️♥️
FA
Fatima Aubakirova
Посетили с подругами Coffee Boom качество на высоте! Все было вкусно и персонал дружелюбный. Очень комфортная атмосфера, рекомендую всем посетить это место !
ЕҒ
Ералы Ғалым
Вкусно но дороговато. Но этого того стоит, официанты дружелюбные и вежливые. Нас обслуживала официантка Диана.
Nelya Nelya
Очень уютная атмосфера, приятная музыка и аромат свежего кофе сразу создают отличное настроение. Блюда вкусные, подача аккуратная, всё свежее и красиво оформлено. Отдельно хочу поблагодарить официантку Марию невероятно внимательная, вежливая и доброжелательная! Всё быстро принесла и улыбалась на протяжении всего обслуживания. Благодаря ей визит прошёл особенно приятно ☺️