Promag
Магазин
4.4
4.4
Асем Кусаинова
Отличный магазин, хороший большой ассортимент продуктов, не смотря на то, что магазин не большой, всегда есть то, что нужно, все свежее. Девочки продавцы приветливые, отзывчивые, подскажут, что вкуснее, что лучше. Всегда посещаю данный магазин, когда бываю в гостях у родителей.
Варька ..
Очень хороший магазин,свежие товары!
NS
Nursultan Sagat
Таких недовольных лиц как в этом магазине, я нигде не видел, ценники и цены на кассе отличаются, чеки не дают. Если рядом откроется другой продуктовый, то этот сразу разорится с их сервисом
Ж
Жанна
Хожу в этот магазин только из-за продавщицы Елены — всегда вежливая, улыбчивая, помогает выбрать, спокойно отвечает даже на глупые вопросы. Сразу видно — человек на своём месте. Таких бы побольше! А вот вторая, по-моему, Надежда зовут — полная противоположность. Вечно недовольная, с таким лицом, будто я ей всю жизнь испортила. На вопросы отвечает сквозь зубы, сдачу кидает, как мусор. Один раз даже нагрубила просто за то, что попросила пакет. Такое отношение отбивает всё желание возвращаться. Если бы не Елена, давно бы перестала туда заходить.
СБ
Сая Б
Магазин хороший, все необходимое есть, хозяева семейная пара молодцы стараются все завозить во время и приветливые, чего не скажешь о продавщицах, чек никогда не дадут, постоянно гадаешь сколько что стоит, особенно детские мелочи, вкусняшки, почему бы не наклеить цену ну или выдавайте чек как положено, а то складывается впечатление что по мелочам но обманывают, завершить все таки хочется хорошим, самое классное что работает магазин с 8 до 23 ч
Николай Правик 🦂
Все есть, хоть маленький, но идет вровень супермаркету
Анастасия Шулугина
Отличный магазин, всегда все свежее и хороший ассортимент продуктов. Рекомендую!
ЖА
Жауказын Али
👍👍
Анна Вдовина
Даме с ником Ау🤣,я лично не смотрю на продавца и на его ресницы,мне важно обслуживание,чистота,товар.Все на высшем уровне.Магазин рядом с домом,что облегчает мне жизнь с 8 утра до 23 веча.Много новинок,которые предлагают,а потом обязательно спросят мнение.А негатив от Ау,просто Ау
Гузеля Пустовалова
Магазин очень классный. Доброжелательные и адекватные хозяева и продавцы. Хочется отменить качество и свежеть продуктов, чистоту в помещении. А рыбка с пивом всегда свежайшее 🥰🥰🥰 процветания вам и магазину🥳🥳🥳🥳
Алина Рамазанова
А я хочу сказать обратное , девушка с хлопающими красными ресницами , даже очень хороший продавец !!! С утра до поздней ночи попробуйте поработать и обслужить каждого и улыбнуться да бы чтоб ни одна не пожаловалась!!!
ZHANNA 💞💞💞💞💞
Магазин действительно очень классный! Хозяева доброжелательные и вежливые люди, очень нравится продавец Елена , всегда с улыбкой встретит и обслужит на ура, чего не могу сказать о втором продавце, стараюсь в ее смену вообще не ходить, не буду ничего про нее писать, хозяевам на заметку, присмотритесь к своему второму продавцу, ведь ваш доход полностью зависит от того кто стоит за прилавком. Нужно уметь работать с людьми.
НГ
Надежда Габдрахманова
Все супер! Продавцы очень вежливые с клиентами разговаривают очень доброжелательно! К детям относиться с терпеливостью. Продукты свежие,рыба очень вкусная. Хожу в про маг уже не один месяц никогда не замечала чтобы продавцы халатно относились к магазину.
Aa Aa
Приходится заглядывать в этот магазин, потому что он возле дома. Тут ужасное обслуживание, продавщица, которая была на смене 21.01.2025 вечером, бестактная грубиянка. Очень жаль хозяев магазина, такие сотрудники топят ваш бизнес. Сложилось впечатление, что это я ее привела за прилавок и заставила работать. Я не получила нормального, адекватного ответа, ни на один вопрос. Чек мне не выдали после покупки, но я уже и спрашивать не стала, хотелось побыстрее уйти, еще один вопрос (ну или просьба подать) с моей стороны, ваша продавщица убила бы меня хлопая своими красного цвета ресницами. И кстати, про ресницы написала специально, чтобы вы точно поняли, о ком я.
Дмитрий Демьяненко
Хороший магазин, большой выбор продуктов, отдельно отмечу копчёную рыбу - всегда свежая и вкусная, дружелюбные продавцы.
B
BarakAbama
Магаз супер! Тëтя Лена всегда рада покупателям, всегда с добротой, и душой относится. Продукты всегда свежие, и всегда есть что хотим. Лично я советую покупать рыбку с пивасом!
Елена Шиловская
Очень классный магазин приходите не пожалеете. Вкусная рыба пиво всегда свежая. Лимонад квас
...... .....
Продавщица вечно недовольная. Через не хочу обслуживает клиентов.
Pм
Promag, магазин
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за обращение, подскажите дату вашего визита и контакты чтобы с вами связаться, спасибо
ТО
Тати Орихон