Fruktov
Магазин овощей и фруктов
Dava Brown
Очень вежливые сотрудники и актуальный ассортимент.
Арайлым Абишева
Очень быстрое обслуживание, цены хорошие👍🏻👍🏻👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
МН
Михаил Николаевич
Магазин хороший,цены не высокие, коллектив приятный.Живу недалеко часто закупаемся.Указанные в программе 2ГИС телефон работает и ребята любезно отвечают на вопросы о наличии того или иного товара.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
А🤪
Аня 🤪
Очень благодарны с мужем девчатам этого магазина! Выходя из магазина перед закрытием выронили деньги, Обнаружив дома потерю возвращаться искать не стали, поскольку думали что мимо такой суммы никто не пройдет, конечно расстроились, а придя спустя неделю или полторы девчата вернули нам эти деньги, аккуратно сложенном пакетике, посмотрели по камерам что это мы и ждали нас в магазине всёэто время, спасибо большое девчата. Мы приходим за фруктами и овощами только сюда, никогда не видела испорченные гнилые фрукты, овощи, всё прекрасно, девчата вежливые и всегда рады нам, приходишь за одним луком, а выходишь с двумя пакетами всего при всего. Есть ещё в этом мире Люди! Девчата если вы читаете спасибо вам огромное.
3 декабря 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Азат Абдрахманов
Nice 👌🏻
Саида Науканова
В ватсапе инсте не отвечают хотела заказать доставку
Матвей Борисович
Их маленькие манго 🥭 просто вкуснотище
Viktoria Risenko
Ассортимент вроде хороший, но их 10 грецких орехов(брали на пробу) 9 внутри оказались гнилыми и с плесенью. Дома полежать не успели, кололи орешки на второй день от покупки
Савелий Ленин
Отличный магазин! Свежее, вкусное, разнообразное. Персонал на уровне)
Dinel Kurpenova
Живу на 5 этаже всегда хожу именно туда 5 звезд точно
Евгений Девятияров
Отличный магазин 👍👍
Любовь Окунева
Уютный магазин с хорошим ассортиментом товаров и вежливым персоналом. Зашла за мандаринами, вышла с целой авоськой «вкуснотени». Осталась довольна. Рекомендую!
Nargiza Akatay
Всегда свежий ассортимент, много экзотических фруктов. В бонусе продукты домашнего производства, что очень радует 😍 Персонал вежливый, респект🫶 Определенно рекомендую✨
Sergazy Taituyev
Каждый день покупаем фрукты, всегда свежие, прям возле дома👍
Данияр Кужубаев
Рекомендую фрукты всегда свежие и вкусные
Аружан Кай
С дня открытия приходим каждый день и каждый раз обманывают! Очень удобно что в двух шагах от дома, но как не приятно быть постоянно обманутыми. Все семью постоянно то сверху добавят 50-100тг, то в чек лишние фрукты добавят.
OG
Oksi Gashisheva
Пришли за манго во «Фруктов», в итоге вышли с двумя пакетами фруктов😂 В магазине понравилась аккуратная выкладка товара, поэтому приятно было находиться внутри.
Sofiya Kazakova
Разнообразный ассортимент,свежая продукция и классный сервис 🔥
Валихан Малгаждаров
Побольше бы таких магазинов этому городу 👍
Алексей Струсь
Отличный магазин и хороший ассортимент 👍
ZZ
Zara Zarovna
Классный магазин🍓 все свежее и очень хорошие цены, приятное и быстрое обслуживание🔥🔥🔥
Alina S
Есть хорошие магазины, а есть великолепный Обслуживание на высшем уровне 🔥Цены топовые 🍒Фрукты свежие 💃🏼Девушки красивые
БМ
Бауыржан Мусин
Всегда свежие фрукты и овощи 🔥🔥🔥👍👍
Алтынай Шнетова
супер 😀 Всегда все свежее, сегодня брали урюк по 400🤭за кг, в обслуживании 💯, обязательно посетите данный магазин