Соломоново решение
Юридическая онлайн-компания
ТР
Тажен Рахметова
Юристы компании помогли мне при проверке налоговых органов. Подготовили пакет документов, дали четкие рекомендации, сопровождали процесс. В результате — без штрафов и доначислений. Очень благодарна за профессионализм!
Olga Cerebra
Хочу порекомендовать Сергея Викторовича Некрасова и его команду. Знаю его очень давно, еще по работе с банкротством моего ТОО, и всегда могла положиться на его экспертизу. Недавно у нас случились сложности с трансграничными перевозками — и снова обратилась к нему. Результат превзошел ожидания: юристы и Елена Викторовна не просто решили проблемы, а сделали это на высочайшем уровне. Огромное спасибо за работу!
ЭК
Эльвира Кожахметова
Обратилась в компанию для банкротства моего юридического лица. Все сделали быстро, четко и без лишних вопросов. Отдельное спасибо Некрасову Сергею Викторовичу за профессионализм и внимательное отношение. Теперь знаю, к кому обращаться!
Мейрам Ахмадиев
Елена Викторовна сопровождала мое дело по трудовому спору. Все этапы — от консультации до представления в суде — были выполнены на высшем уровне. Чувствуется, что команда действительно заботится о клиентах. Спасибо за вашу работу и поддержку!
Данил Чернов
*От лица Господина Танака Имею честь сообщить, что гражданин Японии господин Танака , был проконсультирован Вами в результате, случившегося инцидента в аэропорту города Астаны, но несмотря на препятствия во время благополучно вернулся в Японию. Несмотря на то, что в определенный момент ситуация была весьма напряженной, этот день счастливый исход - результат соответствующих действий, предпринятых Вашей юридической компанией! Еще раз выражаем свою глубокую признательность руководству и коллективу компании Соломоново Решение