ТОО Котра-СК
ТОО Котра-СК
Филиал временно не работает
2.7
Максим Михайлович
Закинул 300 тенге, а он не включился.
Миша Тамбовцев
Прекрасная мойка,пена густая,смывает всю грязь ,воск соответствует качеству,давление замечательное,рекомендую!!!?
Олеся Тамбовцева
Хорошая автомойка,
Сергей Анцибор
Отличная мойка хорошая активная пена.отличое давление.
АЕ
Артемий Епифанцев
охранник еще тот плохой человек подошел к нам и начал нас оскорблять и называть плохими людьми начал материть на и выгонять из автомойки и при всем этом нам еще и угрожал совет: избавляться от таких
@faramoldash 😎
не понимаю зачем указывать неправильное время. сколько людей теряют время из-за вас
Айдар А
Приехал в 11, написано круглосуточно. По факту забор закрыт мойка не работает.
ЖМ
Жанат Мухаметкали
Мойка не работает в указанное время Очень жаль, проехал такое большое расстояние
ИБ
Игорь Белый
Написанно круглосуточно, в 11 было закрыто
Самат Самат
Закинул деньги , снял коврики, пришел запускать - табло просто обновилось по нулям , администратора нет, деньги назад не вернули , контактных телефонов не написано нигде. Рядом стояли люди сказали что это не первый и не последний случай, многие так оставляют и уезжают
Сергей Кучин
Хуже мойки самообслуживания я ещё не видел! Ужасная! Во первых: деньги улетели быстро, на 1000 тг., я только успел напенить и смыть пену на половину авто. Во вторых: под ногами огромная постоянно стоящая лужа воды с пеной которая скрывает подошву обуви. В третьих всё осталось в разводах. Никогда больше в жизни сюда не заеду! Администрация, если Вы хотите зарабатывать, сделайте условия для людей!
Николай К
Густая пена, хорошо разъедает грязь👍🏻
Ольга Кимля
Напор хороший, пена отмывает хорошо,очереди толком не бывает , каспи QR не работает , если исправите народу будет больше