Массажист
НБ
Наталья Б
Очень рада, что попала к Асем. Процедура шугаринга с ней проходит максимально комфортно и почти безболезненно. В кабинете царит уютная и заботливая атмосфера, мастер всегда уточняет все ли хорошо. Отдельное спасибо за приятные беседы 💛
EM
Elena Mogilnay
Очень хочется поделится положительным отзывом !!!!Асема просто находка ,квалифицированный специалист своего дела ,качество услуги ,польза ,эффект это все про нее !!!всегда найдет и под берет удобное время !все чисто ,красиво и уютно !(я очень ценю комфорт и всегда на это обращаю внимание )поэтому очень советую не прогадаете 💜
Елена Касыбаева
Классный кабинет 👍дизайн очень нравится 🙂и Асема очень классный массажист🔥и просто как человек приятный можно поговорить обо всем с ней, всем советую приходите к ней😉 с кайфом отдохнёте 😉
ГУ
Гульшат Умурзакова
Массаж просто супер, руки у мастера очень нежные но в то же время сильные. Я прям кайфанула от души, атмосфера спокойная, комфортная — полностью получилось отключиться и расслабиться. Обязательно приду снова 🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
АЧ
Алина Черкасская
Для начала хочу заметить, очень красивый , эстетичный кабинет, Асем мастер своего дела, советую однозначно!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв!
KM
Konstantin Marinenko
Сеанс массажа, всё было на высшем уровне
8 сентября 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Полина Подоляк
Мастер своего дела🫶🏻🫶🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Vera Kolomytova
Была на сеансе массажа , все очень понравилось🥰
Асема К
Была на сеансе общего массажа, мне понравилось. Асем хороший мастер, приятная девушка, также обратила внимание на красивый кабинет и отличный сервис 👍
бк
булат каратабан
Очень чистенько
zb
zhan biqesh
Асем настоящий мастер! Клиентоориентированность на высшем уровне😍 Всегда отзывчива и выполняет свою работу идеально! После каждого раза выхожу как из терапии, Асем очень милая и внимательна к каждой мелочи, делает все, чтобы клиенту было комфортно😊
Надежда Шедловскяя
Хороший мастер)) приятная обстановка, обязательно вернусь ещё))
AM
Aruzhan Masserbayeva
Асем мастер своего дела, доброжелательная, отзывчивая, к своей работе и к клиентам относится очень трепетно, очень рада что нашла такого мастера🥰
Ирина Плеханова
Отличный мастер своего дела. Все на высшем уровне и сервис и кабинет и сам мастер. Отныне только к Асем. Рекомендую всем.
GP
Garry Pinky
пользуюсь услугами продолжительное время, мастер зарекомендовала себя как профессионал, знающий свою работу на пять с плюсом
А7
Абай 777
Отличный специалист. Мастер своего дела👍 Рекомендую
Ксения Кк
Хочу выразить огромную благодарность Асем за её профессионализм и волшебные руки! С первой минуты ощущается тёплое отношение и внимательность к каждому нюансу. Массаж был не только приятным, но и по-настоящему эффективным — напряжение в мышцах ушло, тело стало легче, а настроение — лучше. Атмосфера во время массажа максимально комфортная и уютная. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего мастера.💚
Асем очень хороший мастер , с моей проблемной спиной справилась очень хорошо . Боли прошли . Асем желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов 🌹
Нурсултан Жаканов
Всё на уровне! Пунктуально, досконально, оригинально!
Aydarkhan Akpayev
Хороший и качественный сервис, хороший набор косметологии, приятное общение, спасибо!
ДТ
Данияр Тунгатов
Не однократно был на сеансе массажа,хочу сказать что, Асем мастер своего дела,очень тщательно и добросовестно выполняет свою работу,обращение с клиентами на высшем уровне и что самое главное все чистенько и уютненько!всем советую и главное не обижать Асем!
СВ
Степан В
Был на общем массаже не раз, Асем - мастер, профессионал своего дела, душевное отношение к делу и людям. Кабинет удобный, как и расположение . Рекомендую!
Айнагуль Исатаева
Удобная локация. Хороший мастер👍
KZ
Kamila Zholaman
Массаж у нее топчик 😍 , Асема сама классная приятная девушка , каждый раз приездом к ней хожу 😍🫶🏻
Анатолий Слюско
Мастер максимально лояльный, профи в своем деле,очень уютная атмосфера!!!рекомендую!!👍🏻💪🏻
Алена Василевская
Хотелось бы выразить благодарность Асем ,прекрасному мастеру своего дела! Очаровательная девушка,настоящий профессионал своего дела!
НВ
Никита Выгузов
Асем настоящий профессионал!
OF
Olya Fisenko
Приятная и уютная атмосфера, удобное расположение кабинета👍 Асем-потрясающий мастер! Находит индивидуальный подход и дает ценные рекомендации. После массажа чувствуешь себя очень приятно и расслаблено.В салоне приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую посетить!