Unite Energy
Компания по электромонтажным работам
КТ
Константин Тютюнник
Крутые парни, профессионалы своего дела, любую работу по электрике только к ним, редко встретишь профессионалов своего дела, но это именно они, парни красавцы, быстро, качественно и цены адекватные
Артём Аврамов
Все на высшем уровне👍🔥 Молодцы ребята!
кя
константин яргаев
Хорошие ребята!Всё чётко, быстро ,качественно!Рекомендую!
Александр Папанага
Отличная компания, все задачи решили, красиво и качественно произвели работу. Давно искал таких специалистов… сохранил контакты… теперь только к ним буду обращаться. Спасибо от Александра на черной Ауди… ну в общем ребята поймут
Валерий Девятых
Всегда готовы помочь по вопросам электрики, обращайтесь!
IRA ____
Ребята знают свою работу! Сделали все отлично 👍🏼
ЕЯ
Екатерина Яргаева
Настоящие профессионалы! Приятно, когда люди знают и любят свою работу!
Olzhas Sagdiyev
Доволен работой, профессиональный подход, быстро качественно, советуют как сделать лучше, как делать не нужно, рекомендую!
Анатолий Петрищев
Молодцы ребята!🔥
Оксана Гопций
Огромное спасибо Роману и его команде. В короткие сроки, 3 дня произведена качественная замена всей проводки в трёх комнатной квартире. Работы сделаны на высочайшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет получить качественную работу, обращайтесь только в Unite Energy.
SS
Samal Serikpaeva
Спасибо ребятам за проделанную работу.Всё качественно, быстро и оперативно.Избавили от необходимости покупки материалов купили все сами! Вежливые, грамотные и пунктуальные. Могут дать ценный совет на будущее. Теперь буду обращаться только к ним. Всем рекомендую👍👍👍👍
Arman Sadvokasov
Собрали щит аккуратно все работает, работают быстро качественно
Андрей Савин
До этого вызывал электриков. Сделали мне автоматы и ничего толком не работало. Вызвал этих ребят супер привели в порядок и все заработало. Очень даволен остался. Они дали гарантию на свою работу!!! Супер спасибо!!!
RL
Roman Lipatov
Сделали качественный электромонтаж
КА
Константин Аханьков
Приехали. Все быстро сделали. Было возгорание на щите, все привели в порядок и обезопасили