Sneaker trend
Әділ Makat
Очень хорошие кроссовки
Александр
В восторге
Кроссовки оригинал или реплика? Что то подозрительно низкая цена? У нас в РФ они стоят дороже в 6 раз
Справедливый Покупатель
Адекватные цены Лучшее обслуживание Советую
АЗ
Александра Зубарева
В восторге
Замечательный магазин,огромный выбор кроссовок(не важно на тренировку или повседневную носку),добрые и веселые консультанты,также щедрые бонусы. Плюсов много,рекомендую
Матвей
Хороший сервис обслуживания
12 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такую обратную связь от наших клиентов Нашу команду это мотивирует ✊🏽🫂
Madiyar .
Все отлично
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ануар Адильшин
В восторге
Кроссовки отличные, качество на высшем уровне!
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Одел Черт
В восторге
Кроссы топ,даже людям с плоскостопией кайф
ВИ
Виталий Ишмаев
В восторге
Спасибо Алишеру! Помог подобрать обувь на мой вкус и цвет, от души!!! Ушел с хорошим настроением 🤝🤝🤝
ДБ
Денис Брыкин
Было средне
В целом нет вопросов к обуви к ребятам работникам все здорово Один вопрос? Сколько раз в год Вы покупаете обувь? Купил 3ю пару за 3 сезона ребята говорят супер бонусы копятся!) ну думаю приду что то возьму бонус будет или воспользуюсь преимуществом,а нет говорят простите бонус всего 2 месяца действителен))) Вопрос на какой черт он вообще тогда нужен ???
ТГ
Татьяна Гапонова
В восторге
Спасибо консультанту Яне! Профессионал своего дела! Идеально подобрала кроссовки под мой запрос👍🏼
Romeo_2206 :)
Совсем не понравилось
Продавец с бородой не приветливый,закрыл дверь перед нами и ушел,ассортимент не очень
Алия Жанбутина
В восторге
Замечательный магазин, очень вежливые и внимательные консультанты, помогли с выбором, быстро подобрали размер, рассказали про акции, придем еще не раз!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😉
НЦ
Надежда Цыпулина
В восторге
Отличный магазин с большим выбором спортивного инвентаря, одежды и обуви Адекватные цены с накопительной системой скидок Менеджер помог с выбором🙏🏼🔥 В целом осталось приятное впечатление от магазина
владимир .
В восторге
Широкий ассортимент кроссовок, кед и другой качественной обуви по адекватной цене. Всегда радует атмосфера здесь, и в особенности консультанты: вежливо подскажут и помогут с выбором необходимой пары шузов ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алихан Конысбай
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор кроссовок — от классики до новинок. Консультанты вежливые, помогли подобрать модель по моей стопе. Покупкой доволен!
17 июня 2025, официальный ответ
Алихан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
MB
Mikhail Belousov
В восторге
Магазин очень порадовал — широкий ассортимент кроссовок, все модели стильные и оригинальные. Продавцы помогли с выбором, остался доволен покупкой. Приходите, советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие, мы стараемся 🙏🏼
ВР
Владимир Рафиков
В восторге
Регулярно посещаю Sneaker. Большой выбор моделей на любой вкус -кроссовки для бега, тренировок, повседневной носки — на любой вкус и уровень активности. Все модели современные, от известных брендов, качество отличное. обуви.Все модели современные, от известных брендов, качество отличное. Особенно порадовало обслуживание: сотрудники хорошо разбираются в товарах, помогли подобрать идеальную пару под мои потребности. Примерка прошла без спешки, атмосфера в магазине комфортная. Отдельное спасибо консультантам — помогли с выбором размера, дали грамотные рекомендации и были вежливы на протяжении всего визита. Цены вполне адекватные, особенно с учетом акций и сезонных скидок. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую магазин друзьям!
Артем Акимов
В восторге
Лучший магазин, мне нравится, добротный магазин, все хорошо, все отлично, спасибо за работу, отличный ассортимент, отличный персонал, все на высшем уровне
RB
Roman Budkin
В восторге
Один из лучших магазинов в Петропавловске, лучшее консультанты , особенно я бы отметил консультанта Романа, очень хорошо справляется со своей работой.
СМ
Семен Малихов
В восторге
Большой выбор обуви, приятный персонал, который всегда поможет подобрать обувь именно под тебя! Очень советую приходите не пожалеете
к:
камиль :₽
В восторге
Покупал кроссовки в этом магазине — всё на высшем уровне! Отдельное спасибо продавцу Роману — очень грамотный, помог подобрать модель, которая идеально подошла и по стилю, и по размеру. Видно, что человек знает своё дело и искренне заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Кроссовки полностью подошли, удобные. Упаковка аккуратная, товар полностью соответствует описанию. Рекомендую магазин и обязательно буду покупать ещё!
. .
В восторге
Хороший магазин приходил много раз понравился консультант Роман всё хорошо объяснил, показал, рассказал про модели кроссовок. Большой ассортимент сникиров.Всем советую
ИИ
Илья Ильин
В восторге
Лучший магазин кроссовок за всю историю Петропавловска. Буду покупать только там.  Хочу отметить сотрудника Романа, все подсказал все рассказал. Всем советую.
Данил Ковалев
В восторге
Большой выбор,менеджеры помогут вам подобрать обувь на любой вкус всем советую лучшее место в Петропавловске
РЗ
Рома Зиль
В восторге
Посетил магазин обуви и остался очень доволен! Большой выбор моделей на любой вкус и сезон — от классики до спортивной обуви. Всё аккуратно расставлено, легко ориентироваться. Продавцы внимательные, помогли быстро подобрать нужный размер
Аслан Шуленбеков
В восторге
Брал себе обувь для бега, доволен на все 100 процентов 🔥 спасибо большое продавцам за то что подобрали наилучший вариант🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НЧ
Никита Чухан
В восторге
Спасибо магазину и Яне, мгновенно поняла чего я хочу, хотя я и сам толком не знал . Чувствую если бы она продавала ковры, я бы ушел с персидскимм))
ET
Eleinne Terr
В восторге
Ушла из магазина с отличным настроением и идеальной парой обуви, обязательно вернусь ещё! Так же хочу отметить продавца Яну, была внимательной, дала грамотные советы, ничего не навязывала и создала тёплую атмосферу. Спасибо!🤍
Илья Горбунов
В восторге
Яна помогла выбрать обувь быстро, чётко, по делу и с хорошим настроением. Приятно было общаться, спасибо! 🤗🤗👍🏻
са
саян апчүкойш
В восторге
купил себе дэнки цвет очень подошёл удобные и широкие
8 июля 2025, официальный ответ
Саян, добрый день. Спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СМ
Султан Марал
В восторге
Лучший магазин,качества отличное.советую вам посетить этот магазин
26 июня 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Score Cb
В восторге
Тут очень классные вещи и четкие бутсы так еще каждый месяц выходят новые теч флиски
Большое спасибо. Ждём снова 🤗
ХК
Хакназар Кокбас
В восторге
Классный магазин,хорошее обслуживание,большой выбор товара
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
DK
Daniyal Kayrat
В восторге
Мне нравится магазин там много выборов обуви очень классный!
Daniyal, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
عبدالله ساديكوف
В восторге
Ассортимент обуви не скучный, продавцы свое дело знают)
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
КТ
Куралай Толенова
В восторге
Самый лучший магазин в этом городе, выбор очень большой 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще.
ДФ
Друн Фогович
В восторге
Восторге от выбора, оформления магазина прикольное😎
21 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
Yatimov00 Bilol
В восторге
Отличный сервис! Консультанты всё подсказали, помогли с размерами — покупка прошла с легкостью!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
eerasikk 077
В восторге
Мне понравился этот магазин,очень хороший консультант,
Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 💛
Dauren Zhiest zhe
В восторге
мне тут очень понравилось, хорошие консультанты и качественный товар
17 июня 2025, официальный ответ
Daka! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Хевинский
В восторге
Самый лучший магазин кроссовок,кроссовки очень качественные и продавцы очень хорошие❤️❤️
СГ
Сауран Гилым
В восторге
Очень классный магазин,большой ассортимент.Персонал отличный продавец отзвычивый
а7
артем 7791
В восторге
качественная обувь, и индивидуальный подход к каждому клиенту
AM
Artem Malihov
В восторге
Отличный магазин, большой выбор обуви для разных видов спорта и на каждый день
p/
patanya /peek
В восторге
приятный персонал, хорошее обслуживание, качественный материал различной продукции
Gera Ashi
Классный магазин
BS
Botakoz Shulenbekova
В восторге
Огромный ассортимент, купила сыну футболку и шорты, шикарное качество.
МХ
Мехраб Хусанов
В восторге
Выражаю благодарность продавцу Яне за высокий уровень обслуживания. Магазину желаю процветания!
OA
Olzhas Akyn