Белуга
Гастро-паб
4.2
4.2
Самал Камалиева
Большая благодарность Александре, хороший сервис!!!
Бг
Белуга, гастро-паб
9 января 2026, официальный ответ
Самал, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!
Aitkali Tukebai
Я скажу просто одно,аф...ное кафе
Бг
Белуга, гастро-паб
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aitkali, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
. .
Честно говоря я немного брезгалась когда кушала🤷♀️. А так хорошее заведение.
ДИ
Дияр Игизбаев
Не советую данное заведение очень грубое отношение!!!!Заказ не приняли с кем то меня перепутали пожалуйста поменяйте персонал было до этого приличное заведение но превратилось в забегаловку !!!
Жан ✨💫
Всё очень вкусно,спасибо большое,обслуживание приятное,рыба очень вкусная 👌
Анастасия Н
Оформили доставку. Оказывается только за свой счет доставка не важно сумма заказа, ну как бы ок. Номера телефонов не отвечали сначала, ни ватсап ни звонок, спустя минут 20 наверное только ответили, и тут ладно ок. Доставили рыбу по вкусу тупо разогретую в микроволновке, в пережаренном с запахом уже маслом... А масла там было ппц будто во фритюре его жарили и не меняли неделю... По вкусу всё оказалось однотипным, из-за вкуса жареного масла. Мало того что есть особо не стали,хотя и голодны были, по итогу всем кто кушал стало плохо... Кто не ел рыбу, чувствовали себя отлично. Совпадение? Не думаю. Вот Вам честный отзыв... Не понравилось. Еще моменты лень уточнять связанные с приемом заказа и доставкой. В общем первый и последний раз заказали.. Знакомым не рекомендую.
Алемхан Уалихан Улы
Админ надурил Сказал Каспий А потом нет не каспий Пиво дал Потом нету Потом рыба не та Музыка не тот Мы с узбекистан Такого нет Пива
НЦ
Наталья Целлуйко
Очень вкусная рыба, гостеприимная хозяйка. Чисто и уютно!!! Разнообразие рыбных блюд. Давно хотела посетить рыбное мнсто.
Владимир Пискавцов
Бармен Эмирхан красавчик
Иван помидоров
Были с друзьями, всё понравилось!! Спасибо Дине. Все на высшем уровне!!
ps
pavel shtele
Спасибо большое за сервис и вкусную еду!! Вернёмся ещё раз!!
МЧ
Матвей Чудолыгин
Хороший сервис, спасибо большое Дине
ТS
Тим S
16тысяч за 400грамм егермейстера, для забегаловки это через чур дорого)
Nursultan Baybatyr
Custopub Beluga — вечер испорчен из-за отношения персонала и нерабочей техники. Зашли компанией, хотели хорошо провести вечер, но, к сожалению, всё пошло не так. Отдельно хочется отметить администратора-девушку — абсолютно не заинтересована в клиентах. Общение холодное, на замечания реагирует с недовольством, будто мы мешаем. Элементарная вежливость отсутствует. С караоке вообще цирк: микрофон постоянно хрипит, звук то пропадает, то фонит. Обращались несколько раз, администратор только пожимала плечами. Никаких попыток что-то исправить — «как есть, так и пойте». Учитывая, что караоке платное — это просто неуважение. Музыка — громче, чем нужно, регулировки нет. В зале постоянный шум, эхо, и петь нормально не получается. Техникой никто не занимается. В итоге — потратили деньги, но не получили удовольствия. Такого отношения давно не встречали. Если хотите адекватного сервиса и настроения — Custopub Bilga точно не ваш вариант.
Сымбат Өмірзақ
Каспи терминала нет.Администраторша просто ужасная хамка ,микрофон не работает и за это берет деньги ,докапываются до каждого,перебивает не слушая клиента,не место такому админу в хорошем заведении,если бы мы были пьяные то можно было бы понять и мы бы ничего не писали тут,если не хотите закрывать хорошее заведение то пожалуйста поменяйте администратора
Гульзада Сейтенова
Это просто кошмар, а не заведение. Администратор ведёт себя отвратительно — грубая, наглая, с таким лицом, будто мы ей что-то должны. Караоке “работает”, но микрофон мёртвый. Об оплате через Kaspi врали — в итоге только халык карта Только бармен хорошо выполняет свою работу.
Кристина Киселёва
Всё вкусное и свежее.
УД
Улдана Дюсембаева
Кухня хорошая.Но есть один большой минус админ хамка
Салтанат Идирисова
Очень вкусно и спасибо Эмирхану за обслуживание! Администратор очень грамотная приятная девушка. Процветание вам!
Лариса Минина
Спасибо за хороший вечер! И вкусную рыбку 😊
Aldiyar Kair
Отличное место, тойская музыка конечно не соответствует политике заведения, бармену Алмасу отдельное спасибо
Асель Бимагамбетова
Отличная кухня .уютная обстановка. Персонал 👍
Анастасия Шлейдовец
Уютное место и приятный персонал, особенно бармен Алмас. Обязательно придем еще☺️
Дамир Салимжанов
Плюсов много! 1) нормальные цены; 2) вкусные блюда; 3) уютное место; 4) хорошая музыка; Минус один: Не закрываются на щеколду двери в туалет! Их нереально закрыть. Захочешь сделать дела, делай при условии что нужен охранник. А так, в целом заведение отличное.
СБ
Сана Базылбекова
Отличное заведение , сервис супер , рыба вкусная
Алия Байгожина
Спасибо ГастобарБелуга Особенно Алмасу 🥰, очень приятный бармен 🥳
Айдар Нургисин
Шикарный персонал. Вежливые и отзывчивые официанты. Лучшее место для отдыха! Приемлемые цены, кухня просто шедевр, все вкусно и свежее. Приходите не пожалеете. Хорошая атмосфера
Кристина Мухина
Отличное место для отдыха весёлой компанией, вкусная кухня, классные акции, супер вежливый персонал!
ТМ
Тамила Мамедовна
Вкусная кухня!!! Бармен Алмас умничка!!!
ВА
Владимир Афентьев
Отличный паб , красивый интерьер ! Кухня обалденная, приемлемые цены на алкоголь !
Татьяна Ведищева
Отличное обслуживание. Вежливые официанты. Все вкусно, заказ принесли быстро! Советую!!!