Petroluxsko
Магазин мужской одежды и обуви
Асет Ашим
Қаладағы сапасы күшті киімдер осында!
akzhan kaldykozha
дүкеннің киімдерінің сапасы өте жақсы😍🔥
Ескендір Ботабек
Качество топ
Василий Момот
Качество супер продавцы молодцы
Ayan Baiken
Качество огонь 🔥
Aruzhan Kalisheva 💗
Ануар Асқарұлы
Дорогой магазин "Petroluxsko", я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
Aru💕 .
🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bakdaulet ✅
Айбекті жұмыстан шығара салу керек , а так бәрі зор
Zhansary Taskuzhin
Качественные одежды ✊👍
Али Шаймерденов
Хороший выбор одежды 👍🏼
aanzrv 💌
Хороший магазин, хорошая музыка, приятный запах и вежливый персонал 👏🏻👏🏻
ТО
Никита🔪
Магазин 👍
GB
Gulmira Boshkayeva
Спасибо Вам за качество ) Заказываю через инстаграмм не первый год одежду все очень оперативно приходит , вежливый персонал всегда ответят и помогут в любой ситуации - это очень приятно Фасоны , Качество изделий отличное , всегда с удовольствием ношу вещи Если вы ещё думаете обязательно заказывайте рекомендую !!! Вам спасибо , желаю дальнейшего развития , радуйте нас Новинками и конечно благодарных клиентов )
Zhalgas
Администратор Ерболатқа ракмет
Azamat Ergen
Зор кимдер
Мансур0 0
Лучший магазин мужской одежды в Петропавловске💥💥💥💥
БС
Бокенби Сейсен
Кимдер әдемі качества мощный
Р‘
Райымбек ‘
Большой магазин товаров очень много точнее ассортименте очень большой По качеству товары прекрасные!!! самое главное цена намного дешевле И время от времени оказывается у них проходят акций давай напиши
Qanatuly 🦅
Пётр 1 дегі номер/1 магазин алуға кеңес беремін 👍👍
𝒵 .
Недавно покупала подарок для своего папы в этом магазине и осталась очень довольна! Ассортимент стильной и качественной одежды просто впечатляет. Я смогла выбрать для него отличную рубашку и джинсы, которые идеально подошли по размеру и отлично сидят. Доставка была быстрой, а упаковка аккуратной. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную мужскую одежду для себя или на подарок! Оценка: 5/5 звёзд.
Assel Shampikova
Отличный магазин для тех, кто ценит стиль и качество! Petroluxsko приятно удивил большим выбором мужской одежды и обуви – современные модели, качественные материалы и продуманный ассортимент. Цены соответствуют качеству, а персонал действительно профессиональный: помогли подобрать идеальный образ, дали дельные советы по стилю и уходу за вещами. Рекомендую , не пожалеете !