Тулпар
Автошкола
OP
One Punch Man
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Тулпар» за высокий уровень обучения и профессиональный подход! Преподаватели теории объясняют всё доступно и понятно, приводят реальные примеры из практики, благодаря чему материал усваивается легко. Особое спасибо инструктору по вождению — за терпение, грамотные советы и уверенность, которую он помогает приобрести за рулем.Расписание занятий гибкое, всегда идут навстречу.Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественного обучения и уверенности в своих навыках!
era ⠀
Благодаря этой автошколе сдал теорию и практику с первого раза хочу поблагодарить инструктора за короткий промежуток времени научил чувствовать машину полностью и поделиться своим опытом.Всем советую эту автошколу
NS
Nastya Shibakova
Хочу сказать большое спасибо , вашей автошколе. Отдельно хочу отметить преподавателя теории и инструктора Мурата Амантаевича Сдала со 100% подготовкой
Диана Кадырмина
Хочу выразить благодарность автошколе "Тулпар", преподавателю Ерсаину Амантаевичу за знания в теории,и огромнейшую благодарность дядь Мурату за лучшие навыки вождения p/s Новоиспеченный водитель Кортохина Наташа
Azhar Kiyas
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы за профессионализм !!! 🌸🌸🌸Лучшему преподавателю Ерсаину Амантаевичу и лучшему инструктору по вождению Марату Карибаевичу!!! Сдала с первого раза тест и вождение 🥰🥰🥰
AT
Arystan Tulegenov
Сдал с первого раза, воообще легко, вся теория и вся практика прошла на 100% Это одна из лучших автошкол, в которых лучшие инструкторы, великолепные преподаватели. Огромнейшее спасиба дядь Мурату, за его отдачи, его обучение. Дядь Ерсаину тоже огромное спасибо за каждую пройденную тему, удачи всем кто будет сдавать, не легко , но того стоило 🎉🎉🎉🎉🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Иван
Получил вод. удостоверение! Премного благодарен этой автошколе, только процветания желаю, чтоб статистика никогда не падала. Спасибо Ерсаину Амантаевичу за знания в теории, а дядь Мурату и дядь Ринату за знания в практике, очень рад что выбрал именно эту автошколу
TN
Tosh Nota
Сдал с первого раза! Хочу сказать большое спасибо преподавателям и инструкторам, за отличную подготовку к сдаче экзамена и приятную подачу материала.
Жасмин Ахметова
Прекрасная автошкола❤️ Теорию и практику сдала с первого раза Хороший преподаватель, администрация, инструктора Спасибо большое за ваш труд и терпение ❤️
LB
Luthor Bizarre
Здравствуйте! Теория/Практика - с первой попытки. Спасибо большое самой лучшей автошколе - Вам , Тулпар ! Самое качественное обучение, где было не просто полезно , но всегда очень интересно! Я хочу поблагодарить всех инструкторов, администрацию и преподавателя за полную вовлечённость и посвященность процессу! Также , моя отдельная благодарность инструкторам Ренату и Мирату , за настоящие знания и опыт ! 🙏🏻🤝🏼 Отличные условия обучения и предоставление всех услуг и помощи для достижения нужного результата!
I
Ivexs
ТЕОРИЯ проходит в каком-то ускоренном темпе, видно как преподаватель торопится и спешит, ведь сразу другая группа приходит (при этом урок начинается не в назначенное время, а раньше). Если спросите информацию про вождение,то знайте,что тут они хитрят: 2500 в час, но нужно 2 часа откатывать,что значит вы платите уже 5000. Только вот вы будете ездить на самом деле 1ч30м, ведь нужно не просто 2 часа,а 2 часа АКАДЕМИЧЕСКИХ откатывать,что в их случае это 1ч30м. Но и то по опыту на МКПП вы даже и эти 1ч30м не будете ездить . Где-то меньше часа, потому что сначало отвозят вас куда-то инструктора сами, а после сами привозят + опоздания и не важно либо у вас, либо у инструктора могут. По итогу за это время лишь шишки набить, а исправить вам уже не даст время. Уйдёшь с пару занятий с нулевым толком 100% Почему только сразу не говорят "вождение 1ч30м это 5тысяч". Скорее всего чтоб просто деньги отдали и не отступили назад, думая что вот как классно 2500т за час. А на самом деле по итогу цена как в других школах. Только вот теория еще и дороже🤷🏻♂️
Евгений Костенко
Автошкола отличная. Советую выбрать именно ее, отличный преподаватель и отличные инструктора! Теория и практика с первого раза
DZ
Dias Zhumataev
Очень хорошо советаю в тулпаре учитса
Айнур Аманжолова
Автошкола очень понравилось. Квалифицированные специалисты. Обучение проходит на высшем уровне. Спасибо огромное.
ОА
Олжас Агатай
Очень классная автошкола. Все четко внятно понятно проходят.
Андрей Саркашвили
С первого раза сдал на права, большое спасибо автошколе Тулпар.😘😘😘😘
Бексұлтан Салдау
Екінші мүмкіндіктен жүргізуші куәлігімді алдым , авто школа өте жақсы Таныстарыма кеңес беруге тұрарлық
Айсулу Смагулова
Автошкола супер👍🥰 инструкторы молодцы Спасибо большое буду рекомендовать только вас😍😍😍
Асхат Асхатов
Отличная школа! Инструктора специалисты своего дела👌
BB
Berik Bektemirov
Хорошая школа . Инструктор супер. Советую авто школу "Тулпар". Не пожалеете.
НА
Назгуль Алибекова
“Тұлпар” автошкола ұнады, бәрі жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Көңілімізден шықты! Осы автошколды таңдауға кеңес беремін.🔥🔥🔥🔥🔥
ДН
Данияр Нургожаев
После посещения препода Ерсайна Амантаевича, практику по вождению сдал с первого раза без проблем. Через курс обучения сразу получил категорию В
БА
Берик Абжанов
Рахмет коллективу! Отличная организация учебного процесса👍👍👍
Darhan Erkinov
Отличная автошкола .как для начинающих так и для водителей со стажем!!! Хорошие инструктора 👍👍👍