КожаМехСервис
Сервис по биочистке и реставрации изделий из кожи
Anastasia Abramova
Отличный сервис, отреставрируют вещи любой сложности в кратчайшие сроки
RA
Ruslan Allahveranov
Чистим одежду уже не в первый раз отличный подход клиенту качество оказываемых услуг 10 из 10
КЗ
Кристина Звалинская
Отличная химчистка обращаюсь не первый раз ,качественно выполняют свою работу . Обращалась по химчистке норковой шубы и реставрации кожаной куртки работа выполнена на отлично
Albina Shutanova
Почистили светлую двусторонюю дубленку и зимнюю куртку длинную на верблюжей шерсти. Изделия чистые. Работой остались довольны. Рақмет.
НБ
Наталья Б
Обращалась в данную организацию с целью покраски куртки. Работу выполнили проффесионально и качественно.Теперь моя курточка как новая!Хотелось отметить специалистов, они невероятно дружелюбные! Вообщем у меня остались только положительные эмоции! Очень благодарна за работу !
НМ
Настя Матиевич
Отличное обслуживание 👍
Александр В.
Молодцы! Восстановили обувь в оговоренный срок и качественно! Большое спасибо 🤝
ИШ
Ирина Штонденко
Курточку почистили отлично, стала как новая👍
Zarina Askarovna
1. Клиентоориентированность, огромное преимущество в нашем городе 2. Работают в выходные 3. Качество: не только почистили, но и отремонтировали, золотой хром на кроссовках докрасили, где пропал цвет. Каблук на туфлях исправили, идеальная работа. 4. Цена доступная
АХ
Айка Хасенова
Отдавали ботинки покрасить (так сказать вернуть им прежний вид) Сделали всё в лучшем виде. Покрасили и почистили так что муж не узнал свои старые ботинки. Чуть позже мы отдали им на стирку пледы большие , так как в домашних условиях постирать в машинке было сложно (слишком большие) Я очень довольна. 👍Рекомендую!
Адильхан Ибраев
Конкретно не пользовался услугами но мой друг попросил написать отзыв о мастере альмире, очень хорошо отполировала его красные макасины, и его кожаный ремень Передаю спасибо от друга Оуджибуддабека
Айнур Муратбекова
Просто отлично почистили кроссовки после неудачного домашнего опыта)) Кроссовки пожелтели А мастер Альмира сотворила невозможное, отбелила в короткий срок! Я очень довольна🥰 Советую всем
Aisana Ashimova
Единственная биочистка в нашем городе👍 очень выручили
Азат Даулетов
Все круто. Качественно!
А Т
Самая лучшая биочистка! Почистили 2 пары обуви, казалось, их можно уже выкинуть, но они сотворили чудо!🤍 и за очень короткий срок! теперь только к ним 😍.
НН
Наталья Наталья
Отличная биочистка , шубу -норку чищу не первый год , в этом году отдала в чистку замшевые уги , кеды 💪🏻все очень хорошо почистили , они ещё могут покрасить -освежить цвет ваших любимых вещей , сумки , шапки , кепки , любой текстиль . Вообщем рекомендую 👍🏻👍🏻
D7
Diana 777
Не рекомендую! Сдавала светлую дубленку почистили плохо, так можно и дома почистить. Остались недочищенные места. По сроку чистили дольше заявленного.
Paul McCartney
Помогли решить нестандартную ситуацию. В других химчистках мне отказали, а здесь сделали всё оперативно, также учли мою большую просьбу сделать всё быстро, так как в чистку я отдал чемодан, а нужен он мне был очень срочно. Теперь мой чемодан ничем лишним не пахнет, так ещё и чистый, как новенький. Также хочу отметить профессионализм, доброжелательность и желание помочь. Спасибо. Обращусь ещё сам и друзьям посоветую. Процветания вашему делу💲👍🏻
Айбек Айдабасунов
Отличная хим.чистка...сделали все быстро, аккуратно...всем советую
Самат Макежанов
Оставил зимнюю куртку на чистку все понравилось ! Ценны приемлемые и специалисты грамотные ! Спасибо еще приду к вам ! Альмира молодец ! 🔥
Альфия Валиева
Довольна работой !Была покраска дубленки !Процветания Вам
AС
Aкылбай Сейдахмет
очень крутой сервис!! все четко и в срок👍👍👍👍
SK
Saltanat Kenzheguzina
Чистили много вещей, и обувь красили, работой довольны! Процветания вам🌸
SS
Shynar Sadvakassova
Отличный сервис. Специалист Альмира 👍🏻👍🏻👍🏻
Жулдыз Умурбекова
Сегодня забрала свою дубленку, не поверите, выглядит как новая! Хотела уже выбросить, но благодаря сервису у меня теперь в гардеробе новая и красивая дубленка! Спасибо огромное за работу! Буду ходить только к вам, потому что работаете быстро, а самое главное качественно!
BU
Berik Urazbayev
Спасибо за то что Вы есть!!!
MS
Margarita Shmali
Отдавала белую норковую шубу!Сделали новую!Работа выполнена на 100%Какчество выполненой работы 100%
Севилья Ким
Спасибо вам огромнейшее!Быстро и качественно почистили шубу.Придали новую жизнь ей!Рекомендую👌🏻
Классно отреставрировали и перекрасили кожаную куртку!Спасибо профессионалам!🙏